![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Проект подготовил А.Филичкин Проект чего?Александр подготовил проект правил для соревнований среди бакинов,но выставить на обсуждение не успел,а теперь его выдают за проект стандарта. Не мы сделали эти породы и не нам писать на них стандарты. P/S. Сам он игровые породы не держал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проект чего?Александр подготовил проект правил для соревнований среди бакинов,но выставить на обсуждение не успел,а теперь его выдают за проект стандарта. Не мы сделали эти породы и не нам писать на них стандарты. P/S. Сам он игровые породы не держал. Как не держал?Откуда это известно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проект чего?Александр подготовил проект правил для соревнований среди бакинов,но выставить на обсуждение не успел,а теперь его выдают за проект стандарта. Не мы сделали эти породы и не нам писать на них стандарты. P/S. Сам он игровые породы не держал. Александр, а зачем Вы так о нем, ведь читать надо внимательней, вот же черным по белому там написано- Проект. Стандарт "Лет и игра". Стандарт устанавливает требования к летно-игровым показателям голубей подрасы "Узбекские летно-игровые голуби". Причем , как понял он этот проект всего лишь оформил, а разрабатывали его узбекские голубеводы, но вот новый стандарт на д/ч приняли, а этот в корзину выбросили, за ненадобностью. А с история с проектами по соревнованиям среди бакинцев, мне очень хорошо известна и если хотите, то я выставлю сюда этот, его проект, и Вы увидите разницу, поэтому не стоит судить о человеке, если Вы не знаете всей правды. И еще стандарты - не кто, здесь, не за кого писать не собирается, захотят напишут сами и примут, в чем я сильно сомневаюсь, так как тогда им на выставках не кого показывать будет, если они начнут летно-игровых оценивать по рабочим признакам, а не только по видовым. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как не держал?Откуда это известно? Он последний год, может быть два, заводил бакинцев, а так он занимался статными, но это ему не как не помешало сделать многое , для голубеводства, причем в разных направлениях. Короче, для меня он Голубевод с большой буквы и поэтому прошу не упоминать о нем в негативном ключе, тем боле что он ответить уже не сможет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2014 Вставить ник Цитата Из: италия Пользователь №: 1717 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга хоть и снято на телефон,голуби и видео как всегда ОКЭЙ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он последний год, может быть два, заводил бакинцев, а так он занимался статными, но это ему не как не помешало сделать многое , для голубеводства, причем в разных направлениях. Короче, для меня он Голубевод с большой буквы и поэтому прошу не упоминать о нем в негативном ключе, тем боле что он ответить уже не сможет. Флегонтыч никто и не говорит об уважаемом человеке негативно.Лично мне этот проект даже очень приемлим.Только высоко поднята планка\15 метров и 7 кувырков\А вот нижняя ступень \3метра и 3 кувырка\мне по душе.Но для того планка и поднята высоко что бы было к чему стремиться.Другое дело что и по нижней планке голубей не так то просто найти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Белов Василий ,Как не держал?Откуда это известно? На соседнем форуме ник. Лесник темы-турмана и Московские чистые космачи(последнее время) |
|
|
![]()
|
|
На соседнем форуме ник. Лесник темы-турмана и Московские чистые космачи(последнее время) Александр я не могу туда зайти.Там все форумы закрытые. Как ваши голуби оставшиеся с зимнего гона?.Мои летят даже очень .Вчера опять ястреб гонял но все удачно.Сегодня дождь еще не выпускал. В этом сезоне молодь особо не планирую брать.Хочу гонять все лето.Да и так голубей много и без молодежи.Хотя без птенцов тоже скучно. |
|
|
![]()
|
|
В этом сезоне молодь особо не планирую брать.Хочу гонять все лето.Да и так голубей много и без молодежи.Хотя без птенцов тоже скучно. И сколько же у Вас Василий не птенцов с того года на гон осталось? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
azim2010241 ,
Азим привит. Спасибо,стараемся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Белов Василий ,Как ваши голуби оставшиеся с зимнего гона?.Мои летят даже очень .Вчера опять ястреб гонял но все удачно.Сегодня дождь еще не выпускал.В этом сезоне молодь особо не планирую брать.Хочу гонять все лето.Да и так голубей много и без молодежи.Хотя без птенцов тоже скучно. Василий из зимних осталось 4шт. летят нормально,но хочется чтобы летели повыше. Сегодня еще 9 шт. в летную перевел,тех которых осенью закрывал,пока гуляют по крыше. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Василий Белов.
На фото пара савзы-хаккя 2х/ч.И в гнёздах штук 5,но они ещё маленькие. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:39 |