![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Шымкент, Казахстан Пользователь №: 65 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов привет!. Там же по моему по одному носочубому сидят. На первом фото с лева, на втором с права, носоЧУБЫЕ пискунята.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,
Привет.У меня вот тоже один такой рыхлый сидит.Даже и не знаю поднимать его в лёт или сразу убрать.Что то вот сомнения берут что там что либо получится. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,
Да нет мои одногнёздки.Один какой то рыхлый,а другой нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Да нет мои одногнёздки.Один какой то рыхлый,а другой нет. Думаю рыхлому, если не больной, надо дать шанс оправиться, погонять, а потом делать выводы, я так поступаю с д/ч, если конечно у него с атрибутикой все в поряде. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Думаю рыхлому, если не больной, надо дать шанс оправиться, погонять, а потом делать выводы, я так поступаю с д/ч, если конечно у него с атрибутикой все в поряде. Может причиной взьерошенности моего пискуна в том,чо на семейном фото на заднем плане голубка сидит,а под ней вылупились сегодня пара пискунят.А этот новатт из гнезда не улетает вниз и его самец кормил в енезде.Я же сегодня этому молодому прицепил булавку на крыло,чтобы в гнездо не залетал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может причиной взьерошенности моего пискуна в том,чо на семейном фото на заднем плане голубка сидит,а под ней вылупились сегодня пара пискунят.А этот новатт из гнезда не улетает вниз и его самец кормил в енезде.Я же сегодня этому молодому прицепил булавку на крыло,чтобы в гнездо не залетал. Петрович, ну ясный пень, он обиделся.......ну и естественно надулся. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Stewald ,
Вальдэмар привет. http://youtu.be/q53OB2fsIXM Это его мать. Она хорошо тянет,сегодня кинул что то не показала себя.Всю зиму отлетала и до сих пор каждый день на улице.Я вам её молодой тогда показывал разукрашенной.До сих пор розовая😃😃. Я её в полёте как нибудь сниму,у неё прям тяга резкая.Метра три думаю в лёгкую и щелчков штуки три-пять. Голова правда тянутая,но молодой думаю по красивее будет. |
|
|
![]()
|
|
Stewald , Вальдэмар привет. http://youtu.be/q53OB2fsIXM Это его мать. Она хорошо тянет,сегодня кинул что то не показала себя.Всю зиму отлетала и до сих пор каждый день на улице.Я вам её молодой тогда показывал разукрашенной.До сих пор розовая😃😃. Я её в полёте как нибудь сниму,у неё прям тяга резкая.Метра три думаю в лёгкую и щелчков штуки три-пять. Голова правда тянутая,но молодой думаю по красивее будет. Сергей эта белая была же в разведении? её потом погонять немножко и будет то что надо. Мои светлые удыши и этого до сих по не делают, лететь летят ну и начали немного подтягивать и иногда пару переворотов и на хвост тоже ещё припадают, им уже почти год будет, ну я надежды не теряю так как они из под хороших родителей, может ещё игра прорежется у них. |
|
|
![]()
|
|
Stewald ,
Waldemar эта не была.Я ведь писал думаю где то в январе что краску против ястреба буду пробевать.И фотографии выставлял.Там три штуки было.Другим двум краска не помогла😃😃.Вы ещё написали что надо было узор там какой то рисовать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, Аман красивый белый двухчубый и касмы как раз для лётной птицы, что он показывает в небе? Всем привет. Waldemar его так бережно держали вернее не гоняли вот теперь у меня будет проходит экзамен выживание посмотрим что с этого получится. Сергей хотел, ответит и на твой сообщение смотрю куда то пропало. Видимо не успел ну ни чего в следующий раз постараюсь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:49 |