![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, ты и Василий тоже по своему правы, кто как приучuт, но я думаю если их гонять и сажать из одного и тогоже места, особенно молодых, то делать они это будут с опаской на то что их там будут беспокоить, и кое кто начнёт садиться где то в другое место. Вальдемар вот по молодым ты абсолютно прав, я например при обгонке, если они уже сели, или сидят, там где им положено, да же хожу мимо не дышу, что бы не спугнуть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот тут Такла не победима, села тут хоть стреляй, сидит! Михаил, а как её взганивать тогда, тут махало не поможет? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вальдемар вот по молодым ты абсолютно прав, я например при обгонке, если они уже сели, или сидят, там где им положено, да же хожу мимо не дышу, что бы не спугнуть. Если голубь вдруг не полетел по какой либо причине,я его повторно не пугну.И когда примерно гоняешь в одно и тоже время,то голуби сами при виде меня выходят на крышу вольера и чаще мне хватает просто рукой по выгулу сверху постучать и они сразу в лёт |
|
|
![]()
|
|
Если голубь вдруг не полетел по какой либо причине,я его повторно не пугну. Андрей ты что таким сразу голову отрываешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всякое может быть.А вдруг у голубя сегодня голова болит и ему тяжело лететь? Головы рвать не умею.Начинаю растаскивать по степи за м.500 и более,если у голубя голова болит на постоянку. Короче понял и голубей тренируешь и сам тренируешься. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Потихоньку гоняем.Вечерний гон-голуби ушли в точку. Потом совсем из виду потерял.А когда опять проявились в небе почему то летали в разнобой.Так и садились по одному.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и хорошо. Сколько ему лет? В принципе и не старый.Десять то есть.Но что то ему мешало в прошлые два года полноценно протаптывать голубок.Сам шустрый,сильный ,боевой по жизни.У меня была подобная история с капканом,которого я взял в аренду на сезон.Одну ему голубку дал.2 кладки и всё пустые.Вторую дал,специально в Казахстан ездил за ней.Результат тот же.Я в панике,сезон проходит В августе даю свою старую капканку.Удачно.Их дочь живёт у меня и вместе со своей сестрой по матери.считаются не заменимыми. |
|
|
![]()
|
|
В принципе и не старый.Десять то есть.Но что то ему мешало в прошлые два года полноценно протаптывать голубок.Сам шустрый,сильный ,боевой по жизни.У меня была подобная история с капканом,которого я взял в аренду на сезон.Одну ему голубку дал.2 кладки и всё пустые.Вторую дал,специально в Казахстан ездил за ней.Результат тот же.Я в панике,сезон проходит В августе даю свою старую капканку.Удачно.Их дочь живёт у меня и вместе со своей сестрой по матери.считаются не заменимыми. Десять лет это как бы еще и не совсем старик.Пожелаем ему еще птенцов в этом сезоне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,
Привет.А может в этот раз и не он протоптал ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов , Привет.А может в этот раз и не он протоптал ![]() ![]() ![]() Он ,он,он.Дело в том что эта пара у меня живёт на втором этаже для гонноой молодёжи.Там ещё одна пара и всё.Да он на старика то не похож,очень активный самчишка,но что то было непонятно с ним 2 предыдущих сезона. Сегодня второй голубённок вывелся.Можно сказать,что сезон удался. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Потихоньку гоняем.Вечерний гон-голуби ушли в точку. Потом совсем из виду потерял.А когда опять проявились в небе почему то летали в разнобой.Так и садились по одному. Время какое и что по игре у них? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,
У меня похожая ситуация.Я как то недавно вопрос задавал как излечить безплодность у голубя.Потом его пропоил парастопом и витаминами.Перепаровал с другой голубкой.Его старую голубку в тот же момент с другим голубем спаровал.У голубки уже один вывелся.Голубь сидит ещё на яйцах,но оба оплодотварённые.Что то вот боюсь что кто другой натоптал.Но там проверить легко будет,смотря какие пискуны выведутся.Пара чисто белая,натоптать могли только цветные.Буду надееться что чистые поллучатся. |
|
|
![]()
|
|
Время какое и что по игре у них? По времени- от 20 до 25 минут \взлетели,полетали,сели\.Сидят пол минуты или минуту и опять взлет.Еще летят минут 20 .Сразу лететь 40 минут не могут,обязательно нужна посадка.Пока не тороплю.По игре- в общем игра в зачаточном состоянии.Прогресс конечно небольшой есть.Кто не кувыркался тот начал.Столбов особо не наблюдается.Высоко летят 5 штук.Шестой летит стороной,один, иногда сходится с остальными но за ними в точку не уходит.Летит высоко но хотелось бы еще выше.Вчера отлетали в точках а сегодня с утра и до средней не добрались. Сегодня на третий взгон прибавил еще пять штук.Общей толпой наверно пару минут высотой чуть выше деревьев. Я понимаю что Вы скажите с такими возиться только время терять.Согласен. ![]() Да пусть хоть так летают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, Василий а сколько раз в день ты их гоняеш?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:21 |