![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Андрей, капкаы красивые. Удачи вам в развидение. На фото у левого пискуна голова в форме кубика кажется. 'VALERIJ' Привет и спасибо.Все мы с какими то "тараканами" в голове.Вот увидел я пару старых капканов,что на фото /выше/, и знаю точно что именно они привезенны с Узбекистана,я себе места не нахожу.Люблю я птицу связанную с Узбекистаном и нечего поделать не могу с собой..Вот друзья зная о моём "геморое",отправили мне этих красавцев,хотя у меня у самого свои не плохие капканы по ЛИ качествам. Про контур головы я тоже вопрос задавал.У человека там ещё одна пара есть капканов на укороченных клювах,может перепутал?.Говорит нет,не перепутал.Поживём,увидим. Вот вторая пара капканов на фото,сравни. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Добрый день! Это вроде джидоны, они бывают разных оттенков, выходят от присутствия в крови мрамора .Напомнили мне голубей цвета пыли что ли, с большими чёрными мраморными рисками . Не знаю как сейчас дела обстоят, но в своё время видел много голубей в Катта- кургане Узбекистан, этот городок славился своими сочами, там было очень много интересных расцветок голубей, также и вкупе с мрамором.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов , Добрый день! Это вроде джидоны, они бывают разных оттенков, выходят от присутствия в крови мрамора .Напомнили мне голубей цвета пыли что ли, с большими чёрными мраморными рисками . Не знаю как сейчас дела обстоят, но в своё время видел много голубей в Катта- кургане Узбекистан, этот городок славился своими сочами, там было очень много интересных расцветок голубей, также и вкупе с мрамором. 'искандер. Привет.Я так же подумал.Коллеги с Казахстана показывали своих джидонов,так у них всё равно грудь темнее ,а эти монотонный ,чешуйчатые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'искандер. Привет.Я так же подумал.Коллеги с Казахстана показывали своих джидонов,так у них всё равно грудь темнее ,а эти монотонный ,чешуйчатые. Андрей привет .Первый точно джидон, а вот второй чашуйчатый не знаю.Надо у Вольдемара спрашивать. Вот мой джидоны.По их дедам не могу сказать кого забивали но я в родителей мраморных не забивал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем.Третий день голуби летают по секундомеру.Результат-позавчера 13 минут,вчера27 минут,сегодня 17 минут.
Делают несколько витков типа спирали и уже скрываются из вида. И также минуты хватает чтобы спуститься.Сегодня шесть штук растворились в небе думал хоть полетают пол часа а сил хватило только на 17 минут.Спустилось пять штук.Шестой прилетел только сейчас.Не видел откуда и свалился.Понятно что весь день он не мог летать где то сидел.Но видно что он крыльями как то вяло машет.Когда его взял вруки то обнаружил что в месте где крыло соединяется с туловищем\как у человека подмышка\ кровь.Думал что ястреб проткнул но посмотрев под второе крыло обнаружил тоже самое.Похоже как мышца порвана.Получается голубь для полета потерян или пройдет? Примерно такое у меня уже было но там под кожей кровоизлияние было и на одном крыле.И ничего все востановилось,а тут кровь наружу вышла. Может кто то что то подсказать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Третий день голуби летают по секундомеру.Результат-позавчера 13 минут,вчера27 минут,сегодня 17 минут. Делают несколько витков типа спирали и уже скрываются из вида. И также минуты хватает чтобы спуститься.Сегодня шесть штук растворились в небе думал хоть полетают пол часа а сил хватило только на 17 минут.Спустилось пять штук.Шестой прилетел только сейчас.Не видел откуда и свалился.Понятно что весь день он не мог летать где то сидел.Но видно что он крыльями как то вяло машет.Когда его взял вруки то обнаружил что в месте где крыло соединяется с туловищем\как у человека подмышка\ кровь.Думал что ястреб проткнул но посмотрев под второе крыло обнаружил тоже самое.Похоже как мышца порвана.Получается голубь для полета потерян или пройдет? Примерно такое у меня уже было но там под кожей кровоизлияние было и на одном крыле.И ничего все востановилось,а тут кровь наружу вышла. Может кто то что то подсказать? Всем добрый день, Василий сказать что это такое трудно, тем более без фото, но я думаю дай ему отсидется а потом сам уже увидиш что с ним делать, я думаю что это всё таки ястреб был, или же где то ударлися убегая от него, бывает что голуби срывают крыло, но я думаю у тебя он так не тянет и не играет что бы сорвать(сломать) крыло, а за мышцы чтобы рвали я такого никогда не видел у своих голубей, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу. |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день, Василий сказать что это такое трудно, тем более без фото, но я думаю дай ему отсидется а потом сам уже увидиш что с ним делать, я думаю что это всё таки ястреб был, или же где то ударлися убегая от него, бывает что голуби срывают крыло, но я думаю у тебя он так не тянет и не играет что бы сорвать(сломать) крыло, а за мышцы чтобы рвали я такого никогда не видел у своих голубей, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу. Если бы я сам не видел,то подумал что у меня навод голубка обескрылила на крыло и стал бы искать сальму.В том году захожу в вольер кормить голубей,а голуби от звука открывания калитки вылетают с голубятни в вольер.Это рефлекс на кормёшку у них.Был ветер,и когда я заходил был сильный порыв ветра и в эту струю попала голубка. Её порывом ветра ударило о деревянный стояк вольера и поломала крыло в плече. Я сразу наложил шинки и пропаивал мумьём.Выздоровила,перелетает по вольеру,но для неба она потеряна.Может что то подобное было и с голубком Василия.? |
|
|
![]()
|
|
Если бы я сам не видел,то подумал что у меня навод голубка обескрылила на крыло и стал бы искать сальму.В том году захожу в вольер кормить голубей,а голуби от звука открывания калитки вылетают с голубятни в вольер.Это рефлекс на кормёшку у них.Был ветер,и когда я заходил был сильный порыв ветра и в эту струю попала голубка. Её порывом ветра ударило о деревянный стояк вольера и поломала крыло в плече. Я сразу наложил шинки и пропаивал мумьём.Выздоровила,перелетает по вольеру,но для неба она потеряна.Может что то подобное было и с голубком Василия.? Всем привет.Ветер действительно был сильными порывами.Голубей оттащило далеко от дома. Хотел сегодня посмотреть голубка но он сразу от меня спрятался в гнездо.Не стал тревожить. У меня был голубь который при игре выкручивал крыло на последнем выходе перед посадкой на взлетно- посадочную площадку.Но там оно сразу зависало А тут крылья лежат нормально на хвосте.Если бы не кровь я и внимание не обратил бы. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем.Сегодня глянул голубя и пришел к такому выводу.Голубя погладила кошка.
Сегодня полетали 27 минут прогресс на лицо.Как бы дотянуть до 30 минут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня полетали 27 минут прогресс на лицо.Как бы дотянуть до 30 минут. ![]() До 30 мин., дотянуть не проблема - с игрой, с игрой - то как? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Вот в этом году обратил внимание.что голубки все тёмноголовые,а самцы все светлоголовые.Кто то ,указав на голубку ,сравнит с агаранами,но увы,такие идут от одних тех же голубей.На втором фото пример тому.Сидят одногнёздки ,у одного грудь и голова тёмные,а у второго ярко светло- жёлтая. ![]() ![]() А вот ещё одно недоразумение.От пары сизых 2х/ч,у которых в родове кроме удов и сизых не кого не было,растёт куран. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:25 |