![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Здравствуйте Всем!
Андрей *Узбекские* Цитата ,Последнее видео Полетов! Это почему же оно последние? ![]() ![]() Андрей *Узбекские* , Цитата Юрок, здравствуй! ты Андижана у Наиля у же забрал ? Здравствуй Андрей! Нет ещё не забрал, он мне весной нужен,Пусть пока гоняет его,проверяет, А я точно его потеряю,,,Ястреб бьёт безбожно,,,,А не гнать его я не смогу,Проверить надо,,, Тут ещё дело в чём,Я брал его для Товарища,у него уже был опыт приобретения Голубя Андижанского,,,Только зря время потерял,,Фуфел загнали вальерный,,, Я не говорю что ты можеш так же поступить,Просто этот вариант для меня идеален, Я когда ему описал ситуацию,Он сказал -Юрок,не вопрос,кидаю его к своим,гоню как сидорову козу,весной приедишь,подымим голубей,не понравиться он, Выбирай Понравившегося! Ещё раз спасибо тебе за голубя! и тёске твоему спасибо,,если б не он,,Всё бы по другому сложилось! Андрей,Тебе удалось птицу Наиля посмотреть в небе? Меня впечатлило в позопрошлом году,с Алексеем к нему приехали,мороз за -30 давил,он выгнал табун в 90 голов, Все в точку ушли,,Мы замёрзли,в машине сидели общались,через окно на голубей смотрели,часа 4 прошло,но они так и не спустились,мы уехали,,, в тот день у него 12 штук вообще не спустились! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей *Узбекские*
Цитата ,добрый день всем! добавлю своих пять копеек ! У Узбеков некогда не было Греба! не путайте передергивание ногами с гребом! :-) Такого Сленга,применяемого к голубям, Я ещё не слышал! Век живи ,век учись!Всё Новое! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей *Узбекские* ,
Андрей,посмотрел я твои ролики,, Зрелищно! Вспомнил весну прошлого года,,своё начало подёма,,,,, Мне нравиться именно этот этап нагонки! ![]() разбросана по всему небу! ![]() если бы вместо зависания они ещё столбы вырывали,,Совсем Другая картина была бы,,,Хотя Кому что нравится! Да и предпосылки у некоторых есть! У дачи в Гоне!И чтоб без Потерь! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Вот и я про тоже.Здесь сами уважаемые Азиаты разобраться не могут, Андрей,Может я не правильно что то понимаю, Но мне не кажется что Те люди, Уважаемые,про которых ты говоришь,Не могут разобраться, Им Этого не надо,,Они знают,и пытались нас Вразумить,,,, Устали,плюнули, - называйте как хотите! ![]() Почти тоже самое сейчас и с Гульбодамом Получается,,,, Сперва появился в России Лысый Гульбодам, а потом Начали искать различия между Чином ![]() ![]() А ещё и выяснилось,Что они на столько разные, Что Гульбодама лысого с Чином не парят!Во Как! Где же тут не Запутаться !? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Что Гульбодама лысого с Чином не парят !Юрок ,
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата передергивание Андрей,Земляк,мне Очень понравилось это слово ![]() В бошку запало, целый день думал,что же он там передёргивал !? ![]() И видимо в меру своей воспитанности,а может испорченности,на ум пришло лишь одно что он передернул., ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер
Цитата ,Привет Юрок ! Парят ! Здравствуй,Никому не говори! засмеют..это по нынешним меркам,недопустимый Замес ,И Окрас может получиться, Промежуточный ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,ГУЛЬБАЧИНИСТЫЙ Нуда,как то так Гульбачин или Чинагульб,Смотря по кому линию вести ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Что ? Звучит ! .....Пара гульбачинов и голубка чинагульб ....
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей *Узбекские* ,
я с Алексеем сейчас разговаривал,, Наиль не погнал Моего голубя,,,так как Ты ему привёз вместо Голубей двух голубок,и теперь у него голуби в Дефиците,, И он ещё и этого потерять боится,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
искандер
А Что ? Звучит ! .....Пара гульбачинов и голубка чинагульб .... Не вероятно интересная тема ![]() все шырше и ширше становится. Эх память моя память, да как все это запомнить, за вами новаторами-экспериментаторами не поспеваю....бЯДА! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,бЯДА! Здравствуй Санта,и в правду , Ты вот скажи Лысые Гульбодамы когда появились? и чем они от чинов отличаются? :) |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч , Приветствую ! Да извинят форумчане и гости за веселье , может поймут , что парить чина и гульбадама можно, но не нужно , это разные масти . ( хотя опять, в разных регионах, гульбадамов могут называть чиннами ). Всем Удачи !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей *Узбекские* , я с Алексеем сейчас разговаривал,, Наиль не погнал Моего голубя,,,так как Ты ему привёз вместо Голубей двух голубок,и теперь у него голуби в Дефиците,, И он ещё и этого потерять боится,,,, Все будет В порядке! Голубь На гоненый! Его дети я на видео выставил! Конечно столбов нету Но Я и не обещал тягу могучию! с летом у него в се окей! Я его накидывал 15 км не расстояние! пока на гнездо не сядет не выпускайте его, уйдет! он не молодой, Я его сам на племя брал. На нем есть кольцо можно посмотреть его возраст! по моему года 3 или четыре уже! А то что я ему молодых привез там один должен быть голубь.... Андижан до последнего не поймешь -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Андрей,Тебе удалось птицу Наиля посмотреть в небе? Меня впечатлило в позопрошлом году,с Алексеем к нему приехали,мороз за -30 давил,он выгнал табун в 90 голов, Все в точку ушли,,Мы замёрзли,в машине сидели общались,через окно на голубей смотрели,часа 4 прошло,но они так и не спустились,мы уехали,,, в тот день у него 12 штук вообще не спустились! К сожалению Я не увидел их в небе Я приехал слишком поздно ! заблудился в этом мегаполисе! приехал по делам на час а провел целый день!!! такой уж менталитет у вас в ОГРОМНОМ ГОРОДЕ никто ни куда не торопится и все как-то не правильно на мой взгляд и люди грубые! :-(голубей то я видел НО не в небе! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ты вот скажи Лысые Гульбодамы когда появились? и чем они от чинов отличаются? :) И так Юрок, само название окраса (гули бодом) слышал еще в глубоком детстве ибо оно часто было на слуху. Мало того по этому окрасу (чинни) говорил еще мой покойный отец, а так же давал по нему разъяснения. О котором я сейчас даже не слышу. Есть еще такое (поверие) нынче на слуху что окрас (гульбадам) появился с двухчубой ташкентской птицей, и для меня это вообще новость. Как отличается чинны от гулибадама, не как ибо они все чинны и только лишь нанесенными узорами желтого пера по корпусу, голове или на глотке или еще как. Один из вариантов давал описания в своей книге Ув. Обидов У.А.. Прочти, там есть свои тонкости, в моем представление это узор на глотке (гули бодом). Да я шибко и не заморачиваюсь. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Зсем Здрасти!
Ибрагимыч Цитата ,нынче на слуху что окрас (гульбадам) появился с двухчубой ташкентской птицей, и для меня это вообще новость. Я конечно не Знаю с ташкенской или нет,Но тоже считаю что именно с Двухчубой,,,,с птицей имеющей атрибуты на голове, Видимо везде по разному,Но у нас никогда не употребляли слово Гульбодам к Лысым, Да и не в одном описании,не в одной книге я не видал лысого Гульбодама,, Хотя признаться не много я их и прочёл,,, Но само слово гульбодам из самого детства помню,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САЛАМ ВСЕМ!ВОТ у меня тоже есть по этому поваду вапрос:1)что по окрасу представляет ок чин? 2)если двучубый белый чисто и глаз жемчужный это как?ведь у гульбодома должно быть на перьевом украшении в ройоне головы перышки цветные?3) ИБРОГИМЫЧЬ! Ведь ваши чаны и бухарские чакиры мне кажется это одного поля ягода как вы?а что сказать про таджикских чинов
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Здоров друг! Олег вот фото твоего чина ![]() И если бы он был двухчубым,То ты бы его как назвал? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:25 |