![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald , Waldemar эта не была.Я ведь писал думаю где то в январе что краску против ястреба буду пробевать.И фотографии выставлял.Там три штуки было.Другим двум краска не помогла😃😃.Вы ещё написали что надо было узор там какой то рисовать... Сергей, да я помню, просто думал она в разведении тоже была в этом году. Какие результаты у тебя по тем красным молодым которых ты покупал (несколько штук, зимой), как они пошли? одного ты как то показывал, а другие как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald ,
С этими красными примерно так.2 сразу потерял,ещё 3 пару месяцев позже.Недели две назад ещё одну голубку.Всех от хищника.Осталось два голубя.Один сильно играет но летит мало.Другой постоянно в точке но практически без игры.Нет нет разок съиграет.Но на посадке всегда играет,но без столба.Как то с зависанием.В общем я не доволен.Оставлять ни кого не собираюсь.Заказал уже ещё партию с этой же голубятни.Только молодых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Шымкент, Казахстан Пользователь №: 65 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!. Сегодня чуть пофотал.
Пискунята Гульсарики ![]() ![]() Челкаренок ![]() Удышонок ![]() Подорок Юсупа. ![]() Тасманята ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald , С этими красными примерно так.2 сразу потерял,ещё 3 пару месяцев позже.Недели две назад ещё одну голубку.Всех от хищника.Осталось два голубя.Один сильно играет но летит мало.Другой постоянно в точке но практически без игры.Нет нет разок съиграет.Но на посадке всегда играет,но без столба.Как то с зависанием.В общем я не доволен.Оставлять ни кого не собираюсь.Заказал уже ещё партию с этой же голубятни.Только молодых. Всем добрый вечер, Сергей красного голубя который летит погоняй ещё, я думаю что с него может хороший голубок выйти, если летит то игру можно и подождать а вот если играет сильно но не летит, то это уже плохо и ждать нет смысла. |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, Абеке хорошая молодожь у вас !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Шымкент, Казахстан Пользователь №: 65 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за отзывы!!!!. Вся птица с игрой (кроме первых, я еще этих не проверил), тасманики точно проверенные, т.е. в том году я эту кровь проверил на игру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чета тема совсем заглохла, что не кто не гоняет, или уже всех прогоняли?
Своих перетряхиваю потихоньку, из пятерых бурых, один уже во всю переворачивается, правда летят не долго 10-15 мин, но зато садятся по команде. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чета тема совсем заглохла, что не кто не гоняет, или уже всех прогоняли? Своих перетряхиваю потихоньку, из пятерых бурых, один уже во всю переворачивается, правда летят не долго 10-15 мин, но зато садятся по команде. Флегонтыч. Мысленно с тобой.Вчера в последний раз погонял своих СА.,от сапсана Адреналина хапнул и сегодня в санаторий свалил.Так что гон на 21 день прекратил.Зато Андрей с Абакана каждый день с отчётом о своём гоне.Даже у него волосы дыбом.Есть не плохие результаты по ЛИ качествам,но дрожь в голосе прослушивается.Народились у него не плохие 2х/ч, вот впервые боится их гонять по причине активности сапсана.Пускай он о своих страшилках напишет.А за буриков твоих рад,не плохие голубки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч. Мысленно с тобой.Вчера в последний раз погонял своих СА.,от сапсана Адреналина хапнул и сегодня в санаторий свалил.Так что гон на 21 день прекратил.Зато Андрей с Абакана каждый день с отчётом о своём гоне.Даже у него волосы дыбом.Есть не плохие результаты по ЛИ качествам,но дрожь в голосе прослушивается.Народились у него не плохие 2х/ч, вот впервые боится их гонять по причине активности сапсана.Пускай он о своих страшилках напишет.А за буриков твоих рад,не плохие голубки. Андрей , да чего уж мне писать , Война идет в небе против двух пар сапсана! , одна пара походу молодая! она по мельче, и одна опытная сильная , по две пачки ракетниц в неделю у ходит! + зашил уже 5 молодых и одну АГАРАНКУ, прошлого года. Та пара что Повзрослей от нее ПТИЦА не возвращается! А молодая уносит, но вот 5 прилетело обратно и я их заштопал! думаю что в этом году будет весело! Обидно то что забирают самых летных! А те что И рад бы скормить НЕ берет САПСАНЬЯ ПОРОДА ![]() ну и с взрослых тоже не очень то теряю бет по молодым и перспективным! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народились у него не плохие 2х/ч, вот впервые боится их гонять по причине активности сапсана.А за буриков твоих рад,не плохие голубки. Согласен с тобой Андрей, что жалко проганивать, но не по причине сапсана, а по причине, что того, кого бы надо сохранить, очень мало, было бы побольше, было бы спокойней, а так вроде и племя закрытое, а оно не стабильно, нужен дальнейший отбор, а тут теряешь и если не сохранишь, считай сезон выводной потерян. Например я в том году, более-менее по виду, вообще не гонял, что бы в этом набрать побольше, вроде, пока, получается. Мои д/ч высоко не летят, если только с бакинцами не подымешь, так не поверишь, сокол мимо проходит, даже не цепляется, справедливости ради надо уточнить, что случается это вечером, так как д/ч гоняю в этот период, наверное летит нажравшийся к себе в лес. Так и сегодня было, поднял пятерочку, где-то в 20-00, смотрю чета задираться начали, один аж почти до средней поднялся, причина мимо пролетавший сокол. До игры догоню, сразу прикрою, к тому же игру начал набирать голубок из под моей выводной пары, правда недопроверенной, поэтому из под них, надо гонять до полного набора игры. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с тобой Андрей, что жалко проганивать, но не по причине сапсана, а по причине, что того, кого бы надо сохранить, очень мало, было бы побольше, было бы спокойней, а так вроде и племя закрытое, а оно не стабильно, нужен дальнейший отбор, а тут теряешь и если не сохранишь, считай сезон выводной потерян. Например я в том году, более-менее по виду, вообще не гонял, что бы в этом набрать побольше, вроде, пока, получается. Мои д/ч высоко не летят, если только с бакинцами не подымешь, так не поверишь, сокол мимо проходит, даже не цепляется, справедливости ради надо уточнить, что случается это вечером, так как д/ч гоняю в этот период, наверное летит нажравшийся к себе в лес. Так и сегодня было, поднял пятерочку, где-то в 20-00, смотрю чета задираться начали, один аж почти до средней поднялся, причина мимо пролетавший сокол. До игры догоню, сразу прикрою, к тому же игру начал набирать голубок из под моей выводной пары, правда недопроверенной, поэтому из под них, надо гонять до полного набора игры. Флегонтыч. Я помню года 2 назад ты демонстрировал фото бурых 2х/ч все в инее .Понятно,что гон в зимнее время.Было пояснение что бурики отлетали 40минут.Так это бурики те же или другие сейчас? |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Флегонтыч' date='5.6.2015, 9:41' post='97423']
Чета тема совсем заглохла, что не кто не гоняет, или уже всех прогоняли? Привет всем.Конец мая выдался очень жестким пресингом со стороны ястребов.Побили 7 или 8 штук. Особо не жалко но ухлопали пару прошлогодок перспективных, да одиночку\ замес моего с голубем Андрея Юринова\Только начал подбивать уверенно ,ушел в покрытие и не вернулся. Голубей перестал гонять.Где то неделю чуть больше вообще не выпускал.А сегодня не удержался выпустил.Ушли в покрытие и минут на десять потерял их.По переживал немного но ничего все дома. |
|
|
![]()
|
|
Василий,тебя не понять.В прошлые года ты всё бредил высоколётным лётом своих красавцев.Ты этого добился.И теперь жаловаться начал?.Высоколётный лёт предусматривает загадочные исчезновения голубей.Так что психологически перестраивайся.Я сейчас в санатории и час назад наблюдал,как сапсан или кто то гнал скалистого голубя и тот,видимо хотел найти спасение на балконе и е расчитал троекторию и врезался в стену и убился.Сейчас под окном трупик голубя лежит.Пытался фото скинуть,но что то не проходят.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Андрей Юринов' date='6.6.2015, 18:28' post='97467']
Василий,тебя не понять.В прошлые года ты всё бредил высоколётным лётом своих красавцев.Ты этого добился.И теперь жаловаться начал?.Высоколётный лёт предусматривает загадочные исчезновения голубей.Так что психологически перестраивайся. Андрей привет.Санаторий это хорошо. А по высоколетам- к потере хорошего голубя привыкнуть невозможно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:50 |