![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч но над игрой и летом, поработать с ними придется Да результаты лет-игра слабоваты мягко сказать, тренер+инфекция тоже свою лепту вносит, что сделаешь. Опять токи, все же по сложнее, вот вопрос Саше Ц.А.Ну если задать((((Сколько надо перелопатить двухчубых что бы сбить не большую стаю + времени уйдет....в среднем)))) и что он ответит??? Это что бы знать приблизительные перспективы. Да Александр то же хотел бы от него услышать ответ. Но в основном с играет , то что в них сидит, т.е. на сколько запущенно в них это, или на каком генетическом уровне по полету и игре они находятся. Пока, если честно, за три с лишним года, много выявить не удалось, но с новым привозом кое что проявляется, а дальше если внешние факторы не будут влиять так сильно как сейчас, то поработаем. Одно радует, что внешние признаки передаются и наследуются практически без брака, что дает возможность сосредоточиться на рабочих качествах. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но над игрой и летом, поработать с ними придется Да результаты лет-игра слабоваты мягко сказать, тренер+инфекция тоже свою лепту вносит, что сделаешь. Опять токи, все же по сложнее, вот вопрос Саше Ц.А.Ну если задать((((Сколько надо перелопатить двухчубых что бы сбить не большую стаю + времени уйдет....в среднем)))) и что он ответит??? Это что бы знать приблизительные перспективы. Да над летом надо будет работать всегда, нет в этой птице стабильности. По бою по проще будет, все от линии зависит, хотя тоже много сортировать приходиться. Без хорошего лета не будет хорошей игры, будут зависные,забивные, ленточные. В первую очередь надо поставить лет, высоту, а там уже как получится. Получается где то 75% выбраковывается, 15% попадает под хища. А про то сколько перекопал за послетние лет 10, говорить не буду. Проще вид лучше результат! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да над летом надо будет работать всегда, нет в этой птице стабильности. По бою по проще будет, все от линии зависит, хотя тоже много сортировать приходиться. Без хорошего лета не будет хорошей игры, будут зависные,забивные, ленточные. В первую очередь надо поставить лет, высоту, а там уже как получится. Получается где то 75% выбраковывается, 15% попадает под хища. А про то сколько перекопал за послетние лет 10, говорить не буду. Проще вид лучше результат! Привет Александр. Полностью с тобой согласен, да же моя не большая практика полностью подтверждает этот процентный без придел, а ведь раньше все было по другому, но эпоха безгонного содержания внесла свою лепту. Я по этому поводу, сильно не расстраиваюсь, не наткнусь, на что хочу, поедут к товарищу как декорация, он её любит. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратовская обл Пользователь №: 677 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Киреев Сергей ,
здравствуйте! Что у них с лётом и игрой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратовская обл Пользователь №: 677 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Птицу мне подарили,у хозяина эта птица и летает,и играет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет Сергей. Нечего голубок с права. Сам то их не гонял, планируешь молодёжь поднимать? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Погонять конечно можно .но травить узбеков ястребу как то жалко почему в свое время бросил их держать .Этих голубей подарили осенью ,чтоб было о чем общаться.А то саратники у меня все держат узбеков и почти все с СА.Так что у меня вариантов нет.Впринципе птица не плохая .
|
|
|
![]()
|
|
Погонять конечно можно .но травить узбеков ястребу как то жалко почему в свое время бросил их держать .Этих голубей подарили осенью ,чтоб было о чем общаться.А то саратники у меня все держат узбеков и почти все с СА.Так что у меня вариантов нет.Впринципе птица не плохая . Сергей не понял "вариантов нет" - что бы гонять, или наоборот? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч.Я имел в виду держать узбеков.а молодеж полюбому погоним.Держать только для красоты дорого,да и чахнут они если не гонять
|
|
|
![]()
|
|
Держать только для красоты дорого,да и чахнут они если не гонять Это точно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ц.А.Н.
Цитата ,Молодые. хорошие! гоняются? |
|
|
![]()
|
|
Гонялись, голубя захавал крючконосый, голубка уехала к другу. Хорошая линия, правда игра сильно ранняя, не по мне, лучше когда к году начинают.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:52 |