IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 313 314 315 316 317 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Гость_VALERIJ_*
сообщение 1.5.2015, 23:52
Сообщение #6281

Гости

Цитата

Статус: Offline

Цитата(Белов Василий @ 1.5.2015, 12:43) *
Сейчас глянул ,навод сидит на будке.Отсутствует несколько перьев в хвосте.Это дело надо отметить. sm201.gif
sm208.gif
Недождусь пока мой подрастут да в небо - чесно говоря какбы даже уже нехвотает адреналина хапнуть.

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 2.5.2015, 0:01
Сообщение #6282

Гости

Цитата

Цитата(Асхат @ 1.5.2015, 3:48) *
Хорошие капканы.
Что за масть?

Привет Асхат,
я не знаток и не мастовик, но если зверь твой летит да бёт как положено сказал бы просто скобачь двухчубый biggrin.gif
Блин на фото шнобеля даже не разгледеть. Чо он реално токои маленький?

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 2.5.2015, 0:05
Сообщение #6283

Гости

Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 1.5.2015, 3:45) *
Да здраствует МИР,ТРУД,МАЙ.
Всем привет.
Вот пополнение прибыло.Пара молодых капканят СА от этих родителей.

Здравствуйте Андрей, капкаы красивые.
Удачи вам в развидение.
На фото у левого пискуна голова в форме кубика кажется.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 2.5.2015, 4:32
Сообщение #6284

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(VALERIJ @ 2.5.2015, 0:05) *
Здравствуйте Андрей, капкаы красивые.
Удачи вам в развидение.
На фото у левого пискуна голова в форме кубика кажется.

'VALERIJ'
Привет и спасибо.Все мы с какими то "тараканами" в голове.Вот увидел я пару старых капканов,что на фото /выше/, и знаю точно что именно они привезенны с Узбекистана,я себе места не нахожу.Люблю я птицу связанную с Узбекистаном и нечего поделать не могу с собой..Вот друзья зная о моём "геморое",отправили мне этих красавцев,хотя у меня у самого свои не плохие капканы по ЛИ качествам. Про контур головы я тоже вопрос задавал.У человека там ещё одна пара есть капканов на укороченных клювах,может перепутал?.Говорит нет,не перепутал.Поживём,увидим. Вот вторая пара капканов на фото,сравни.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 3.5.2015, 14:43
Сообщение #6285

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Асхат @ 1.5.2015, 5:48) *
Хорошие капканы.
Что за масть?

Привет всем,помню по детству и юности у нас такая масть называлась бурой,а сейчас все другое и слова и названия.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 4.5.2015, 8:52
Сообщение #6286

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
А как такая масть называется? Спасибо.

+Цитировать сообщение
искандер
сообщение 4.5.2015, 11:49
Сообщение #6287

Вставить ник
Цитата
Из: Пенза обл.

Андрей Юринов , Добрый день! Это вроде джидоны, они бывают разных оттенков, выходят от присутствия в крови мрамора .Напомнили мне голубей цвета пыли что ли, с большими чёрными мраморными рисками . Не знаю как сейчас дела обстоят, но в своё время видел много голубей в Катта- кургане Узбекистан, этот городок славился своими сочами, там было очень много интересных расцветок голубей, также и вкупе с мрамором.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 4.5.2015, 12:53
Сообщение #6288

Вставить ник
Цитата

Цитата(искандер @ 4.5.2015, 12:49) *
Андрей Юринов , Добрый день! Это вроде джидоны, они бывают разных оттенков, выходят от присутствия в крови мрамора .Напомнили мне голубей цвета пыли что ли, с большими чёрными мраморными рисками . Не знаю как сейчас дела обстоят, но в своё время видел много голубей в Катта- кургане Узбекистан, этот городок славился своими сочами, там было очень много интересных расцветок голубей, также и вкупе с мрамором.

'искандер.
Привет.Я так же подумал.Коллеги с Казахстана показывали своих джидонов,так у них всё равно грудь темнее ,а эти монотонный ,чешуйчатые.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 4.5.2015, 13:01
Сообщение #6289

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Андрей Юринов @ 4.5.2015, 12:53) *
'искандер.
Привет.Я так же подумал.Коллеги с Казахстана показывали своих джидонов,так у них всё равно грудь темнее ,а эти монотонный ,чешуйчатые.

Андрей привет .Первый точно джидон, а вот второй чашуйчатый не знаю.Надо у Вольдемара спрашивать.
Вот мой джидоны.По их дедам не могу сказать кого забивали но я в родителей мраморных не забивал.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 4.5.2015, 17:49
Сообщение #6290

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 4.5.2015, 14:01) *
Андрей привет .Первый точно джидон, а вот второй чашуйчатый не знаю.Надо у Вольдемара спрашивать.
Вот мой джидоны.По их дедам не могу сказать кого забивали но я в родителей мраморных не забивал.

Василий.
Этим "Гадким утятам"надо облинять,что бы обрести масть ,а чешуйчатость уйдёт после линьки

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 4.5.2015, 19:02
Сообщение #6291

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 4.5.2015, 17:49) *
Василий.
Этим "Гадким утятам"надо облинять,что бы обрести масть ,а чешуйчатость уйдёт после линьки

Отца их я подарил приятелю.Птенцы получаются немного не то, слишком темные.Помню выходили джидоны с фиалетово-синим оттенком вот те по интересней были.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 5.5.2015, 17:53
Сообщение #6292

Вставить ник
Цитата

Привет всем.Третий день голуби летают по секундомеру.Результат-позавчера 13 минут,вчера27 минут,сегодня 17 минут.
Делают несколько витков типа спирали и уже скрываются из вида. И также минуты хватает чтобы спуститься.Сегодня шесть штук растворились в небе думал хоть полетают пол часа а сил хватило только на 17 минут.Спустилось пять штук.Шестой прилетел только сейчас.Не видел откуда и свалился.Понятно что весь день он не мог летать где то сидел.Но видно что он крыльями как то вяло машет.Когда его взял вруки то обнаружил что в месте где крыло соединяется с туловищем\как у человека подмышка\ кровь.Думал что ястреб проткнул но посмотрев под второе крыло обнаружил тоже самое.Похоже как мышца порвана.Получается голубь для полета потерян или пройдет?

Примерно такое у меня уже было но там под кожей кровоизлияние было и на одном крыле.И ничего все востановилось,а тут кровь наружу вышла.

Может кто то что то подсказать?

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 6.5.2015, 16:05
Сообщение #6293

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Белов Василий @ 5.5.2015, 15:53) *
Привет всем.Третий день голуби летают по секундомеру.Результат-позавчера 13 минут,вчера27 минут,сегодня 17 минут.
Делают несколько витков типа спирали и уже скрываются из вида. И также минуты хватает чтобы спуститься.Сегодня шесть штук растворились в небе думал хоть полетают пол часа а сил хватило только на 17 минут.Спустилось пять штук.Шестой прилетел только сейчас.Не видел откуда и свалился.Понятно что весь день он не мог летать где то сидел.Но видно что он крыльями как то вяло машет.Когда его взял вруки то обнаружил что в месте где крыло соединяется с туловищем\как у человека подмышка\ кровь.Думал что ястреб проткнул но посмотрев под второе крыло обнаружил тоже самое.Похоже как мышца порвана.Получается голубь для полета потерян или пройдет?

Примерно такое у меня уже было но там под кожей кровоизлияние было и на одном крыле.И ничего все востановилось,а тут кровь наружу вышла.

Может кто то что то подсказать?

Всем добрый день, Василий сказать что это такое трудно, тем более без фото, но я думаю дай ему отсидется а потом сам уже увидиш
что с ним делать, я думаю что это всё таки ястреб был, или же где то ударлися убегая от него, бывает что голуби срывают крыло, но
я думаю у тебя он так не тянет и не играет что бы сорвать(сломать) крыло, а за мышцы чтобы рвали я такого никогда не видел у своих
голубей, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 6.5.2015, 18:57
Сообщение #6294

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 6.5.2015, 17:05) *
Всем добрый день, Василий сказать что это такое трудно, тем более без фото, но я думаю дай ему отсидется а потом сам уже увидиш
что с ним делать, я думаю что это всё таки ястреб был, или же где то ударлися убегая от него, бывает что голуби срывают крыло, но
я думаю у тебя он так не тянет и не играет что бы сорвать(сломать) крыло, а за мышцы чтобы рвали я такого никогда не видел у своих
голубей, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.

Если бы я сам не видел,то подумал что у меня навод голубка обескрылила на крыло и стал бы искать сальму.В том году захожу в вольер кормить голубей,а голуби от звука открывания калитки вылетают с голубятни в вольер.Это рефлекс на кормёшку у них.Был ветер,и когда я заходил был сильный порыв ветра и в эту струю попала голубка. Её порывом ветра ударило о деревянный стояк вольера и поломала крыло в плече. Я сразу наложил шинки и пропаивал мумьём.Выздоровила,перелетает по вольеру,но для неба она потеряна.Может что то подобное было и с голубком Василия.?

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 6.5.2015, 20:46
Сообщение #6295

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 6.5.2015, 18:57) *
Если бы я сам не видел,то подумал что у меня навод голубка обескрылила на крыло и стал бы искать сальму.В том году захожу в вольер кормить голубей,а голуби от звука открывания калитки вылетают с голубятни в вольер.Это рефлекс на кормёшку у них.Был ветер,и когда я заходил был сильный порыв ветра и в эту струю попала голубка. Её порывом ветра ударило о деревянный стояк вольера и поломала крыло в плече. Я сразу наложил шинки и пропаивал мумьём.Выздоровила,перелетает по вольеру,но для неба она потеряна.Может что то подобное было и с голубком Василия.?

Всем привет.Ветер действительно был сильными порывами.Голубей оттащило далеко от дома. Хотел сегодня посмотреть голубка но он сразу от меня спрятался в гнездо.Не стал тревожить.
У меня был голубь который при игре выкручивал крыло на последнем выходе перед посадкой на взлетно- посадочную площадку.Но там оно сразу зависало А тут крылья лежат нормально на хвосте.Если бы не кровь я и внимание не обратил бы.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 7.5.2015, 13:26
Сообщение #6296

Вставить ник
Цитата

Привет всем.Сегодня глянул голубя и пришел к такому выводу.Голубя погладила кошка.

Сегодня полетали 27 минут прогресс на лицо.Как бы дотянуть до 30 минут. sm178.gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 7.5.2015, 14:40
Сообщение #6297

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Белов Василий @ 7.5.2015, 12:26) *
Сегодня полетали 27 минут прогресс на лицо.Как бы дотянуть до 30 минут. sm178.gif

До 30 мин., дотянуть не проблема - с игрой, с игрой - то как?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 7.5.2015, 16:21
Сообщение #6298

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 7.5.2015, 14:40) *
До 30 мин., дотянуть не проблема - с игрой, с игрой - то как?

Ну как бы помягче сказать- плохо.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 10.5.2015, 10:57
Сообщение #6299

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Вот в этом году обратил внимание.что голубки все тёмноголовые,а самцы все светлоголовые.Кто то ,указав на голубку ,сравнит с агаранами,но увы,такие идут от одних тех же голубей.На втором фото пример тому.Сидят одногнёздки ,у одного грудь и голова тёмные,а у второго ярко светло- жёлтая.

А вот ещё одно недоразумение.От пары сизых 2х/ч,у которых в родове кроме удов и сизых не кого не было,растёт куран.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 10.5.2015, 12:34
Сообщение #6300

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 10.5.2015, 11:57) *

Сизый n (5).gif

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 313 314 315 316 317 > »