![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ц.А.Н.
лучше когда к году начинают. Привет Саша, да когда позже оно осознанно птица играет, да и физически сама крепче. И в забой реже попадает, многие проблемы отходят в сторону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй Александр!
Да так оно и есть, чем позже тем лучше и еффектней бой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 153 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья.
Две недели назат, ездил к узбеководу, покажу его птицу, эту линию он держит более сорока лет, жил в СА птицу гонял, переехал к нам десять лет назад, голубей запер десять лет не гоняет, птица отличная, птенци из под них летают и играют, в этот год занимаюсь только узбеками, все силы на них отдам, что-бы летали и играли. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 153 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья. Две недели назат, ездил к узбеководу, покажу его птицу, эту линию он держит более сорока лет, жил в СА птицу гонял, переехал к нам десять лет назад, голубей запер десять лет не гоняет, птица отличная, птенци из под них летают и играют, в этот год занимаюсь только узбеками, все силы на них отдам, что-бы летали и играли. ![]() Здравствуйте Вадим. Можете пояснить ".. голубей запер десять лет не гоняет,.." " птенци из под них летают и играют" и Вы хотите "все силы на них отдам, что-бы летали и играли.", для чего, если они и так летают и играют? Или Вы про это знаете с чьих то слов и не уверены в том что после 10-и летнего перерыва с ними, в плане полета и игры, не будет проблем? И насколько мне известно то Вы держите двухчубых не первый год, что с теми что у Вас были? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вадим Соколов
Цитата ,жил в СА птицу гонял, переехал к нам десять лет назад, Вадим,а где конкретно жил этот Человек?СА не маленькая не с Карши ли он случайно? В своих крах,Я таких массово,в большом количестве ,видал в Таласе,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,Хорошая линия, правда игра сильно ранняя, не по мне, лучше когда к году начинают Вот!А сейчас всем раннюю подавай! типа жизни не хватит,,, Вот я сейчас тоже смотрю на своих,которые старшие,несколько штук осталась,,,,Начинают набирать игру,это совсем другой коленкор ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вадим Соколов
Цитата ,все силы на них отдам, что-бы летали и играли. Вадим,про нас не Забывай,информируй,очень интересно за вашими результатами понаблюдать
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте друзья.
Флегонтычь здравствуйте, летают низко, не долго, игру пока не набрали, попытки есть но игры нет, мои же голуби летают на средней, некоторые уходят в точку но их единици, игра нендравиться. Привез самцов от этого мужечка буду бить со своими голубками, в тот год попробовал, вроде чтото понемножку получаеться, двучубых держу давно, но серьезно с ними не работал, было четыре стаи разных пород, три стаи раздал, в тот год подарил другу бакинцев, друг ненарадуеться, да и мне теперь спокойней, занимаюсь только узбеками. Постараюсь весь год, что нибудь показывать, про свои успехи и неудачи, но думаю, что все будет отлично. Вадим. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заранее извеняюсь, льстить не буду, по виду ничего хорошего в них нет, разве что, только по масти некоторые. Здравствуйте Геннадич. А что в них должно быть, что бы оценить их как хорошие? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата , А что в них должно быть, что бы оценить их как хорошие? На этот вопрос ,ответ по моему всем известен,,о в кусах не спорят! Мне вот тоже такие не нравятся,мне и Андижанцы не нравятся,и турки,и бакинцы,и агараны ,,,,,Вот хоть какая у них будет супер игра,и супер лёт -Не надо мне! ,,,,Но лиш бы они хозяину нравились,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот!А сейчас всем раннюю подавай! типа жизни не хватит,,, Вот я сейчас тоже смотрю на своих,которые старшие,несколько штук осталась,,,,Начинают набирать игру,это совсем другой коленкор Юрок, вот если знаешь родословную (летно-игровой) породы, не (бойной) ибо бойной птицу в С.Азии не когда не называли, а игровой. Но это так к слову, так вот если знаешь, то можно и год и два ждать, вот тогда ты увидишь игру "Спелую", сейчас показывают повально на роликах не игровых а забивных голубей, и хуже того что показывают, так еще выдают за идеальную....хуже всего. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Вадим Соколов
занимаюсь только узбеками. Постараюсь весь год, что нибудь показывать, про свои успехи и неудачи, но думаю, что все будет отлично. Вадим. Здравствуй Вадим, не легкий путь и породу ты себе выбрал, желаю тебе удачи и огромного терпения. Сообщай по чаще о своих делах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата от!А сейчас всем раннюю подавай! типа жизни не хватит,,, Вот я сейчас тоже смотрю на своих,которые старшие,несколько штук осталась,,,,Начинают набирать игру,это совсем другой коленкор n (5).gif Не, ранней не надо, лучше пусть тогда жизни не хватит. Цитата Мой типаж,лётно игрового двухчубого голубя, Попробуй конечно, буду только рад,.....,но если честно не шибко он игровый на вид, голова и корпус у него занеженные как и весь общий вид. Они как ишаки грубые должны быть, и бой по крепче будет и лет . |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,но если честно не шибко он игровый на вид, Саш,я вот не научился ещё на вид,по фотографии, голубя отличать игрового от не игрового,,,но глазам своим верю! Ц.А.Н. Цитата ,Они как ишаки грубые должны быть, и бой по крепче будет и лет . Вот такими,ни кого не удевиш,,я бы и не ездил ни куда в поисках,,,их у меня за огородом как грязи,,,все летают,все играют,,,, я лучше лысую буду держать,чем ишаков,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:51 |