![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч расскажите про этих голубей.Фото из темы голуби Таджикистана стр.240.
[url="http://www.radikal.ru"] ![]() |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Белов Василий ,Фото вечернего гона. То что нужно,отлично!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий, рахмет, будем стараться и снимать:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этой носочубой плюс или минус?
https://youtu.be/4bJ8MK5RqB8 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этой носочубой плюс или минус? https://youtu.be/4bJ8MK5RqB8 Асхат. Было же велено в начале в руке героя 2х/ч или н/ч показывать,а потом в небе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Андрей, а не рановато ли через 10-ть дней будет? И вообще, лично ты, как определяешь, что пора? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч расскажите про этих голубей.Фото из темы голуби Таджикистана стр.240. Василий, а что именно Вы хотели узнать? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч я так понял что этих голубей Вам послали с Таджикистана.Как они себя проявили в России?Что дали в потомстве?Но больше меня интересует как повлияла адаптация к вашим погодным условиям на ЛИ качества. Василий,осмелюсь и скажу за Флегонтыча,т.к. живу не далеко.Азиатская птица прекрасно адаптируется к нашим условиям.Есть проблемы у СК,если зиму пересидят,а у нас многие не гоняют зимой,то весной не поднимешь.Все в забое.Нужен постоянный гон и погода без перепадов |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Не знаю.На сколько мне известно,то в 45 дней от роду могут полетет.Эти ,что на фото, с 15 марта начали выводиться.Конечно посмотрю,просто не терпится их в небе увидить.
Андрей, а не рановато ли через 10-ть дней будет? И вообще, лично ты, как определяешь, что пора? |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч я так понял что этих голубей Вам послали с Таджикистана.Как они себя проявили в России?Что дали в потомстве?Но больше меня интересует как повлияла адаптация к вашим погодным условиям на ЛИ качества. Василий, думаю, что на ли качества смена места жительства не должна влиять. Да этих голубей мне присылали от туда - на фото три голубки, за сезон получил разношерстную команду- в основном чубатых и даже лысых, тех что гоня, то что мне нужно, не увидел. Затем приболел и всех передал Артуру. У него оказался лишний голубь он отдал мне, что бы ему не мешался, его парил с сизой д/ч вот один из птенцов жив, сейчас не у меня, летает по чуть -чуть, но играет. Сейчас к этому белому д/ч, что у меня, Артур отдал носочубую белую голубку, она из под игровой носочубой чинки, дали два птенца, один чисто белый д/ч , другой чернохвостый д/ч. Затем Артур весной отдал мне еще белого чубатого из под этих д/ч голубок, что на фото, он его нагонял говорит с игрой и летал не плохо, то же прогоню по этой носочубой, кроме этого когда были у Андрея на старте в Абакане, он отдал мне носочубого белого голубя, прогоню эту голубку еще и по нему. Потом всю молодёжь прогоню и сделаю выводы по рабочим признакам у белых. Остальных белых 2-е пары мы с Артуром подарили моему товарищу у которого посмотрим как молодёжь поведет, да если что, то и взять всегда можно на дальнейший развод. В общем не чем по ЛИ признакам не отличаются от тех же бурых, которые, то же с Таджикистана, по виду у же писал, белые более протянутые и лохма у них побольше и в тарелочку, но задние чубы подводят, проскакивает много косочубых в сравнении с бурыми, зато те и другие дают очень хороших чубатых, но я всех их отдаю. Короче работать надо, отбирать. В этом сезоне, дай Бог здоровья, понапложу побольше, погоняю, а там видно будет. Как то так по белым. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
[quote name='Флегонтыч' date='21.4.2015, 6:34' post='94069']
...Сейчас к этому белому д/ч, что у меня, Артур отдал носочубую белую голубку, она из под игровой носочубой чинки, дали два птенца, один чисто белый д/ч , другой чернохвостый д/ч.... Флегонтыч доброе утро ![]() хотите активност в теме поднять. ![]() Интересно сколко на етот раз народу подтянетца. Всем удачнога рабочега дня! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:38 |