![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕСТЬ ВОПРОС. В архиве Клеблеева написано что есть черный УДДЫ.Это голубь бледно черный с поясами или что то другое.Может кто то что то сказать? Привет Василий, я за таких уды не видел и не слышал, как уды может быть тёмным?? это уже будет сизый, может быть он говорил за голубей окраски Нила ( свинцовые)???........ такие бывают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5.Кара-удды.Черный удды.Сизо черный.
Как это понимать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Здесь с вами абсолютно не согласен.Я вам своего с маточника сфотаю.Ему 4 года сейчас.Он у меня летал и столбы тянул мама не горюй.И на вид думаю не на много хуже этого. Сергей, а причем тут твой голубь, я писал про того, кто кувыркается. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80 ,
Хороший белый! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
Я не правильно понял,думал вы емеете ввиду белых в общем... АЛЕКСАНДР.А , Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Хороший голубь , ничего лишнего, самое летно - игровое направление. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, ты точно написал,..... я не верю что в двухчубых средненосых лётно-игровых изначально лили Турманов, вот сылка из книги У.А. Обидова, глава Современные голуби Бухары, вот там он тоже пишет что разводили в Бухаре двухчубых средненосых лётно-игровых голубей на мaлой касме. ![]() http://gulbadam.uz/kniga-obidova-u-a-golubi-drevney-buhari/ Бухара и Коканд недалеко друг от друга.Так вот мой друг с Кузбасса именно с Коканда всегда привозил 2х/ч на укороченных клювах и на маленькой косме.Трещали в небе не плохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бухара и Коканд недалеко друг от друга.Так вот мой друг с Кузбасса именно с Коканда всегда привозил 2х/ч на укороченных клювах и на маленькой косме.Трещали в небе не плохо. Привет Андрей, вот таких двухчубых я и отночу к старопородным лётно игровым голубям, или вот как у Сергея на фото выше этот тоже из таких, а вот которого он выставил ещё выше этот я думаю уже с другой ,,оперы,, у него турманы есть, это моё мнение ИМХО. Андрей а у тебя случайно не осталось фоток от тех двухчубых??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей, вот таких двухчубых я и отночу к старопородным лётно игровым голубям, или вот как у Сергея на фото выше этот тоже из таких, а вот которого он выставил ещё выше этот я думаю уже с другой ,,оперы,, у него турманы есть, это моё мнение ИМХО. Андрей а у тебя случайно не осталось фоток от тех двухчубых??? 'Stewald' Привет.К сожалению нет.Они были размером с чаек,без всяких приблуд на голове.кроме чубов и не много длиннее за счёт хвоста. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всех с пасхой.
Андрей а ты чубатых не убераешь сразу маленькими.Я стараюсь их ещё маленькими убрать,за исключением конечно некоторых.Если например два чубарика сидят,или же по какой либо другой причене. |
|
|
![]()
|
|
Всех с пасхой. Андрей а ты чубатых не убераешь сразу маленькими.Я стараюсь их ещё маленькими убрать,за исключением конечно некоторых.Если например два чубарика сидят,или же по какой либо другой причене. Дело в том,что я так и делаю.А тут у соседа смотрю какой то челкарёнок в тягу пошёл не плохо,да ещё подгребается.Спрашиваю :_От кого такой?.Показывает на светлого с уды чубатых.А откуда такая пара?-спрашиваю.Говорит,что с Абакана привезли.Звоню в Абакан,а коллега говорит,что это мой светлый чубатый,которого я забраковал 4 года назад.Вот такая история |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всех с Пасхой.
Вот фото моих двухчубых (оставил только эту пару) летят до точек в покрытие правда не уходили но летят не плохо, а вот с игрой проблемы, так на хвост или крутъ-верть и не более, но поганяю их ещё сезон, дам им шанс так как они были поздние может ещё раскроются, они у меня молодыми были как уды светлые а сейчас стали тасманами. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stewald ,
Вальдэмар если постоянно до точек летят это так же хорошо почти как и бой приличный.У меня почти всегда наоборот.Игра вот более менее а летят до средней и тормозят.А на вид красавцы👍👍.Думаю если позднии то пойдут.Я тоже одну голубку не раскрытую осенью закрывал.Сейчас пару недель как гоняю уже щёлкать хорошо начала,рад что в зиму не про..рал.Я думаю прогресс должен быть постоянно у лётного голубя пока полностью игру и лёт не наберёт.А если два месяца всё на хвосте катается то толку не будет.Так и пять лет гонять можно. |
|
|
![]()
|
|
Пасха очень активно вошла в каждый дом моей деревни.Весь люд степь гасит вокруг деревни и моего дома.Мой дом крайний,если что с меня дома гореть начнут. Вроде потушили.Пожар остановили в метрах 100 от моего дома ![]() ![]() Андрей, да вам повезло что огонь смогли остановить, по телевизору показывают что у же много домов сгорело, это большое горе для людей, представить даже стршно, была у человека крыша над головой и в один миг остался не с чем на улице, врагу не пожелаеш такого. |
|
|
![]()
|
|
За глазом на затылке перо другого цвета и похож на чуб,прижатый к шее.Посмотри сам и всё поймёшь .Очками не пользуюсь,а если я достал своими вопросами,то напиши в личку и все недоразумения решим.И я по моему спросил,а не утверждаю.Это разные темы. Всем привет, Коллеги не ругайтесь, сейчас я вам покажу чубатого навода из молодых, для меня такие чубы как ,,серпом по ........,, надо же такое, у меня их у двух пар в одном выводке 3 штуки, отголоски прошлого, хорошо сейчас один остался, двух отдал. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, Коллеги не ругайтесь, сейчас я вам покажу чубатого навода из молодых, для меня такие чубы как ,,серпом по ........,, надо же такое, у меня их у двух пар в одном выводке 3 штуки, отголоски прошлого, хорошо сейчас один остался, двух отдал. ![]() ![]() У меня тоже одного в сезон чубатого дают,это наследственность из прошлого.Я лет 20 назад давал ореховых чубатых или жёлтых из под 2х/ч. А в году 2013 вообще дали 2х/ч уда.В начале думал,что кто то из 2х/ч присунул,нет .По игре посмотрел,игра как у наводов.Вот они одногнёздки на фото. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:47 |