![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,Александр Добрый день ! А Как же грёб ? Чисто узбекское качество ?
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей Юринов ,
Андрей,,Саша правильно калячит ![]() А вот агарана,представленного как туркменскую породу,его представили только в гладком варианте ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
искандер
А Как же грёб ? Чисто узбекское качество ? Искандар тезка, думаю что ты правильно меня понял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч , понял конечно .
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Андрей,,Саша правильно калячит ![]() А вот агарана,представленного как туркменскую породу,его представили только в гладком варианте ![]() Мужики,Вы азиаты,вы лучше знаете по мастям.А в Сибири я. только литературой пользуюсь,в которой я не встречал стандарта на подобную масть у 2х/ч. А по поводу полемики где тасман ,а где агаран у меня уже какой то идиотский смех разбирает.Это как у архиологов.Раскопали курган,которому 5 тысяч лет,нашли зуб и спорят кому он принадлежит или негру,или белому предку. Я "ЗА",коль я держу азиатскую птицу и я должен пользоваться азиатской терминологией.Это как в медицине,весь мир общается только на латыни.Спасибо за информацию. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,я держу азиатскую птицу и я должен пользоваться азиатской терминологией тогда говори Тасман и Набот-Не ошибёшся ,,,,, ![]() Та тасманка,что к тебе уехала,она, здесь для всех Агаранкой была ,,,,но она не обижалс когда я её тасманкой называл,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов , Кто бы показал варианты набота ?
Если интересно моё мнение . то я отнёс бы наботов к гладкой птице , а вариации с чубами к тасманам . |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Кто бы показал варианты набота? Андрей набот это родоначальник (агаранов) до того как его по крови ради прибамбасов вливали крови кавказ и персов.Тот кому известен набот не сложно разобраться кито такой агаран. К стати от туда же и ГРЕБ. искандер Если интересно моё мнение . то я отнёс бы наботов к гладкой птице , а вариации с чубами к тасманам . Интересное мнение конечно, НО набот что гладкий что с чубами, он набот, так же и тасман. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 153 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч , Убедил
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Андрей, только что случайно нашел фото из Германии, владелец выставил его как душанбинца. Посмотри не чем не напоминает тебе агарана???. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго вечера.Вот и я про тоже.Здесь сами уважаемые Азиаты разобраться не могут,а каково нам с перефирии.На параллельном форуме в туркменах вообще объясняют другое.Понятие агаран это ни масть и не порода,а как у узбеков пайгар-сильный голубь с индивидуальными признаками и масть может быть разной.А кто то на каком то форуме/пальцем тыкать не буду/ вообще удивил при оценке голубя.Говорит что по голове туркмен,а по корпусу узбек.Вот у меня сейчас три штуки есть из лысых,они в стае не когда не летают,а у каждого свои заморочки на высоте..Мне их как называть? Один из них тасман и два капкан.чина.Мужики главное терпимость друг к другу и потихому разберёмся.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов тогда говори Тасман и Набот-Не ошибёшся ,,,,, ![]() Та тасманка,что к тебе уехала,она, здесь для всех Агаранкой была ,,,,но она не обижалс когда я её тасманкой называл,,, ![]() Юрий в этом вопросе я спокоен.Кто нибудь приезжает ко мне,видит голубей и называет тасманами и я с ним заодно.Приезжает следующий и называет агаранами.И я туда же. Короче держу эту линию более 20 лет,а кого держу не знаю.Главное что бы мы с тобой знали о ком идёт речь.Удачи. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Значить и моя голубка набот Андрей, вот мне сложно такого окраса птицу назвать набот,в сообщение 660 точно набот, хотя и многие могут сказать что агаран ![]() И опять таки, раздутых вариантов более чем в 100 окрасов голубей, о чем говорит???а говорит она о том что можно птицу паровать "По любви" и назвать будет не сложно. Многие случайные окрасы что встречались мне по жизни, и на них смотрели как "Не на что" сейчас имеют свои названия. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее видео Полетов!
Андижанец белый! зависает :-) блин Красавец! это еще видео с Андижанцем! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,Александр Добрый день ! А Как же грёб ? Чисто узбекское качество ? ![]() добрый день всем! добавлю своих пять копеек ! У Узбеков некогда не было Греба! не путайте передергивание ногами с гребом! :-) если есть греб это значит есть замес с северным Кавказом! перебор ногами обязателен с характерным звуковым переворотом! щелчок! резкий выход в столб тяга это узбек! а если есть греб машет ногами и и изредка кувыркается это замес......... -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Юрок, здравствуй! ты Андижана у Наиля у же забрал ?
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:04 |