Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Юрок_* |
28.1.2013, 6:15
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Здравствуйте Всем!
Андрей *Узбекские* Цитата ,Последнее видео Полетов! Это почему же оно последние? Андрей *Узбекские* , Цитата Юрок, здравствуй! ты Андижана у Наиля у же забрал ? Здравствуй Андрей! Нет ещё не забрал, он мне весной нужен,Пусть пока гоняет его,проверяет, А я точно его потеряю,,,Ястреб бьёт безбожно,,,,А не гнать его я не смогу,Проверить надо,,, Тут ещё дело в чём,Я брал его для Товарища,у него уже был опыт приобретения Голубя Андижанского,,,Только зря время потерял,,Фуфел загнали вальерный,,, Я не говорю что ты можеш так же поступить,Просто этот вариант для меня идеален, Я когда ему описал ситуацию,Он сказал -Юрок,не вопрос,кидаю его к своим,гоню как сидорову козу,весной приедишь,подымим голубей,не понравиться он, Выбирай Понравившегося! Ещё раз спасибо тебе за голубя! и тёске твоему спасибо,,если б не он,,Всё бы по другому сложилось! Андрей,Тебе удалось птицу Наиля посмотреть в небе? Меня впечатлило в позопрошлом году,с Алексеем к нему приехали,мороз за -30 давил,он выгнал табун в 90 голов, Все в точку ушли,,Мы замёрзли,в машине сидели общались,через окно на голубей смотрели,часа 4 прошло,но они так и не спустились,мы уехали,,, в тот день у него 12 штук вообще не спустились! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.1.2013, 6:29
|
|
Андрей *Узбекские*
Цитата ,добрый день всем! добавлю своих пять копеек ! У Узбеков некогда не было Греба! не путайте передергивание ногами с гребом! :-) Такого Сленга,применяемого к голубям, Я ещё не слышал! Век живи ,век учись!Всё Новое! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.1.2013, 8:31
|
|
Андрей *Узбекские* ,
Андрей,посмотрел я твои ролики,, Зрелищно! Вспомнил весну прошлого года,,своё начало подёма,,,,, Мне нравиться именно этот этап нагонки! разбросана по всему небу! если бы вместо зависания они ещё столбы вырывали,,Совсем Другая картина была бы,,,Хотя Кому что нравится! Да и предпосылки у некоторых есть! У дачи в Гоне!И чтоб без Потерь! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.1.2013, 11:55
|
|
Андрей Юринов
Цитата ,Вот и я про тоже.Здесь сами уважаемые Азиаты разобраться не могут, Андрей,Может я не правильно что то понимаю, Но мне не кажется что Те люди, Уважаемые,про которых ты говоришь,Не могут разобраться, Им Этого не надо,,Они знают,и пытались нас Вразумить,,,, Устали,плюнули, - называйте как хотите! Почти тоже самое сейчас и с Гульбодамом Получается,,,, Сперва появился в России Лысый Гульбодам, а потом Начали искать различия между Чином А ещё и выяснилось,Что они на столько разные, Что Гульбодама лысого с Чином не парят!Во Как! Где же тут не Запутаться !? |
|
|
|
28.1.2013, 13:35
|
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: 6
|
...Что Гульбодама лысого с Чином не парят !Юрок ,
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.1.2013, 14:39
|
|
Цитата передергивание Андрей,Земляк,мне Очень понравилось это слово В бошку запало, целый день думал,что же он там передёргивал !? И видимо в меру своей воспитанности,а может испорченности,на ум пришло лишь одно что он передернул., |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.1.2013, 14:45
|
|
искандер
Цитата ,Привет Юрок ! Парят ! Здравствуй,Никому не говори! засмеют..это по нынешним меркам,недопустимый Замес ,И Окрас может получиться, Промежуточный ! |
|
|
|
28.1.2013, 19:50
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: 2
|
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.1.2013, 20:09
|
|
АЛЕКС65
Цитата ,ГУЛЬБАЧИНИСТЫЙ Нуда,как то так Гульбачин или Чинагульб,Смотря по кому линию вести |
|
|
|
28.1.2013, 20:18
|
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: 6
|
А Что ? Звучит ! .....Пара гульбачинов и голубка чинагульб ....
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.1.2013, 20:37
|
|
Андрей *Узбекские* ,
я с Алексеем сейчас разговаривал,, Наиль не погнал Моего голубя,,,так как Ты ему привёз вместо Голубей двух голубок,и теперь у него голуби в Дефиците,, И он ещё и этого потерять боится,,,, |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
28.1.2013, 20:38
|
|
искандер
А Что ? Звучит ! .....Пара гульбачинов и голубка чинагульб .... Не вероятно интересная тема все шырше и ширше становится. Эх память моя память, да как все это запомнить, за вами новаторами-экспериментаторами не поспеваю....бЯДА! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.1.2013, 21:04
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,бЯДА! Здравствуй Санта,и в правду , Ты вот скажи Лысые Гульбодамы когда появились? и чем они от чинов отличаются? :) |
|
|
|
28.1.2013, 21:12
|
|
|
|
Ибрагимыч , Приветствую ! Да извинят форумчане и гости за веселье , может поймут , что парить чина и гульбадама можно, но не нужно , это разные масти . ( хотя опять, в разных регионах, гульбадамов могут называть чиннами ). Всем Удачи !
|
|
|
|
28.1.2013, 22:02
|
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: 14
|
Андрей *Узбекские* , я с Алексеем сейчас разговаривал,, Наиль не погнал Моего голубя,,,так как Ты ему привёз вместо Голубей двух голубок,и теперь у него голуби в Дефиците,, И он ещё и этого потерять боится,,,, Все будет В порядке! Голубь На гоненый! Его дети я на видео выставил! Конечно столбов нету Но Я и не обещал тягу могучию! с летом у него в се окей! Я его накидывал 15 км не расстояние! пока на гнездо не сядет не выпускайте его, уйдет! он не молодой, Я его сам на племя брал. На нем есть кольцо можно посмотреть его возраст! по моему года 3 или четыре уже! А то что я ему молодых привез там один должен быть голубь.... Андижан до последнего не поймешь -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
|
28.1.2013, 22:05
|
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: 14
|
Цитата Андрей,Тебе удалось птицу Наиля посмотреть в небе? Меня впечатлило в позопрошлом году,с Алексеем к нему приехали,мороз за -30 давил,он выгнал табун в 90 голов, Все в точку ушли,,Мы замёрзли,в машине сидели общались,через окно на голубей смотрели,часа 4 прошло,но они так и не спустились,мы уехали,,, в тот день у него 12 штук вообще не спустились! К сожалению Я не увидел их в небе Я приехал слишком поздно ! заблудился в этом мегаполисе! приехал по делам на час а провел целый день!!! такой уж менталитет у вас в ОГРОМНОМ ГОРОДЕ никто ни куда не торопится и все как-то не правильно на мой взгляд и люди грубые! :-(голубей то я видел НО не в небе! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
28.1.2013, 23:41
|
|
Юрок
Ты вот скажи Лысые Гульбодамы когда появились? и чем они от чинов отличаются? :) И так Юрок, само название окраса (гули бодом) слышал еще в глубоком детстве ибо оно часто было на слуху. Мало того по этому окрасу (чинни) говорил еще мой покойный отец, а так же давал по нему разъяснения. О котором я сейчас даже не слышу. Есть еще такое (поверие) нынче на слуху что окрас (гульбадам) появился с двухчубой ташкентской птицей, и для меня это вообще новость. Как отличается чинны от гулибадама, не как ибо они все чинны и только лишь нанесенными узорами желтого пера по корпусу, голове или на глотке или еще как. Один из вариантов давал описания в своей книге Ув. Обидов У.А.. Прочти, там есть свои тонкости, в моем представление это узор на глотке (гули бодом). Да я шибко и не заморачиваюсь. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
29.1.2013, 8:49
|
|
Зсем Здрасти!
Ибрагимыч Цитата ,нынче на слуху что окрас (гульбадам) появился с двухчубой ташкентской птицей, и для меня это вообще новость. Я конечно не Знаю с ташкенской или нет,Но тоже считаю что именно с Двухчубой,,,,с птицей имеющей атрибуты на голове, Видимо везде по разному,Но у нас никогда не употребляли слово Гульбодам к Лысым, Да и не в одном описании,не в одной книге я не видал лысого Гульбодама,, Хотя признаться не много я их и прочёл,,, Но само слово гульбодам из самого детства помню,,, |
|
|
|
29.1.2013, 9:25
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: 2
|
САЛАМ ВСЕМ!ВОТ у меня тоже есть по этому поваду вапрос:1)что по окрасу представляет ок чин? 2)если двучубый белый чисто и глаз жемчужный это как?ведь у гульбодома должно быть на перьевом украшении в ройоне головы перышки цветные?3) ИБРОГИМЫЧЬ! Ведь ваши чаны и бухарские чакиры мне кажется это одного поля ягода как вы?а что сказать про таджикских чинов
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
29.1.2013, 9:44
|
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Здоров друг! Олег вот фото твоего чина ![]() И если бы он был двухчубым,То ты бы его как назвал? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2025, 4:07 |