![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Если добиться чтобы духчубые так играли ! Цены им не будет :-) У меня Так Играли только Белые двухчубые Но было это в далекие восьмедисятые :-) сейчас белые только кувыркаются ! Да и нет у меня сейчас белых двухчубых! все вот мечтаю Но думаю что придет время я всеравно зАведу нормальных белых ! с детства блин душа к ним лежит! Мне тоже белые нравятся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Геннадич, бусарь понравился!!! -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий! блин не трави душу :-) У меня и таких нету :-)
Но есть вот такая белясая И от нее я получаю в этом году Пикунят! :-) Те голуби которые садятся на крышу им можно :-) Они так сказать пенсионеры! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей-Абакан ,
Она мне нужна против ворон.Что я против ястреба или сокола ничего сделать не могу это и мне понятно. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Василий , здравия тебе . По утрам за 20 минут перед гоном, попробуй подавать горсть зерна ! Они перебивают голод поклевав! и через 20 минут в небо увидишь, что летать будут дольше :-) Привет Андрей ![]() а воды даешь? Слышал от Ролерщиков што перед стартом не доют мол в зобу переворатщивотца мешает. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей-Абакан , Она мне нужна против ворон.Что я против ястреба или сокола ничего сделать не могу это и мне понятно. Я понял Ну с вороной то справится! Эти гадюки черные у меня по зиме сильно докучают! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Привет Андрей ![]() а воды даешь? Слышал от Ролерщиков што перед стартом не доют мол в зобу переворатщивотца мешает. Вода у меня всегда стоит ! самое страшное в полете на время это обезвоживание! кстати по утрам они пьют не много , я несколько раз задавался этим вопросом! вечером в руки не взять все течет с них - а утром всегда пустые! видно они сами регулируют этот процесс! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Вода у меня всегда стоит ! самое страшное в полете на время это обезвоживание! кстати по утрам они пьют не много , я несколько раз задавался этим вопросом! вечером в руки не взять все течет с них - а утром всегда пустые! видно они сами регулируют этот процесс! Спасибо за ответ. Ну и слово "обезвоживание". Надо будет через транслеитер прогнать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, товарищи ! По поводу названий Навод, что идёт от Самарканда, много названий есть, которые не понимают в других регионах, например, Найни, Коготы, Кавсар, и так далее, это не говорит о том, что новое пришло из Самарканда, просто везде свои названия, а в Самарканде тем более, если не слышали, то теперь услышите.
Нету такой расцветки голубей в СА, которые нет в природе, никто ничего не выводил, сама природа дала расцветку, хоть он авлак, хоть он фестивальный челкарь, хоть он навод, хоть он турецкий Миро, человеческой заслуги нет, такая зараза как навод, жёлто-поясый - у всех диких самых дичайших голубей есть в арсенале, никакой узбек самый мудрый не выводил сам навода, он присвоил ему имя, по своей местности, не более того. Ничто так не объединяет и ничто так не разъединяет людей, как голуби. Туда смотри, глаз не коси, плохому человеку голубей не продавай, хорошему человеку давай, линялые перья обиду не держи, самыми лучшими пискунами дорожи. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Здравствуйте, товарищи ! По поводу названий Навод, что идёт от Самарканда, много названий есть, которые не понимают в других регионах, например, Найни, Коготы, Кавсар, и так далее, это не говорит о том, что новое пришло из Самарканда, просто везде свои названия, а в Самарканде тем более, если не слышали, то теперь услышите. Нету такой расцветки голубей в СА, которые нет в природе, никто ничего не выводил, сама природа дала расцветку, хоть он авлак, хоть он фестивальный челкарь, хоть он навод, хоть он турецкий Миро, человеческой заслуги нет, такая зараза как навод, жёлто-поясый - у всех диких самых дичайших голубей есть в арсенале, никакой узбек самый мудрый не выводил сам навода, он присвоил ему имя, по своей местности, не более того. Ничто так не объединяет и ничто так не разъединяет людей, как голуби. Туда смотри, глаз не коси, плохому человеку голубей не продавай, хорошему человеку давай, линялые перья обиду не держи, самыми лучшими пискунами дорожи. Здравствуй Сергей ![]() довно уже хотел спросить человека который знает много СА пород и мастей. Я неразу невстречал цветнохвостых у СА боиной птицы, не хочу спора што ето хорошо иле плохо, просто вопрос есть ли токие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно есть ! Нету такого чтоб чего-то не было, не считая экстравагантностей.
Последнее время узбекские голубеводы проявляют интерес к крестовым немецким монахам, хотят узбекам приделать такую масть, 3-4 раза крутнут, и получат, будет новый двухчубый с расцветкой как у монаха. А цветной хвост это элементарно. |
|
|
![]()
|
|
Мы многое не видели, даже президент не увидит всего что есть, никто не может увидеть всё, настолько ОНО глобально, главное - научиться исходить не из того, чего нет, а из того что есть.
|
|
|
![]()
|
|
Что-либо резать голубю, например хвост или лохмы - это не в христианской традиции, никто ничего никому не режет с рождения, поэтому не советую применять обрезание для голубей.
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Конечно есть ! Нету такого чтоб чего-то не было, не считая экстравагантностей. Последнее время узбекские голубеводы проявляют интерес к крестовым немецким монахам, хотят узбекам приделать такую масть, 3-4 раза крутнут, и получат, будет новый двухчубый с расцветкой как у монаха. А цветной хвост это элементарно. ![]() Понятно ![]() Просто интересно было. На старой страницы Клуба Гулбодам были фото Бухарской робочеи птицы в масти "шеики", не помню как масть называлась. Ну вот и за интересовало есть ли цветнохвостые. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Что-либо резать голубю, например хвост или лохмы - это не в христианской традиции, никто ничего никому не режет с рождения, поэтому не советую применять обрезание для голубей. Сергеий, несовмем тебя понял. Я осеню/зимой несколко раз сам видел как тетеря моих персов за их длиные лохмы тощыла. Голуб висит в низ головой с висящими крылями. Взял всех обрезал и не жылею, уверен што многим етим продлил ихнею спартанскую жызнь - и пуст мне ктонибуд што скажет. Думаю што в будущем будет просто легче держать птицу лотную с маленкой лохмои. Сергей без обид, в нете не всо всегда сразу ясно. Просто за своих напесал, хотел их просто от горя спости а так я твоего же мнения. Стараюсь их как можно болше натурално содержать. Но в нашеи саврименой жызни не так всё просто. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Был один персишка они униго дотого длиные быле што если летел то лохмы длиншы хвоста весели. Токие для небо не созданы.
|
|
|
![]()
|
|
Валерий, всех красивых женщин в одну постель не положишь, и под одну крышу не возьмёшь, приходится выбирать оптимальное для себя, зачем проблемы, пусть персианки кого-то радуют, для себя выбирают одно, остальное - кормилки.
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Валерий, всех красивых женщин в одну постель не положишь, и под одну крышу не возьмёшь, приходится выбирать оптимальное для себя, зачем проблемы, пусть персианки кого-то радуют, для себя выбирают одно, остальное - кормилки. Тут ты прав ![]() Когда я последний раз зоводил птицу погнался за кросотой. Тогда я не знал как соседи будут отнаситца к им и комне с етим. Держу там где по закону нелзя и могу в лубой момент получить неприатности. Думал што если лот комуто мешать будет то хоть под плинтусом гулять и душу мне радовать они будут. Ну немогу я без них. Зовёл и сразу зачесалась их в небе увидеть и адреналина хапнуть. Думаю Гонщеком не стоновятся им рождаются ![]() Ну в крайнем случае у меня ето от отца и деда. Сыну моему ещо двух нету но болдеет он от них што на земле и в небе. Даже бегоет за мной и под свистывает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:38 |