![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80 ,
Хорошая белая!!!!!!!!! А кто у тебя остался летать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[URL=http://www.radikal.ru]
![]() |
|
|
![]()
|
|
[URL=http://www.radikal.ru]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они носочубых всегда выбраковывали ,если опрокидывали 2х/ч,а чубатых оставляли,не браковали.Они же тоже какими то знаниями и опытом руководствуются? Андрей рад, что ты меня правильно услышал и понял. Поясни пожалуйста, почему, если из под носочубых выходили д/ч их выбраковывали. А куда девали лысых , которые выходят из под носочубых? По чубатым из под д/ч тут понятно, хотя я не оставляю чубатых. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[URL=http://www.radikal.ru] ![]() Очень хороший снимок, по которому можно судить о чубах, а то фотография с боку, не дает полной картины по ним. В данной особе, по мне так, очень приличные чубы. Вот только не понял, к какой масти можно отнести данного голубя? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей рад, что ты меня правильно услышал и понял. Поясни пожалуйста, почему, если из под носочубых выходили д/ч их выбраковывали. А куда девали лысых , которые выходят из под носочубых? По чубатым из под д/ч тут понятно, хотя я не оставляю чубатых. Нет наоборот.Если 2х/ч давали потомство или н/ч,или чубатое,то н/ч они браковали,а чубатых оставляли.Вот такая тенденция и что такое хорошо,было в Таразе. |
|
|
![]()
|
|
Была в прошлом году пара страшненьких перевертышей но летали хорошо оставил на догон ну и на подьем молодежи,за одно как кормилок,сезон прошел и я их подарил начинающему,а одно яйцо после них осталось,бросил под кормилок турманов и забыл.Вот и вышла девка и чубы и косма(резанная) и хотя она не линянная но платье должно быть хорошее.
И не угадаешь где найдешь где потеряешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хороший снимок, по которому можно судить о чубах, а то фотография с боку, не дает полной картины по ним. В данной особе, по мне так, очень приличные чубы. Вот только не понял, к какой масти можно отнести данного голубя? Судя по беломы хвосту и белой лапе,то к новатт чинам ближе.При таком ракурсе задний чуб не просматривается,низко он посажен, не нарушая контура головы,или высоко,торча выше головы,тогда не красиво |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот только не понял, к какой масти можно отнести данного голубя?Флегонтыч , Новат капканка. |
|
|
![]()
|
|
Нет наоборот.Если 2х/ч давали потомство или н/ч,или чубатое,то н/ч они браковали,а чубатых оставляли.Вот такая тенденция и что такое хорошо,было в Таразе. Не понял логики, если они вообще не ведут носочубых, тут понятно, а так понять трудно, хотя предполагаю, что носочубые несут в себе лысых и % - выбраковки будет больше, а это в свою очередь затруднит закрепление д/ч, а возвращение чубатых на д/ч дает меньше брака. Так что ли? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Александр, тогда он еще не вылинял? Она вывелась в конце сентября и еще не линяла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКСАНДР.А ,
Здравствуйте,у меня только д/ч летают.Два н/ч было.Белый и новат,новата на днях убрал.Голубка была,только мешалась была без пары.Белый ещё есть.Позже покажу кто летает. |
|
|
![]()
|
|
Serg80 ,
Извини не правильно поставил вопрос,у тебя на ролике после того как все сели один остался в небе,я про него спросил. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
АЛЕКСАНДР.А ,
Это красный д/ч тоже.Он обучно потом вверх уходит когда все садятся.Та в игре ничего особенного нету,но летает очень легко.Он тоже поздний прошлогодний был.Я его на зиму закрывал,так как постоянно один летает.Теперь с месяц как опять погнал,вот жду раскрытия😃 |
|
|
![]()
|
|
Извеняюсь за ошибки,всё делаю постоянно с телефона.Если на второй раз не перечитаю что написал,потом самому читать стыдно.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это красный д/ч тоже.Он обучно потом вверх уходит когда все садятсяSerg80 , Для меня такие самые самые,очень жалко что далеко живем. Цитата В моём понимании новатт капкан вот так выглядит.Андрей Юринов , Андрей ты показал капкана после второй линьки,а моя еще не разу не линяла.У меня достаточно много капканов что бы научится различать молодых какой он будет после линьки,придет осень я ее покажу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |