![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
VALERIJ , Валера здоров.Вот посмотри этой голубки голубь.Он тоже не плохо играет. ![]() Вот этот февральския,уже кувыркается ![]() ![]() Вот этот со второго выводка ![]() Сейчас ещё один в гнезде сидит,думаю тоже двухчубый. Спасибо Сергей, мне понравились. Вытенутеи, плечастые. Да есть утебя с чем работать. Ты как далеко от гамбурга жевёш? Можно в личку. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий привет,ты зайди на наш клуб узб. голубей и спроси у ребят что хочешь,я некоторых знаю личьно,мож помогут тебе.
Поклон всем низчяйшый в ноги,ато кто мож обидится. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Валерий привет,ты зайди на наш клуб узб. голубей и спроси у ребят что хочешь,я некоторых знаю личьно,мож помогут тебе. Поклон всем низчяйшый в ноги,ато кто мож обидится. Привет Алекс, вопа и чо знаешь Лудей с нормалными лотно-игровыми двухчубыми? Про Клуб можно по подробнее. Есле хочешь можно в личку. Знаю я один клуб но там парни вроде болше по выставкам эздят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знать то знаю,но они не продают никому,всё между собой крутят,и спрашивать нет смысла.
А те что в клубе да ездят по выставкам,но там я знаю есть отец с сыном по фамилии шнайдеры кажись, лысые оба,там серьёзная птица и вид и л.и. Вот попробуй выйти на них если не лень,все у нас на юге герм.За клуб в личьку скину.Попробуй,лучьше чем тут в гемр врядли 2-х чубых найдёшь.Удачи |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Знать то знаю,но они не продают никому,всё между собой крутят,и спрашивать нет смысла. А те что в клубе да ездят по выставкам,но там я знаю есть отец с сыном по фамилии шнайдеры кажись, лысые оба,там серьёзная птица и вид и л.и. Вот попробуй выйти на них если не лень,все у нас на юге герм.За клуб в личьку скину.Попробуй,лучьше чем тут в гемр врядли 2-х чубых найдёшь.Удачи Привет, рад и болно блогадарен буду. Мож ты про Якоба Швеиндлера? |
|
|
![]()
|
|
Да нет,вот ищу но чёт не вижу,найду сообщу
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VALERIJ'
Привет.Что молодой капкан от Сергея 80,что белая 2х/ч от Вальдемара одного поля ягоды,по крайней мере на фото так.А по Росси-Матушке такие белые 2х/ч везде,на таких головах и считается нормальной птицей.Если даже там вбиты такла и это на пользу,так это же прекрасноПо крайней мере лучше,чем турмана.А ещё может быть перерождение,когда птица долгое время в изоляции размножается.Я таких хозяйств по Сибири знаю насколько.Может и эта белая когда то была короткоклювой?.В моих савзы -хаккя 2х/ч и н/ч кто то сидит из "иностранцев".Вот сравни.На одном из фото такла -авлаки и мои. ![]() А вот мои ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и я тогоже мнения.В даный момент у меня цель иметь неболшую стаю пусть со среднеми но с боле одинаковыме качествоми.Полёт как минимум 45 минут, минимум среднея высота, но и пуст со слабои но игрой. Штоб Катак открыл и все дружно в верх внебои лупиле более одновремено. Хотелось оставить 5-6 пар игровых остальных убрать,но не получается самцов достаточно а вот самок всего 2,а так хочется убрать весь мусор и оставить средненосых чтоб сами кормили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лётная голубка моего знакомого.
![]() Здравствуйте Валдемар, ![]() просто перелистевал и за Таклу принел. Наверное шея и клув на фото силно длиная получилась иле по предкам пошла? ![]() [/quote] Всем добрый день, Валера, это голубка моего знакомого, но там лёт и игра ,,мамa не горюй,, на ровне с белыми душанбинцами ходят, может даст бог и мне достанется в этом году 2 пары молодых от этого заводчика, эта линия очень старая и ведёт её один человек, привёз он её с собой с Казахстана ещё в 88 году и там держал её много лет, есть у него и старые чёрно белые фото от голубей этой линии. Голубей он тоже на сторону не отдаёт и не продаёт, только в своём кругу, я с ним познакомился через Mоего хорошего друга, поэтому надеюсь что приобрету на развод, а фото немного неудачное, на самом деле они немного другие, это самые что ни есть ,,старопородные,, лётные и бойные, без прилития крови турманов и чаек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VALERIJ' Привет.Что молодой капкан от Сергея 80,что белая 2х/ч от Вальдемара одного поля ягоды,по крайней мере на фото так.А по Росси-Матушке такие белые 2х/ч везде,на таких головах и считается нормальной птицей.Если даже там вбиты такла и это на пользу,так это же прекрасноПо крайней мере лучше,чем турмана.А ещё может быть перерождение,когда птица долгое время в изоляции размножается.Я таких хозяйств по Сибири знаю насколько.Может и эта белая когда то была короткоклювой?.В моих савзы -хаккя 2х/ч и н/ч кто то сидит из "иностранцев".Вот сравни.На одном из фото такла -авлаки и мои. ![]() А вот мои ![]() Всем привет. Андрей попробую и я высказать своё мнение с Вашего позволение. У твоих может и сидит кто то из иностранцев но только не Такла. Такла это же не только чуб на лбу. Я на пример вижу разница к тому же большую. (это маё личное мнение прошу строго ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, Флегонтыч а что тут смотреть? на мой взгляд у кенигсбергского голова круглая, нависший лоб и постановка клюва под одним углом со лбом. Вальдемар я говорю, лишь о схожести, а не идентичности, а вот ты сколько прошу не можешь мне показать оригинал чубатого. А голова, что там - что там округленная, а вот носы разные, но по другому и не может быть, если спарить длинноклювую, носочубую таклу и короткоклюкого чубатого турмана. Причем Вальдемар я не утверждаю, что там был кёнигзберский, мог быть и другой турман, их очень много, но веко точно от них. И еще, надо отдать должное тем авторам, которые решились на создание этой уникальной породы и как ты понимаешь она не создавалась, простым спариванием одной породы с другой, а была долгая и кропотливая работа и возможно не только этими породами они ограничились. К сожалению они не оставили нам информации, с которой можно было бы узнать, как создавали породу д/ч летно-игровых, нам остается, только гадать, хорошо что таклу признали, а то бы то же гадали с какого колодца у них тяга. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Валдемар, ![]() просто перелистевал и за Таклу принел. Наверное шея и клув на фото силно длиная получилась иле по предкам пошла? ![]() Были у меня похожие с Таджикистана, так вот они более протянутые чем другой масти и клювы у них длиннее, но косма больше и в основном в тарелочку, хорошо развит передний чуб, но очень хромает задний, что в свою очередь говорит, что подливалась лысая птица, предполагаю что белый северный кавказ, указывает на это и то, что почти у всех пробиваются брови. Игры в них больше, чем в остальных д/ч. У моих с летом были проблемы, но тут сказался период безгонного содержания, на их родине. Опять же это, всего лишь моё мнение и не более. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Лётная голубка моего знакомого. ![]() Здравствуйте Валдемар, ![]() просто перелистевал и за Таклу принел. Наверное шея и клув на фото силно длиная получилась иле по предкам пошла? ![]() Всем добрый день, Валера, это голубка моего знакомого, но там лёт и игра ,,мамa не горюй,, на ровне с белыми душанбинцами ходят, может даст бог и мне достанется в этом году 2 пары молодых от этого заводчика, эта линия очень старая и ведёт её один человек, привёз он её с собой с Казахстана ещё в 88 году и там держал её много лет, есть у него и старые чёрно белые фото от голубей этой линии. Голубей он тоже на сторону не отдаёт и не продаёт, только в своём кругу, я с ним познакомился через Mоего хорошего друга, поэтому надеюсь что приобрету на развод, а фото немного неудачное, на самом деле они немного другие, это самые что ни есть ,,старопородные,, лётные и бойные, без прилития крови турманов и чаек. Здравствуйте Валдемар, ![]() извените мне просто померещелось. Черезчур быстро там фото перелистевал и своим в згладом ошибся, как там и другие породы были выстовлены немного попутал. У белой Таклы и чубы вроде по острее? У вас случаино не наидотца фото где её полностью видно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VALERIJ ,
Валера привет.Я живу на другой стороне германии,не далеко от швецарии.От гамбурга 800-900 км.Я как то в одноклассниках видел у вас там один бойных узбеков распродаёт.Виктор Брух вроде звать.Наведи справки может у него что хорошее есть.У него вроде много д/ч.Уберает всех. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вальдемар я говорю, лишь о схожести, а не идентичности, а вот ты сколько прошу не можешь мне показать оригинал чубатого. А голова, что там - что там округленная, а вот носы разные, но по другому и не может быть, если спарить длинноклювую, носочубую таклу и короткоклюкого чубатого турмана. Причем Вальдемар я не утверждаю, что там был кёнигзберский, мог быть и другой турман, их очень много, но веко точно от них. И еще, надо отдать должное тем авторам, которые решились на создание этой уникальной породы и как ты понимаешь она не создавалась, простым спариванием одной породы с другой, а была долгая и кропотливая работа и возможно не только этими породами они ограничились. К сожалению они не оставили нам информации, с которой можно было бы узнать, как создавали породу д/ч летно-игровых, нам остается, только гадать, хорошо что таклу признали, а то бы то же гадали с какого колодца у них тяга. Всем добрый день, Флегонтыч, я имею в виду вот таких голубей(как на сылке) похожих просто на чубатых воков или лалаков, и с простой тянутой головой прiменяли в создании двухчубой птицы, может это были чубатые Таджики или Узбеки не берусь утверждать, но с простым чубом и тянутой головой таких и скрестили с таклой, поэтому они и сейчас ещё играют и летят, хотя по виду уступают стандартным коротконосым, первоначально их выводили из лётных пород и уже потом пошёл гламур коротконосый с круглой турманячьей головой. В этой белой что на фото нет никаких СК, я выше писал что линия старая и прослеживается не один десяток лет, а по задним чубам у всех узбеков проблемы, если бы были СК подмешаны то там чубы от уха до уха и сидят немного по другому, так что это не с этой оперы, да и грёба у них тоже нет. http://archivedove.narod.ru/Katalog/boynie...kentskiy_4b.jpg |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Валдемар, ![]() извените мне просто померещелось. Черезчур быстро там фото перелистевал и своим в згладом ошибся, как там и другие породы были выстовлены немного попутал. У белой Таклы и чубы вроде по острее? У вас случаино не наидотца фото где её полностью видно? Привет Валера, да всё нормалъно, у неё действительно нос длинноватый, но какие есть,...... зато ЛИ закачаешся, потом можно по носу немного поработать, должен быть примерно 14мм как и был раньше у летных двухчубых, есть описание узбекских чубатых с 1905года ( Восточнопрусский бойный) Ostpreusische Werfer, правда описаны как немецкая порода но указано что они были привезены со Средней Азии ( Узбекистан). Валера, фото других у меня нет, так как это голуби знакомого, если будут у меня в голубятне тогда сделаю фото, а пока...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Арзгир Ставропольский край Пользователь №: 1538 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день осенью попал ко мне голубь узбекский черный мураголовый за неимением голубок пробую паровать с другими породами, получил голубка от него и СК, сейчас сидит с благодарненской голубкой на яйцах, может кто пробовал паровать, поделитесь оптом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день осенью попал ко мне голубь узбекский черный мураголовый за неимением голубок пробую паровать с другими породами, получил голубка от него и СК, сейчас сидит с благодарненской голубкой на яйцах, может кто пробовал паровать, поделитесь оптом А не проще самчишку на Благодарненского поменять.Думаю весной это без проблем |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:49 |