![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мать.Её в лётку кинул так как голубя с дочкой спаровал.
http://youtu.be/74qylQQJyAI |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald , Привет.А как тогда предлогаете на лучший вид выйти?Если с хорошим видом и с хорошими ли качествами в гульсаров вбивать спрашивается зачем вообще эти страшные гульсара нужны?!Я пару дней мать от этих гульсаров в лётку кинул,вчера уже летала с отличной игрой.И это после почти двух лет вольера.Я думаю если там минимально лёт ослабнет это не так уж и страшно. Сергей, я высказал свою точку зрения, а как уж ты решиш сделать это дело уже ,, хозяйское,, как говорят хозяин - барин, но я бы далеко от ЛИ не уходил, у меня были термезы и заметил что среди них сами по себе проскакивали очень красивые голуби с малыми носами и хорошим экстерьером, в разы полутше родителей, хотя я работал только с ЛИ качествами, так что потом было бы с чего и хороший экстерьер выбить, он как то сам по себе иногда проскакивал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Serg80' date='17.5.2015, 16:02' post='96396']
Вот мать.Её в лётку кинул так как голубя с дочкой спаровал. http://youtu.be/74qylQQJyAI Да мне кажется,что гульсарка уже через кого то пущена |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ,
Да нет,ни через кого она не пущена.Я знаю чья она и там все примерно такие.Некоторые получше конечно,она просто очень не получилась.Хозяин только дч держит узбеков.У него очень хорошие связи.Часто с казахстана птицу завозит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Белов Василий ,
Думаю по длинне точно |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Белов Василий , Думаю по длинне точно Теперь понял что за клюва. Каждый идет своим путем.Я никого не агитирую но первостепенно в голубе это вид.Сделать из длинноклювого среднеклювого не накладывая отпечаток на ЛИ качества,тем более одному человеку не реально.\создать группу голубей четко передающих свои признаки детям\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять полемика вокруг маленького носа у 2х/ч голубей.Такие клювы только вокруг Ташкента,Бухары,Коканда.У остальных же голубей СА клювы средние.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый идет своим путем.Я никого не агитирую но первостепенно в голубе это вид.Сделать из длинноклювого среднеклювого не накладывая отпечаток на ЛИ качества,тем более одному человеку не реально.\создать группу голубей четко передающих свои признаки детям\ Василий да нет не какого своего пути, просто есть средненосые, а есть короткоклювые, но да же средненосые, на мой взгляд, не должны быть шилоносыми, но к сожалению очень много таких проскакивет, поэтому:-" Сделать из длинноклювого среднеклювого не накладывая отпечаток на ЛИ качества,тем более одному человеку не реально.", не чего делать то в принципе то и не надо, до нас все сделано, а вот восстанавливать ЛИ качества придется, так как до нас их же и загубили, вольерным содержанием и погоней за тупоносостью. А вот что одному - это не реально, так с этим согласен, для этого мы тут и общаемся, что бы совместно решать данные задачи. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да начал помаленьку отрывать своих д /ч, двое буриков легко оторвались, а вот еще с двоими, труба, как будто гири к ногам привязаны и их родители век воли не видали, но на хвосты припадают все. В этом году материала решил получить побольше, что бы было из чего выбирать, хищу дань отдать и себе чтоб что-то осталось.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов , Да нет,ни через кого она не пущена.Я знаю чья она и там все примерно такие.Некоторые получше конечно,она просто очень не получилась.Хозяин только дч держит узбеков.У него очень хорошие связи.Часто с казахстана птицу завозит. Припоминаю.У моего друга и коллеги из под сочей 2х/ч с подбитыми клювами выходила сочиха 2х/ч крупая в размерах с безобразной головой да ещё плюс разноглазая.Она жила у меня и постоянно была у кого то у друзей в аренде,у которых хватало терпения её терпеть до кладки яиц и её сразу возвращали под разными предлогами.Самое смешное было ближе к осени,когда вывелись голубята и встали на игру,то эти гурманы голубинной красоты /двое/ приехали ко мне в один день и стали просить эту голубку ещё в аренду.Я сделал вид что обиделся,что не поверили моим обьяснениям за эту голубку,а руководствовались только её внешними данными. |
|
|
![]()
|
|
Василий да нет не какого своего пути, просто есть средненосые, а есть короткоклювые, но да же средненосые, на мой взгляд, не должны быть шилоносыми, но к сожалению очень много таких проскакивет, поэтому:-" Сделать из длинноклювого среднеклювого не накладывая отпечаток на ЛИ качества,тем более одному человеку не реально.", не чего делать то в принципе то и не надо, до нас все сделано, а вот восстанавливать ЛИ качества придется, так как до нас их же и загубили, вольерным содержанием и погоней за тупоносостью. А вот что одному - это не реально, так с этим согласен, для этого мы тут и общаемся, что бы совместно решать данные задачи. Флегонтыч привет. ,,Сделать из длинноклювого среднеклювого,,-а Сепг80 советуется по поводу длинного клюва,потом Андрей говорит что друг приливает таклу к двухчубым, это что не кто ничего не делает?А почему эти разговоры идут и плавно перетекают из года в год.Да потому что каждый идет своим путем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лутше покажите на видео как ваш двухчубик играет
но снимки клаасс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Асхат ,
Привет Это к кому? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лутше покажите на видео как ваш двухчубик играет но снимки клаасс Добрый день, Асхат вы же видите что на фото совсем молодые голуби? какая там игра сами понимаете, а видио игру своих двухчубых Сергей выставлял неоднократно, я думаю как у него молодые наберут игру он ещё выставит новые видио. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чес слов одни разговоры, тему хоть оживляите с руки подкидыванием видео, а то как то Андрей сказанул так, надо так показывать с руки когда я видео показал)))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:33 |