![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКСАНДР.А ,
Красивая гульсарка. Андрей *Узбекские* , Пара тоже очень понравилась,тем более с хорошей игрой. Белов Василий , Здравствуйте,спасибо. Stewald , Привет.Честно сказать ничего другого и не остаётся как ждать.Что то в этом году молодёжи много и не плохая на вид,но то одно то другое.То ястреб задолбал,только подниму в небо раз и нету то ещё что нибудь.Позавчера восемь штук вообще не залетели,пошёл вечером думаю поймаю.А они на проводах сидят.Туда не полезу.На утро пришёл из восьми только пять осталось.Думаю сова да ястреб на рассвете поработали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей привет.Поискал по папкам фото голубя у меня от Андрея Юринова хотел показать не брат ли уж вашему но не нашел. Думаю, что возможно брат!! только моему года три уже :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Василий голуби то Андрея хороши спору нет, особенно как он описывает игру, а вот задние чубы, не у одного не в стандарте, . Как с этим быть? Это Василий к вопросу, оставлять не оставлять, и что дальше с этим делать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Такое Чудо у меня Появилось, От Юринова Андрея! Старая линия Челкарей! Просто Взял 6 голубей И обменял на одного этого! по рекомендации Андрея! Я его Сразу в небо Протяги до 4 метров Стойка в игре красивая правильная, На 4 четких щелча идет! давно ТАКОЙ ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЫ У УЗБЕКОВ НЕ ВИДЕЛ... ДАЛ ЕМУ НОСОЧУБУЮ голубку Ореховую, Но Как только Андрей узнал что я его погнал ,Он меня отругал и можно сказать поставил запрет на гон этого голубя ! : ![]() вот теперь гуляет по травке детей плодит! ![]() ![]() ![]() \ответ на пост 6445\ Флегонтыч привет.У этого голубя один недостаток - это задний чуб.Ну и кто держит только двухчубых отсутствие переднего. Но есть главное-чуб прямой а не косочубый.Тут главное правильно подобрать пару.Я не советую,это мое мнение, но носочубая тут не пойдет.Так как в детях будет проскакивать этот недостаток.Как мне видится тут нужена голубка с задним чубом от уха до уха.И что бы ее родители оба имели только чубы на голове правильной формы.А так получит и косочубова и получубова.\разговор только по задним чубам\ Кончно Андрей возможно хочет такой паровкой иметь птенцов с острым задним чубом тогда да. Это во первых. А во вторых когда такой голубь спустится с неба на будку при этом показав на что он способен то не много найдется охотчиков его хулить.Ну может только тот кто держит двухчубых ,но тогда он и смотреть на него в полете не будет.А вот если к его чубу добавить маленькую лохму то ценность его пропадает сразу. Я о таких голубях.И будь он хоть трижды игровой пускать его в разведение\конечно кто то будет выбивать из него вид раз есть игра\ я не буду. На снимке у голубя острый чуб.Но расставаться с ним я пока не намерен. В этом году работает кормилкой,пока нет достойной голубки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80 ,
Сергей хороший молодой,переспективный.В идеале они все так должны так начинать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Андрей Юринов ,Что не говори ,а видуха супер.Обьясни мне,если хоть одно пёрышко белое на голове жука,то это уже гульсары?.Или эта красавица ещё не линяла? Нес из маточника в летное отделение(пескушка) ну и сфотал.Отец у нее гульсар(темный) мать ок сочиха,обычно дают гламурненьких но с черными носами,а в этот раз дали белоносую хотя нос длинноват.На голове несколько белых точек. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А к какому стандарту Вы её относите?Флегонтыч , Да я как то не задумывался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч про задние чубы у двухчубых что на фото примерно также как и по чубатому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челкарь чубатый красава прям хищьник
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
\ответ на пост 6445\ Флегонтыч привет.У этого голубя один недостаток - это задний чуб.Ну и кто держит только двухчубых отсутствие переднего. Но есть главное-чуб прямой а не косочубый.Тут главное правильно подобрать пару.Я не советую,это мое мнение, но носочубая тут не пойдет.Так как в детях будет проскакивать этот недостаток.Как мне видится тут нужена голубка с задним чубом от уха до уха.И что бы ее родители оба имели только чубы на голове правильной формы.А так получит и косочубова и получубова.\разговор только по задним чубам\ Кончно Андрей возможно хочет такой паровкой иметь птенцов с острым задним чубом тогда да. Это во первых. А во вторых когда такой голубь спустится с неба на будку при этом показав на что он способен то не много найдется охотчиков его хулить.Ну может только тот кто держит двухчубых ,но тогда он и смотреть на него в полете не будет.А вот если к его чубу добавить маленькую лохму то ценность его пропадает сразу. Я о таких голубях.И будь он хоть трижды игровой пускать его в разведение\конечно кто то будет выбивать из него вид раз есть игра\ я не буду. На снимке у голубя острый чуб.Но расставаться с ним я пока не намерен. В этом году работает кормилкой,пока нет достойной голубки. ![]() Василий приветствую. Вот наконец-то Василий я услышал от Вас, что не все так просто (не в стандарте по виду, взял да выкинул). У меня такой же, примерно, подход как у Вас, но вот с вашим острочубым, думаю на вряд ли, что-то вымутить можно будет, по чубам, если он конечно не из под хороших д/ч., что навряд ли, но могу и ошибаться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодёжь растёт ![]() Асхат, а кто таких с "обрубленными" носами кормит? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую, иногда сами родители иногда бакинцы или скобачи, я яйца перекладываю если вместе одновременно снесутся, а если не одновременно то сами
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Василий приветствую. Вот наконец-то Василий я услышал от Вас, что не все так просто (не в стандарте по виду, взял да выкинул). У меня такой же, примерно, подход как у Вас, но вот с вашим острочубым, думаю на вряд ли, что-то вымутить можно будет, по чубам, если он конечно не из под хороших д/ч., что навряд ли, но могу и ошибаться. По поводу острочубова - очень больших надежд я с ним не связываю но попробовать охота.Если от одной пары у меня выйдет самка такая как мне надо то следующий сезон голубь будет с ней проверяться. Вот мне кажется выписка из книги ,,ГОЛУБЕВОДСТВО ,, за1987 г. очень к стати к нашему разговору. При оценке у голубей определяют отклонения породных признаков от стандарта. 1. незначительные недостатки. 2.мелкие недостатки. 3.крупные недостатки. Незначительные и мелкие недостатки оставляем.Крупные убираем. Хороший голубь имеет незначительные отклонения от стандарта и мелкие недостатки по двум-трем признакам,которые не портят его внешнего вида. Удовлетворительный голубь имеет один -два значительных отклонения от стандарта и ряд мелких недостатков. Получается что во все времена поход к голубям был ,есть и будет-сначала вид потом ЛИ.И я рад что Вы тоже стали придерживаться этого подхода . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий голуби то Андрея хороши спору нет, особенно как он описывает игру, а вот задние чубы, не у одного не в стандарте, . Как с этим быть? Это Василий к вопросу, оставлять не оставлять, и что дальше с этим делать. Флегонтыч Здний чуп какраз в стандарте если вспоминать старую птицу! Дае если посмотреть на клуб гульбодам то там задний чуб как у андижанца тоже есть ! Да кстати они с такими чубами заметно лучше летаю и играют :-) Но а так конечно хотелось бы Задний чуб Не от уха до уха А обычный развернутый! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:25 |