![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Андрей в этом сезоне попробую поднять в небо 2х Узб старопородных. раньше когда гонял играли неплохо. в этом сезоне посмотрю. эта линия еше идет с Фрунзе. Там у меня жил дед в городе Кара- Балта. можь слышал? Симон. Привет.Старопородные это хорошо.Видуху покажи/можно в личку/. Не знаю я Киргизии,но если птица с Азии у меня всегда уважение к этой птице любой,хоть к лысой,хоть к 2х/ч.У меня есть савзы хаккя 2х/ч.непосредственно с Ферганы.У меня есть куран с Таджикистана вывезенный.Это мои боги.Тем более ты пишешь старопородные,так это вообще у меня вызывает уважение и восхищение этими голубями.Всё равно на сколько бы Российские коллеги не были подкованны в нашем деле,азиат мудрее окажется.Это у них на генном уровне.Мне было приятно,когда продержав наводов 20лет или чуть больше,к голубятне подошёл азиат и почтительно спросил:-"А у кого птицу в Самарканде брали?"Он чётко определил откуда родом моя птица. Зря я на белого с сизой ругал,у меня все 2х/ч и только они пролетели с яйцами.Тасманка старая посидела с 1.5 недели,бросили.Пара сизых 2х/ч тоже бросили.Вчера занеслась акмадор-уды 2х/ч,посмотрю,что она натворит,а кара новатты чинка с бурым даже ещё и не думают садиться.А лысые все с 15 марта начали выводить.Прошу прощение,только савзы-хаккя 2х/ч вывели голубят самые первые вообще |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей скоро покажу . игра очень хорошая резкая раз по 5 -7 как мячики. тяга до10 . Голубка после зимы немного рыхловатая. скоро недельку форму наберет и вместе их сниму. А насчет умных коллег их везде много не только Азиатов. немного со временем туго .а так я бы нашел бы старопородных.
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем привет. Ладно ,кто на что ориентируется ,это его дело.Удачи всем.А вот у меня проверенная годами пара 2х/ч ведёт себя не стандартно.Это из под этой пары голубята себя не плохо проявляли в небе.А нынче сначала плем.сезона несётся как курица и на яйца не садится,вот уже на третьи яйца гонятся.Что случилось с голубкой? ![]() Пара очень понравилась. ![]() ![]() |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пара очень понравилась. sm112.gif n (5).gif Всем привет! А в Германие тоже такие масти парят? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А в Германие тоже такие масти парят? ![]() Добрый день, Данияр а почему бы и нет? они же оба светлоглазые(белый наверное по чинам) полyчатся кукчи или сочи, мне такие очень нравятся белокрылых там не будет это точно, я думаю Андрей скажет какие получаются молодые от этой пары. Главное чтобы по ЛИ были хорошие, это моя точка зрения, может кто и думает по другому, но я бы спаровал если бы не было сизого голубя. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Stewald.
Привет.А каких детей дают белый с сизой!!!.Это и наводы,и гури,и что то чуть чуть темнее акмадор уды и челкарей.Букет мечтаний любого из нас ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Добрый день, Данияр а почему бы и нет? они же оба светлоглазые(белый наверное по чинам) полyчатся кукчи или сочи, мне такие очень нравятся белокрылых там не будет это точно, я думаю Андрей скажет какие получаются молодые от этой пары. Главное чтобы по ЛИ были хорошие, это моя точка зрения, может кто и думает по другому, но я бы спаровал если бы не было сизого голубя. Без комментарий ![]() А Андрея могу понять, он знает их родословную. Ну а конкретно по мастям, так у нас не паруют. (поэтому и удивило что пара понравилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..... я уж ничего не говорю за лысую птицу, там вобще уже никто толком не разберётся где какие. Привет Вальдемарю. Вот на счет лысых и чубатых, они поступили мудро, написали стандарт на Бухарских летно-игровых и под этот стандарт попадают почти все, простые, голуби СА. Под его описание подходят и черноносые Таджикистана, с разницей, лишь по закрепленной расцветки, да и твои сочи под него подходят, и думаю - это так и есть, ведь все они имеют бухарские корни. А вот с средненосыми д/ч, не доработали, надеюсь, в ближайшее время, исправят свою ошибку и встанет все на свои места и споров не будет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
[qute nтакиеDann777' date='21.3.2также, 14:52' post='90915белогосем привет!
А в Германие тоже такие масти парят? ![]() [/quote] Слушай Даниар, мне За всю Германию ответить здоровье не хватит. Человек лотно-игровых выстовел, и мне понравились. И што нельзя? А как у вас паруют иле вафрике мне уже давно по барабану. Вы сночало сами определитесь.Да Я своих в жизни на выставки не потащю. Не родился я для етои ерунды. Знаю толко одно, што как и вафрике также и я могу спаровать белого с черной по лотно-игроаым качествам и пренеобхадимости. Ну както так. Пискуны токие вчера у меня вывелис. Всю жизнь сколько дышу щитаю себя гонщиком. И держу птицу толко для себя. Покидают они мои катак лишь в одном виде - в когдях хища. Для голубевода-селекцыонера ещо не дозрел. Да болно мне смотреть на птицу в клетке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VALERIJ ,
Привет. Молодец,поддерживаю целиком и полностью.Лучше уберу красивого д/ч без игры чем рябого на столбах |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
VALERIJ[/b] , Привет. Молодец,поддерживаю целиком и полностью.Лучше уберу красивого д/ч без игры чем рябого на столбах Привет Сергей, я еще поцаном прохадил школу с англискими типлерами. И когда твой бродяги литаяют болше 24 чесов, ты точно на масть не смотриш. СА на плодиле болше 100 мастеи, за што болшои респект с моей стороны. И всё ещо притенцыи. А у типлеров както все проще. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:37 |