IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 305 306 307 308 309 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Stewald
сообщение 12.4.2015, 18:26
Сообщение #6121

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany
Статус: Offline

Цитата(Андрей Юринов @ 12.4.2015, 16:04) *
У меня тоже одного в сезон чубатого дают,это наследственность из прошлого.Я лет 20
назад давал ореховых чубатых или жёлтых из под 2х/ч. А в году 2013 вообще дали 2х/ч уда.В начале думал,что кто то из 2х/ч присунул,нет .По игре посмотрел,игра как у наводов.Вот они одногнёздки на фото.

Андрей, если есть чубатость в линии то сидит она крепко, потом вот такие и выскакивают, да Lадно бы с нормальными чубами, а то так
не уму и не серду что то непонятное косочубое, если и дальше будут мне таких кидать уберу всю линию наводов, заведу себе других.
А вобще у меня в этом году по таджикам кидают экстравагантные окраски,например такие:

или такие ,, негретята,,

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 12.4.2015, 19:58
Сообщение #6122

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Stewald @ 12.4.2015, 18:26) *
Андрей, если есть чубатость в линии то сидит она крепко, потом вот такие и выскакивают, да Lадно бы с нормальными чубами, а то так
не уму и не серду что то непонятное косочубое, если и дальше будут мне таких кидать уберу всю линию наводов, заведу себе других.
А вобще у меня в этом году по таджикам кидают экстравагантные окраски,например такие:

или такие ,, негретята,,

Я бы по ЛИ качествам смотрел.Они же не 100% кидают чубатость.Бракуй,отбирай.На то и чины,чтобы мастью удивлять.Оригинально.У меня проброс был от лысых узбеков гульбодамов,Дали чубатого чина,у которого нижняя часть груди,лапа и до подхвосницы были черного цвета.Это же не брак.Зато детей давал красавцеви в небе и на земле.Вот папа и он же с голубкой и одни из их выводков.
.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 12.4.2015, 20:14
Сообщение #6123

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 12.4.2015, 17:08) *
Андрей, да вам повезло что огонь смогли остановить, по телевизору показывают что у же много домов сгорело, это большое горе для людей, представить даже стршно, была у человека крыша над головой и в один миг остался не с чем на улице, врагу не пожелаеш такого.

Спасибо за поддержку.А люди сами виноваты Там справа в тополях кладбище.Вот там перед родительским днём многие могилки чистят и некоторые жгут за собой .Именно сегодня так и было.С утра было на редкость тихо и люди прибирали могилку.Стали сжигать и дунул ветер.
https://youtu.be/du8ufdTydw4

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 12.4.2015, 22:07
Сообщение #6124

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Андрей Юринов @ 12.4.2015, 21:14) *
Спасибо за поддержку.А люди сами виноваты Там справа в тополях кладбище.Вот там перед родительским днём многие могилки чистят и некоторые жгут за собой .Именно сегодня так и было.С утра было на редкость тихо и люди прибирали могилку.Стали сжигать и дунул ветер.
https://youtu.be/du8ufdTydw4

Да,страшное дело.Хорошо что хорошо закончилось.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 12.4.2015, 22:13
Сообщение #6125

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 12.4.2015, 16:19) *

Вроде пепельные светлые а пояса очень темные.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 12.4.2015, 23:07
Сообщение #6126

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 12.4.2015, 13:36) *
Stewald ,
Вальдэмар если постоянно до точек летят это так же хорошо почти как и бой приличный.У меня почти всегда наоборот.Игра вот более менее а летят до средней и тормозят.А на вид красавцы👍👍.Думаю если позднии то пойдут.Я тоже одну голубку не раскрытую осенью закрывал.Сейчас пару недель как гоняю уже щёлкать хорошо начала,рад что в зиму не про..рал.Я думаю прогресс должен быть постоянно у лётного голубя пока полностью игру и лёт не наберёт.А если два месяца всё на хвосте катается то толку не будет.Так и пять лет гонять можно.

Сергей, да конечно я их ещё погоняю, может что и получится из них ну а если нет то на нет и суда нет, хотя их родители с хорошей игрой, поживём увидим, время у них ещё есть если не откроются то больше ждать не буду.
Цитата
Вроде пепельные светлые а пояса очень темные.

Василий, да у голубки пояса немного темнее чем у голубя (как у каксанов), но фото тем более на солце не передаёт такого цвета как на
самом деле.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 13.4.2015, 10:32
Сообщение #6127

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 13.4.2015, 0:07) *
Василий, да у голубки пояса немного темнее чем у голубя (как у каксанов), но фото тем более на солце не передаёт такого цвета как на
самом деле.

У моих вот такие самые темные.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 13.4.2015, 15:21
Сообщение #6128

Вставить ник
Цитата

Stewald.
Привет.Хоть трижды пускай будут тасманами или акмадор уды,если игра поздняя,убираю без сожаления.О неудобствах такой птицы ты сам сказал.Тем более если хорошо летят,то вообще можешь не дождаться игры в небе.Сапсан приберёт раньше формирования игры.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 13.4.2015, 15:51
Сообщение #6129

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 13.4.2015, 13:21) *
Stewald.
Привет.Хоть трижды пускай будут тасманами или акмадор уды,если игра поздняя,убираю без сожаления.О неудобствах такой птицы ты сам сказал.Тем более если хорошо летят,то вообще можешь не дождаться игры в небе.Сапсан приберёт раньше формирования игры.

Привет Андрей, я понимаю что с быстро раскрывающейся птицей нужно работать, у меня таджики все быстро раскрываются, а этих
оставил в порядке ислючения, остальных всех убрал, а эти летят неплохо поэтому получили ещё один шанс, как только получу белых
двухчубых (которых я тебе показывал в личке) так эти уберу, белые раскраваются быстро как и мои , за сезон полность показывают на что способны, с такими и работать приятно.
Василий красивый у тебя удыш(может станет окмадор Тасман?), мне нравится.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 14.4.2015, 8:31
Сообщение #6130

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Андрей Юринов @ 13.4.2015, 14:21) *
Хоть трижды пускай будут тасманами или акмадор уды,если игра поздняя,убираю без сожаления.О неудобствах такой птицы ты сам сказал.Тем более если хорошо летят,то вообще можешь не дождаться игры в небе.Сапсан приберёт раньше формирования игры.

Андрей их и убирать не надо, хищ постарается. Забыл уже , у тебя на каком периоде игру формируют?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 14.4.2015, 9:22
Сообщение #6131

Вставить ник
Цитата
Из: Рязанская область г Сасово.

По мне так лучше от 1-3ч в точке без игры,чем пол часа над голубятней с игрой.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 14.4.2015, 9:43
Сообщение #6132

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 14.4.2015, 9:31) *
Андрей их и убирать не надо, хищ постарается. Забыл уже , у тебя на каком периоде игру формируют?

Флегонтыч.
Привет.Чуть чуть позже наводов.В том году Джидонка в середине мая полетела,а в конце июня- и начале июля ты видел её на видео.Её брат челкарь в октябре полетел,затем перерыв в 21 день /курорт/.В середине января я уже крутил видео.Наводы по срокам такие же.Только от бурого рябоголового с кара новатт чинкой не знаю.Пара впервые вместе была.Молодь из под них у меня завертела через месяц и я их поотдавал.А на новом адресе их просто напросто закрыли.

+Цитировать сообщение
Батя
сообщение 14.4.2015, 12:00
Сообщение #6133

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

АЛЕКСАНДР.А
Так эта..ж.... мож пермяков каких погонять попробовать... как раз вроде как подходят

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 14.4.2015, 12:28
Сообщение #6134

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 14.4.2015, 9:22) *

Александр, мне вот тоже интересно, а зачем д/ч три часа в точке? Если для меня, то на игре и пол часа вполне хватит, главное, что бы эти пол часа не из под палки были, а кинул и пошли, от тарабанили своё и сели. Были у меня такие, так лепота, правда не д /ч и чуть побольше чем полчаса летали, зато "и волки к этому времени сыты были и овцы целы". У меня конечно есть и те которые и час и трешку, а иногда и больше в точке летают, и не только в точке , но и покрываются иногда, так это совсем другая порода и ощущения там совсем другие.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 14.4.2015, 12:32
Сообщение #6135

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 14.4.2015, 9:43) *
Флегонтыч.
Привет.Чуть чуть позже наводов.В том году Джидонка в середине мая полетела,а в конце июня- и начале июля ты видел её на видео.Её брат челкарь в октябре полетел,затем перерыв в 21 день /курорт/.В середине января я уже крутил видео.Наводы по срокам такие же.Только от бурого рябоголового с кара новатт чинкой не знаю.Пара впервые вместе была.Молодь из под них у меня завертела через месяц и я их поотдавал.А на новом адресе их просто напросто закрыли.

Короче понял за месяц, должны набрать игру. Но Андрей набор игры это одно, а окончательное её формирование - это другое и период этот составляет от 4 до 5-и месяцев, а у кого-то и побольше. Ты как поступаешь, набрал игру и прикрываешь, или делаешь перерыв, а потом гоняешь дальше и смотришь?

--------------------

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 14.4.2015, 13:35
Сообщение #6136

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 14.4.2015, 10:22) *

Александр согласен с вами .Получасовые над голубятней с игрой и даром не нужны.Только высота полета и при этом пускай не частая но игра должна присутствовать на всех уровнях.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 14.4.2015, 13:40
Сообщение #6137

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 14.4.2015, 13:28) *
Александр, мне вот тоже интересно, а зачем д/ч три часа в точке? Если для меня, то на игре и пол часа вполне хватит, главное, что бы эти пол часа не из под палки были, а кинул и пошли, от тарабанили своё и сели. Были у меня такие, так лепота, правда не д /ч и чуть побольше чем полчаса летали, зато "и волки к этому времени сыты были и овцы целы". У меня конечно есть и те которые и час и трешку, а иногда и больше в точке летают, и не только в точке , но и покрываются иногда, так это совсем другая порода и ощущения там совсем другие.

Флегонтыч а зачем гривакам три часа в точке или бакинцам?И чем отличается голубь как особь двухчубый от того же\особи\ бакинца? У обеих по два крыла,одной голове и т.д.Я лично не вижу разницы.Если бы у двухчубова были особые отличия от других голубей то может и хватило бы и пол часа полета.А так извините но поблажек нет.Другое дело не летят они.Но ведь и гриваки и бакинцы не все по трешке наматывают.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 14.4.2015, 13:48
Сообщение #6138

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 13.4.2015, 16:21) *
Stewald.

Везет что дошли до того состояния в разведении птицы что бракуите по игре.Я еще в том состоянии что пока бракую только по внешнему виду.Про игру пока молчу.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 14.4.2015, 15:36
Сообщение #6139

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 14.4.2015, 13:32) *
Короче понял за месяц, должны набрать игру. Но Андрей набор игры это одно, а окончательное её формирование - это другое и период этот составляет от 4 до 5-и месяцев, а у кого-то и побольше. Ты как поступаешь, набрал игру и прикрываешь, или делаешь перерыв, а потом гоняешь дальше и смотришь?

Флегонтыч

2х/ч молодых всех налево-направо.Только оставляю племенные пары.В принципе так оно и получается,если голубь живёт у меня.Пока не забрали ,я его гоню.Так и получается месяца 4-5.Стараюсь так чтобы после Нового года не одного лишнего не было.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 14.4.2015, 15:55
Сообщение #6140

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 14.4.2015, 7:22) *

Всем добрый день, Александр вот поэтому я их и оставил что у них тяга к лёту есть, ну а игру может ещё набирут, не знаю, других я
убрал без сожаления так как у них небыло желания летать, сколько машеш ,,махалом,, столько и летели, бросил махать пападали сразу.
По поводу раскрытия игры, есть у меня один молодой голубок таджик, он не полностью раскрылся зимой но я его оставил так как знал
что он раскроется позже (как его отец, пайгар) вот он сейчас выдаёт такую игру с лётом что боюсь уже лишний раз его гнать, вчера ушёл
на игре в точку полетал около часа с хорошей игрой на всех уровнях и сел с разбитыми крыльями весь в крoви, я нашёл причину почему? одно малое перо(не маховое) на крыле было в линьке, ну вот по незнанию особенности линии можно под горячую руку и хороших голубей выбраковать, но без тяги к лёту хорошего голубя быть не может, а игру такой может набрать и позже, поэтому ещё надеюсь на своих двухчубиков

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 305 306 307 308 309 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему