![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чес слов одни разговоры, тему хоть оживляите с руки подкидыванием видео, а то как то Андрей сказанул так, надо так показывать с руки когда я видео показал))))) Асхат, я что то не пойму вашего пафоса, выходит нужно только видио выставлять?? и более ничего, прямо политика как у ,,Поляка,, да здравствует видио, а как же с фото?? на которых молодые голуби, или их тоже показывать не нужно. Вот видио Сергея, он показывает голубя в руке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красава, с таким бы поработать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот честно не сруки вторая подтянула носочубая
https://youtu.be/UME575k-7H0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат ,
Красиво спору нет.Можно на эту носочубую на фото глянуть?Думаю она поясная. Я у нас на хороших столбах только с поясами белых или гульчаров пока видел.Остольные так по метру два тянут, но и таких поискать нужно. У меня молодёжь тоже уже не плохо начинает.Думаю через недельку другую можно не большой ролик в полёте снять. Если начну эту голубку нормально гнать то она Вашей носочубой вряд ли уступит.Хотя кто знает. http://youtu.be/XdsvXfibEnA |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пошёл кормить,шугнул.Вверх не пошли так как третий раз сегодня,да и голодные как волки.Но с игрой примерно так.Здесь все весенние,и гульсарка эта.Она всё залететь не может,с самого утра на шесту.Там один красный дч есть он думаю через пару недель как его папаша на игре вверх будет уходить.Одного капкана дч тоже уже подарил,начиналось всё красиво а потом забой.В это время не могу себе забивных позволить.Молодёжь приучать надо.
http://youtu.be/53WEcWHwzZY |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот честно не сруки вторая подтянула носочубая Асхат, а в чем разница - с руки, или згон с будки? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Мне например на много больше с руки нравится.Когда голубя сперва покажут,его чубы,клюв.Потом отпустят в лёт.Думаю мы все видим когда голубя вверх со всей силы кинули и когда его просто пустили.И когда он столба вытянул или лентой съиграл.
Ещё лучше конечно когда он сразу в лёт пошёл и там пару раз вытянул.А так в небе на какого нибудь пальцем ткнуть и сказать вон тупоносый двухчубый столбы с винтом вырисовывает думаю не серьёзно. Никого не хочу обидеть,чисто моё мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне например на много больше с руки нравится.Когда голубя сперва покажут,его чубы,клюв.Потом отпустят в лёт.Думаю мы все видим когда голубя вверх со всей силы кинули и когда его просто пустили.И когда он столба вытянул или лентой съиграл. Ещё лучше конечно когда он сразу в лёт пошёл и там пару раз вытянул.А так в небе на какого нибудь пальцем ткнуть и сказать вон тупоносый двухчубый столбы с винтом вырисовывает думаю не серьёзно. Никого не хочу обидеть,чисто моё мнение. 'Serg80' Привет.В теме 2х/ч голубей ты самый продвинутый и успешный из тех кто в этой теме общается.А главное честный.Как пишешь так и показываешь. Так что ,кого с кем парить тебе виднее, это твоё чутьё и опыт.Из своего опыта скажу,что не каждый голубь с руки тянуть начнёт.Многим моим голубям в начале нужно полетать,а уж потом выдаст.Так что ограничиваюсь только предварительным фото и пояснением |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из своего опыта скажу,что не каждый голубь с руки тянуть начнёт.Многим моим голубям в начале нужно полетать,а уж потом выдаст.Так что ограничиваюсь только предварительным фото и пояснением Андрей вопрос был задан:- "Есть ли разница как поднимать голубей?", я считаю, что нет разницы как ты их будешь поднимать - с руки, или взгоном с голубятни - это на результат игры не влияет, а вот голубя, что показываем в игре, конечно желательно увидеть на фото, которое есть на данный момент, "страна должна знать своих героев в лицо." -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей вопрос был задан:- "Есть ли разница как поднимать голубей?", я считаю, что нет разницы как ты их будешь поднимать - с руки, или взгоном с голубятни - это на результат игры не влияет, а вот голубя, что показываем в игре, конечно желательно увидеть на фото, которое есть на данный момент, "страна должна знать своих героев в лицо." Конечно,если разговор идёт за 2х/ч.Они же разные бывают.Могу показать фото голубки н/чубой.Фото лет 25,если не больше.Игра была не передаваемая во всех смыслах.Вот её конечно желательно не показывать предварительно и не вести тему по 2х/ч н/ч голубям,хотя она тоже н/ч. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ,
Привет.Спасибо за комплимент. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мы же все по мимо 2х/ч имеем лысую птицу и благодаря которым как то забываем о неудачах с 2х/ч птицей.Так что удачи Андрей мы не:- "..забываем о неудачах с 2х/ч птицей.", когда гоняем лысую, а восстанавливаем потраченные нервы, хотя смотря какая лысая, а то и с ней их можно потрепать. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот за 6 лет проживания в деревне от двух пар 2х/ч голубей вывелиь лысые голубята.От сизых и савзы-хаккя.Ой,где то лысый недалеко пробегал? Здравия Всем ! Если проблема имеет решение - то волноваться, думаю, незачем. Меня лично радуют гладкие из под 2 ч/б... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Вот за 6 лет проживания в деревне от двух пар 2х/ч голубей вывелиь лысые голубята.От сизых и савзы-хаккя.Ой,где то лысый недалеко пробегал? Скажи Андрей, а носочубые, в паре, где лысый проскочил, были? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:00 |