![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей у меня тоже был случай, отдал мне друг голубя и говорит летал и играл исключительно, а потом в выводной сезон стал филонить и прятаться лиш бы не летать, а у меня его как будто подменили, стал пайгарить с покрытием и отличной игрой, и на лёт очень лёгкий стал даже сам срывается и попёр в верх. Вот и думай потом что у них на уме??? У меня в этот сезон, один быстро игру набрал и тут же в забой ушел. Откинул я его, что бы потом отдать, да так и просидел он у меня месяца три. Гонный состав сократился, думаю дай попробую его поднять, так не поверишь Вальдемар, забой пропал, в лет пошел, правда не надолго сожрали. Эт я к чему, когда отработанная птица, тогда:- " думай потом что у них на уме???", не надо думать и так все ясно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был опыт,но печальный,когда другу дарил голубей с лёта,а по приезду его домой,голуби не показывали того,что показывали в моём небе С чужой стаей могли и не показать, гонял бы отдельно, показали бы то, что и показывали. Как то так думаю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
Здравствуйте. Вы не правильно поняли.Активно он как раз у меня гонялся всю зиму.Молодёжь с под него не получилось догнать.А у ногого хозяина он всего недельку посидел.Он ему лохмы отрезал и я его забрал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в этот сезон, один быстро игру набрал и тут же в забой ушел. Откинул я его, что бы потом отдать, да так и просидел он у меня месяца три. Гонный состав сократился, думаю дай попробую его поднять, так не поверишь Вальдемар, забой пропал, в лет пошел, правда не надолго сожрали. Эт я к чему, когда отработанная птица, тогда:- " думай потом что у них на уме???", не надо думать и так все ясно. По отработанной птице ясно, там можно предсказать заранее что и как, а по неотработанным бывают такие нъюансы что как говорится не в какие ,,сани,, не входит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[URL=http://www.radikal.ru]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот такие мне нравятся.Мощные,грубоватые,настоящие Хочу попробывать спарить забивных и посмотреть какие будут дети,да и попробывать разогнать их.Обычно начали играть 2ч их закрывают(хищ.) а мне надоело каждый год подымать молодежь хочу и взрослых погонять,вот и выкинул в летную вот положат кладку и в небо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотомодель.Ноги длинные,крыло короткое.Это, видимо ,проброс от капканов.Глаз для гульбодама темноват или молода ещё?. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ,
Эта девка с первого фото но еще молодая 13г,а за глазами я смотрю если что убираю и родителей и молодежь.Фото конечно не удачное. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов , Эта девка с первого фото но еще молодая 13г,а за глазами я смотрю если что убираю и родителей и молодежь.Фото конечно не удачное. Во!!!,а ты не перепутал фото.На фото выше нормальные средненосые голуби ,а на фото голубка ближе к короткоклювым голубям? |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ,Во!!!,а ты не перепутал фото.На фото выше нормальные средненосые голуби ,а на фото голубка ближе к короткоклювым голубям?
Нет не перепутал я их на морду знаю,чуть позже перефоткаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотомодель.Ноги длинные,крыло короткое.Это, видимо ,проброс от капканов.Глаз для гульбодама темноват или молода ещё?. Всем добрый день, Петрович, это просто на фото она в клетку упёрлсь хвостом ( хвост в сторону) а крыло в сдругую сторону уехало, вот и кажется что крыло короткое а хвост длинный, одним словом обман зрения. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день, Петрович, это просто на фото она в клетку упёрлсь хвостом ( хвост в сторону) а крыло в сдругую сторону уехало, вот и кажется что крыло короткое а хвост длинный, одним словом обман зрения. ![]() Я головы сравнил.На вехнем фото ,где пара,клювы средние и островатые,а там где одна тупой. |
|
|
![]()
|
|
Хочу попробывать спарить забивных и посмотреть какие будут дети,да и попробывать разогнать их.Обычно начали играть 2ч их закрывают(хищ.) а мне надоело каждый год подымать молодежь хочу и взрослых погонять,вот и выкинул в летную вот положат кладку и в небо. Двух забивных свести в пару,думаю что перебор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКСАНДР.А ,
Я тоже в этом году штук 15 прошлогодних на гон оставил.Обычно штуки три четыре оставляю молодёжь поднимать а остальных убераю.Посмотрим на результат. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Двух забивных свести в пару,думаю что перебор.Андрей Юринов , Почему?Потому что так никто не пробывал,а что лучше из года в год в дерьме ковыряться.И перевертышам буду рубить хвосты и попробую свести в одну линию чинов и черных через гульсаров и т.д.Как начинающему мне повезло я зацепился за игру и этим нужно воспользоватся ведь везение вещь не постоянная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему?Потому что так никто не пробывал,а что лучше из года в год в дерьме ковыряться.И перевертышам буду рубить хвосты и попробую свести в одну линию чинов и черных через гульсаров и т.д.Как начинающему мне повезло я зацепился за игру и этим нужно воспользоватся ведь везение вещь не постоянная. Александр привет.Я тоже в этом году одну из лучших моих самок по игре спарил с самцом который долго слетает на пол с полки.Посмотрю что получится.Хоть конечно они не забивные но тем неменее потенциал есть. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!Все правильно лучшее с лучшим,тяги 2ч не хватает возможно поэтому столько много перевертышей.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:03 |