![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Недавно прикупил себе двухчубого голубя.Сказали прошлогодний,окольцован тоже прошлогдним кольцом.Но вот что то на вид по старше годовалого выглядет.Тут пару дней назад с одним разговаривал,он говорит они частенько если к выстовке готовятся вырывают голубю полностью лохмы,меняют старое кольцо на новое и в бой😃😃
Вот сегодня сфотол,может этому голубю быть всего год?Кто как думает?? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80
Привет.Ладно перья можно повырывать,а вот кольцо поменять,тем более,если они цельное,дохлый номер |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80
Я белыми давно занимаюсь! И могу сказать ! Что этому белому не один год! два минимум, а может уже и больше четырех! дело в том что у белых бородка появляется на третий год! И она у белых не большая! Я не беру в учет Декорацию! я говорю про летную птицу ! без Этих ТАШКЕНТСКИХ направлений! У белых не должно быть большого века и большой бороды. Толстый клюв - да , белая рыхлая надклеивание -да меленькая бородка вот такая как у твоего это-да на второй год веко из тонкого начинает обрастать вторым кругом- вот так как у твоего! а еще просто определить посмотри ногти если они светлые и не длинные значит голубь молодой! а если уже начали подзагинаться как ястреба и еще на ногах у взрослых мазольки на каждом суставчике есть ! а у молодых нету ! :-) в общем мое мнение этому голубю больше двух лет думаю что ближе к четырем! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот пример Только это гладкие! Но с двухчубыми тоже самое!
этому голубю год ! ![]() а этому у же пятый год, ![]() И еще голубь который не кормил не имеет заедов! Это самый лучший способ определить молодой или нет ! а твой голубь уже кормил! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,
Думаю ошибачное мнение.Он просил месяца на три годовалых или двухгодовалых.Говорит если старше то уже кольцо не снимешь.Шкуры вокруг перьев много наростает. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей *Узбекские* , Я тоже подумал что ему года два-три.Просто не пойму к чему это было делать.Я у него не молодого просил,а хорошего.Сейчас на яйцах сидит,оба заряжённые.Может просто за год так сильно повзрослел?? ![]() Серг 80 ну и чего вы растроились.Если вы видели голубя в лету, кладка запарена чего еще надо.Тут можно опасатся только того что кормить не будет или может прокинуть пестрых,если хозяин пытается таким образом его сбагрить.Сейчас весна все это быстро проверится. А так голубок шикарный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Белов Василий ,
В принципе я не растроился.Просто я прошу его по возможности мне не старых давать так как я их всегда гоню.Этого тоже поднял,и кувыркаться уже начал.Но вот думаю что путёвой игры там ждать не стоит.Погоняю ещё с месяцок и уберу.Он просто кувыркается,ни какого щелчка ни какой подтяжки. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Белов Василий ,
Красивый ваш голубок.Как у него с игрой?Вроде тоже как средненосый?! |
|
|
![]()
|
|
Герой сегодняшнего дня.Голуби летят высоко но не долго.Пока набирали высоту пришел ястреб Атаковал два раза этого голубя.Потом пришли шесть залетных косокрылых и устроили гонки.Но чего то им быстро надоело как по команде собрались в кучу и удалились.На посадке еще пара коршунов висела.И все это за пол часа лета.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, Сергей, я тоже хочу высказать свою версию по этому голубю, думаю что это ,,позднячёк,, ноябрьский или декабрьский 2013 года, вот ему и надели колцо 2014 года, вроде всё правильно, тогда ему на данный момент где-то полтара
года, к этому возросту может таким и стал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Белов Василий , В принципе я не растроился.Просто я прошу его по возможности мне не старых давать так как я их всегда гоню.Этого тоже поднял,и кувыркаться уже начал.Но вот думаю что путёвой игры там ждать не стоит.Погоняю ещё с месяцок и уберу.Он просто кувыркается,ни какого щелчка ни какой подтяжки. ![]() ![]() Тогда понятно.Конечно хочется купить что нужно а не лопатить тратя и время и деньги. |
|
|
![]()
|
|
Stewald ,
Добрый день.Скорее всего так оно и есть.Не к чему ему там что то придумывать.Просто голубь уже с бородой вот я и подумал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald , Добрый день.Скорее всего так оно и есть.Не к чему ему там что то придумывать.Просто голубь уже с бородой вот я и подумал. Сергей, погoняй его хорошо, я думаю что его не разогнали как следует, сам понимаеш если поздний раскрыться не успел и его закрыли ну а сейчас нужно гнать по новой, может и получится что то путнее из него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов Василий , В принципе я не растроился.Просто я прошу его по возможности мне не старых давать так как я их всегда гоню.Этого тоже поднял,и кувыркаться уже начал.Но вот думаю что путёвой игры там ждать не стоит.Погоняю ещё с месяцок и уберу.Он просто кувыркается,ни какого щелчка ни какой подтяжки. ![]() ![]() Сергей вот тебе и отголоски турмана, а Вальдемар все не верит, бухара говорит там, да и только. ![]() Если серьезно, то по мне так такой не когда не пробьется в хорошую игру. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
Здесь с вами абсолютно не согласен.Я вам своего с маточника сфотаю.Ему 4 года сейчас.Он у меня летал и столбы тянул мама не горюй.И на вид думаю не на много хуже этого. |
|
|
![]()
|
|
ЕСТЬ ВОПРОС.
В архиве Клеблеева написано что есть черный УДДЫ.Это голубь бледно черный с поясами или что то другое.Может кто то что то сказать? |
|
|
![]()
|
|
Сергей вот тебе и отголоски турмана, а Вальдемар все не верит, бухара говорит там, да и только. ![]() Если серьезно, то по мне так такой не когда не пробьется в хорошую игру. Флегонтыч, ты точно написал,..... я не верю что в двухчубых средненосых лётно-игровых изначально лили Турманов, вот сылка из книги У.А. Обидова, глава Современные голуби Бухары, вот там он тоже пишет что разводили в Бухаре двухчубых средненосых лётно-игровых голубей на мaлой касме. ![]() http://gulbadam.uz/kniga-obidova-u-a-golubi-drevney-buhari/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:49 |