![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По времени- от 20 до 25 минут \взлетели,полетали,сели\.Сидят пол минуты или минуту и опять взлет.Еще летят минут 20 .Сразу лететь 40 минут не могут,обязательно нужна посадка.Пока не тороплю.По игре- в общем игра в зачаточном состоянии.Прогресс конечно небольшой есть.Кто не кувыркался тот начал.Столбов особо не наблюдается.Высоко летят 5 штук.Шестой летит стороной,один, иногда сходится с остальными но за ними в точку не уходит.Летит высоко но хотелось бы еще выше.Вчера отлетали в точках а сегодня с утра и до средней не добрались. Сегодня на третий взгон прибавил еще пять штук.Общей толпой наверно пару минут высотой чуть выше деревьев. Я понимаю что Вы скажите с такими возиться только время терять.Согласен. ![]() Да пусть хоть так летают. Да нет Василий, так про д/ч не скажу, про другие породы сказал бы, потому что у самого такие же чикуши 15-30мин., чуть выше деревьев, иногда повыше поднимаются, но до точек, не когда не поднимались, вот и спросил про время и если оно небольшое, то скорее всего - это на погоду так полетели и все же я бы не советовал Вам гонять их толпой, надо отбирать тех кто тянется вверх и гонять их отдельно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоняю утром и вечером по два раза. А взгонов сколько за утро и вечер? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет Василий, так про д/ч не скажу, про другие породы сказал бы, потому что у самого такие же чикуши 15-30мин., чуть выше деревьев, иногда повыше поднимаются, но до точек, не когда не поднимались, вот и спросил про время и если оно небольшое, то скорее всего - это на погоду так полетели и все же я бы не советовал Вам гонять их толпой, надо отбирать тех кто тянется вверх и гонять их отдельно. Флегонтыч согласен что на погоду.Вернее на ветер.Если ветра нет совсем, то не летят. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоняю утром и вечером по два раза. Василий, попробуй гонять один раз утром до 10 часов, и только один взгон, я думаю ты потом увидиш разницу в лёте и игре, дай им два дня посидеть без гона, а потом начинай гонять по одному разу. Мои молодые даже не стали делать карусель, как в прошлом году (я тогда гонял 2 раза в день) а стали рассыпаться салютом на игре, смотрится очень красиво. |
|
|
![]()
|
|
Василий, попробуй гонять один раз утром до 10 часов, и только один взгон, я думаю ты потом увидиш разницу в лёте и игре, дай им два дня посидеть без гона, а потом начинай гонять по одному разу. Мои молодые даже не стали делать карусель, как в прошлом году (я тогда гонял 2 раза в день) а стали рассыпаться салютом на игре, смотрится очень красиво. Попробовать можно.Я старых голубей раньше гнал один раз в день,Полтора часа отлетывали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да конечно, как говорится ,,попытка - не пытка,, не улутшится значит можо гонять по старому два раза в день. Если время не большое и у самого его вагон, то и по два раза гонять можно, но вот взганивать по два раза за гон, думаю не стоит. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симон ,
Привет.Хорошо показывают👍👍.Это ваши?Сблизи бы на них глянуть,особенно тех что тянут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Serg80 ,Хорошо показывают👍👍 Это голуби Староаскольские. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет это не мои . это я нашел на ютубе . поставил для настроения. просто вижу многие родом из Средней Азии.да и тема
https://youtu.be/soMSLJMtIkg |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симон привет.
В Джамбуле кстати не плохая птица.Те видео с участием 2х/ч голубей,которые я иногда скидываю,все родом из Джамбула.Пара наводов,голубка непосредственно от туда,а светлый навод вывелся в Сибири и не посредственно из под Джамбульских голубей.Так что первая песня в точку.Так что спасибо.А там где то ещё видео есть,где голубятня стоит с обратной стороны дома в один этаж.По земле ходят шт.30 голубей 2х/ч.Хозяин ,вроде веточкой,подпугнёт выбранного голубя и тот на грёбе рвёт метра 3-5 и садится.Эффектно.Если найдёшь выстави. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не то,но подобное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это он . А голубятню перестроил. его звать Юрий Щербинин.
https://youtu.be/XkFPYQFPwUg У него хорошая линия 2х и кз Алматы |
|
|
![]()
|
|
Красатень!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:56 |