IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 282 283 284 285 286 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Флегонтыч
сообщение 12.3.2015, 7:35
Сообщение #5661

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(Андрей Юринов @ 11.3.2015, 16:32) *
Я скептик и всегда думаю о худшем.Меня насторожило в твоём посту "ПРЕОБРЁЛ".Сейчас весна и как правило у всех не хватает голубок.Я думаю что есть подвох.Тебе её продали не просто так.Ты пишешь что очень низко бьёт от земли.От такой игры могут быть сломаны косточки возле задницы и голубка может быть бесплодная.Я очень хочу чтобы я ошибся в прогнозах.Удачи

Согласен Петрович, приобретал одну такую, в далеком прошлом, правда она еще и летать умела, так вот оказалась безплодной, но это не тот случай, как понял, она уже на яйцах сидит.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.3.2015, 7:37
Сообщение #5662

Вставить ник
Цитата

Цитата(Батя @ 10.3.2015, 17:27) *
Подпрыгивает и мощный кувырок со с щелчком или с насеста вниз с несколько попыток не может слететь,боюсь выпускать на улицу не залетит в лётку. Попробую снять она на яйцах сидит
Валерий-26
Я такую птицу всегда берег что бы получать достойное потомство.....

А можно поинтересоваться, что из под таких в итоге получалось?

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 12.3.2015, 8:56
Сообщение #5663

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 12.3.2015, 7:35) *
Согласен Петрович, приобретал одну такую, в далеком прошлом, правда она еще и летать умела, так вот оказалась безплодной, но это не тот случай, как понял, она уже на яйцах сидит.

Флегонтыч.
Привет.Я понял так что он преобрёл и спрашивает о будущем поколении?.Именно,как описал игру Валерий, я встречал несколько раз.Такую игру не чем не предупредишь и голубь сильно бьётся вот этими костяшками о землю,что приводит к травмам этих костяшек.Я много раз встречал и обследовал пальцем.таких голубок. Как правило кости широко раздвинуты и одна костяшка загнута во внутрь.Думаю что Валерий скоро нам всё разьяснит.Может подозрения излишни.Лично я такую бы голубку не оставил Это так одна ремарка по теме. Приехали ко мне ротозеи на машине и привезли мне показать мраморного 2х/ч курносого и как он играет.Его пускают ко мне в выгул и подпугивают.Мраморный с метра высоты вытаворял невообразимое.Кто был рядом и видел это представление охали,ахали от увиденного.Я же определил витаминоз.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 12.3.2015, 10:33
Сообщение #5664

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

Приветствую всех.У меня такая история недавно получилась.Пару недель назад подарил пару голубей одному мужику.Попросил его один выводок мне отдать,так как молодежь толком нагнать с под них так и не получилось.Через неделю звонит говорит или забери обратно или он их дальше подарит.Я их опять забрал короче.Это кстати тот бурый голубь на высоких ногах,что я пару раз выставлял уже.Смотрю он им лохмы отрезал под самое нехочу,хотя у меня всю зиму отлетали с космой под 10 см.
Я их дома опять в лётную кинул.Этого голубя узнать не могу,столбы стал тянуть намного лучше и кувырков штуки на два за выход больше стало.Не пойму или больше с дома уезжать не хочет,или потому что он ему лохмы отрезал так подействовало.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 12.3.2015, 14:12
Сообщение #5665

Вставить ник
Цитата

Владимир Петрович ,
Здравствуйте.
А вид как у старопородных это как?
Это так?

Или так?

+Цитировать сообщение
Валерий-26
сообщение 12.3.2015, 14:28
Сообщение #5666

Вставить ник
Цитата
Из: Пятигорск

Она уже неделю сидит на яйцах,сегодня (пощупал) все косточки на месте. Я недавно стал разводить узбекскую птицу,давно мечтал,так бьют у меня только ГОЛОВАТЫЕ, у нас на Кавказе понемногу стали заводить (узбеков),год назад позвонил знакомый,приезжай забери голубя я таких не держу,поймал говорит,приехал говорю где он,говорит вон летает на средней,с боем,дождались, смотрю узбек чубатый в средних космах,оказалась голубка купил ей голубя,сейчас дают чинов с хорошим лётом и боем,от них дети уже стали давать внучков,вот так по крупицам создаю своё племя. Вот она с голубем Вот родоначальница это её детиесть и такие

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.3.2015, 15:05
Сообщение #5667

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 12.3.2015, 10:33) *
Я их дома опять в лётную кинул.Этого голубя узнать не могу,столбы стал тянуть намного лучше и кувырков штуки на два за выход больше стало.Не пойму или больше с дома уезжать не хочет,или потому что он ему лохмы отрезал так подействовало.

Думаю обрезка лохм тут не причем. Голубь молодой был, наверное, повзрослел. Формирование игры очень затяжная штука, бывает растягивается и до 2-х сезонов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 12.3.2015, 15:07
Сообщение #5668

Вставить ник
Цитата

Флегонтыч ,
В том то и дело что не молодой.Он с 2013 года

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 12.3.2015, 15:47
Сообщение #5669

Вставить ник
Цитата

Цитата(Валерий-26 @ 12.3.2015, 14:28) *
Она уже неделю сидит на яйцах,сегодня (пощупал) все косточки на месте. Я недавно стал разводить узбекскую птицу,давно мечтал,так бьют у меня только ГОЛОВАТЫЕ, у нас на Кавказе понемногу стали заводить (узбеков),год назад позвонил знакомый,приезжай забери голубя я таких не держу,поймал говорит,приехал говорю где он,говорит вон летает на средней,с боем,дождались, смотрю узбек чубатый в средних космах,оказалась голубка купил ей голубя,сейчас дают чинов с хорошим лётом и боем,от них дети уже стали давать внучков,вот так по крупицам создаю своё племя. Вот она с голубем Вот родоначальница это её детиесть и такие

Валера,как я понял ты на чубатых сильно не смотришь,главное что узбек и в небе творец?Как я понял у тебя одна голубка 2х/ч,остальные все чубатые?

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 12.3.2015, 16:28
Сообщение #5670

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Serg80 @ 12.3.2015, 12:07) *
Флегонтыч ,
В том то и дело что не молодой.Он с 2013 года

Всем добрый день, думаю по этому поводу что это повлияла смена жительства и обрезка касмы тоже имеет отношение, ему легче летать и играть,
вот и результат стал лутше, я своим лётным тоже режу касму и не жалею об этом, если нагоненый тогда может быть и с касмой.

+Цитировать сообщение
david
сообщение 12.3.2015, 16:57
Сообщение #5671

Вставить ник
Цитата
Из: portugal

Цитата(Валерий-26 @ 12.3.2015, 15:28) *

Валера а ты что белых с чинами поруеш?

+Цитировать сообщение
Валерий-26
сообщение 12.3.2015, 17:13
Сообщение #5672

Вставить ник
Цитата
Из: Пятигорск

Они не чисто белые,они чины.

+Цитировать сообщение
Владимир Петрови...
сообщение 12.3.2015, 19:07
Сообщение #5673

Вставить ник
Цитата
Из: германия NRW

Цитата(Serg80 @ 12.3.2015, 14:12) *
Владимир Петрович ,
Здравствуйте.
А вид как у старопородных это как?
Это так?

Или так?

Добрый день. Как я уже писал что его голубей видел в начале 90 в последний раз и то на бойных не обращал внимания хотя он их при мне гонял .Я думаю что у него второй вариант с хорошими похмами и с хорошими чубами по осени мы с Володей к нему съездием итам все станет на свои места( человек он серьезный и не станет просто так языком трепать и я ему верю что его узбеки летают и играют и так как они сами пискунов выкармливают то я почти уверен что это второй вариант)

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 12.3.2015, 19:45
Сообщение #5674

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 12.3.2015, 16:28) *
Всем добрый день, думаю по этому поводу что это повлияла смена жительства и обрезка касмы тоже имеет отношение, ему легче летать и играть,
вот и результат стал лутше, я своим лётным тоже режу касму и не жалею об этом, если нагоненый тогда может быть и с касмой.

У меня был опыт,но печальный,когда другу дарил голубей с лёта,а по приезду его домой,голуби не показывали того,что показывали в моём небе

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 12.3.2015, 21:01
Сообщение #5675

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Андрей Юринов @ 12.3.2015, 16:45) *
У меня был опыт,но печальный,когда другу дарил голубей с лёта,а по приезду его домой,голуби не показывали того,что показывали в моём небе

Андрей у меня тоже был случай, отдал мне друг голубя и говорит летал и играл исключительно, а потом в выводной сезон стал филонить и
прятаться лиш бы не летать, а у меня его как будто подменили, стал пайгарить с покрытием и отличной игрой, и на лёт очень лёгкий стал даже
сам срывается и попёр в верх. Вот и думай потом что у них на уме???

+Цитировать сообщение
Батя
сообщение 12.3.2015, 21:04
Сообщение #5676

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Батя @ 10.3.2015, 17:27) *
Подпрыгивает и мощный кувырок со с щелчком или с насеста вниз с несколько попыток не может слететь,боюсь выпускать на улицу не залетит в лётку. Попробую снять она на яйцах сидит
Валерий-26
Я такую птицу всегда берег что бы получать достойное потомство.....

А можно поинтересоваться, что из под таких в итоге получалось?

Флегонтыч
В данное время я их не разганивал (агаранов) молодых т.к. "немаэ времени"... а потому птенцов которые были - отвозил на Урал где они показывали прекрасную игру и нормальный лет.... если не задерживать то будут летать у тех кому это надо

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 13.3.2015, 0:24
Сообщение #5677

Вставить ник
Цитата

Владимир Петрович ,
Та что на нижней фотографии у меня тоже до февраля по полтора-два часа наматывала.При каждодневном гоне.На февраль прикрыл,не то что нужна сильно,просто по глупости терять не хотел.Хищник очень озверел.Теперь дня три как опять в лёт кинул.Сегодня уже сорок минут.Села последней.Я что хочу сказать этим,думаю с таким видом двух часовых с хорошей игрой реально найти.
Мне вот интересно такие средненосые(до 10-12 мм клюв) есть с хорошим лётом?С хорошим боем думаю даже у меня когда нибудб будут smile.gif
Та голубка жучка что не так давно выставлял уже по два раза с подтяжкой делает.Думаю толк будет.А вот лететь легко наверное никогда не будет.
Коллеги с СА вопрос к вам.Там ведь голуби часами летают,или хотя бы летали.Как они выглядят,выглядели?Интересуют двухчубые может у кого есть фотографии часовых с хорошим боем голубей.Ролики не объязательно,тем более с этим делом сейчас не просто.Мне для сравнения со своими на вид,может мы гонимся за тем что никогда и не
существовало?!

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 13.3.2015, 9:11
Сообщение #5678

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Serg80 @ 13.3.2015, 1:24) *
Владимир Петрович ,
Та что на нижней фотографии у меня тоже до февраля по полтора-два часа наматывала.При каждодневном гоне.На февраль прикрыл,не то что нужна сильно,просто по глупости терять не хотел.Хищник очень озверел.Теперь дня три как опять в лёт кинул.Сегодня уже сорок минут.Села последней.Я что хочу сказать этим,думаю с таким видом двух часовых с хорошей игрой реально найти.
Мне вот интересно такие средненосые(до 10-12 мм клюв) есть с хорошим лётом?С хорошим боем думаю даже у меня когда нибудб будут smile.gif
Та голубка жучка что не так давно выставлял уже по два раза с подтяжкой делает.Думаю толк будет.А вот лететь легко наверное никогда не будет.
Коллеги с СА вопрос к вам.Там ведь голуби часами летают,или хотя бы летали.Как они выглядят,выглядели?Интересуют двухчубые может у кого есть фотографии часовых с хорошим боем голубей.Ролики не объязательно,тем более с этим делом сейчас не просто.Мне для сравнения со своими на вид,может мы гонимся за тем что никогда и не
существовало?!

Серг 80 привет.Посмотрите в этой теме со стр.150 по стр.164 я думаю там есть ответы на ваши вопросы.Фото с Узбекистана.Ролики игры с Казахстана.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 13.3.2015, 11:35
Сообщение #5679

Вставить ник
Цитата

Белов Василий ,
Привет.Спасибо за подсказку.На выходных объязательно пересмотрю.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.3.2015, 15:57
Сообщение #5680

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 12.3.2015, 16:28) *

Ну не знаю Вальдемар, как обрезка на тягу, или стиль игры может повлиять, на интенсивность да, не спорю. А выше, как понял, у Сергея этот голубь не гонялся активно, другой хозяин погонял, Сергей добавил, вот игра и проявилась.

--------------------

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 282 283 284 285 286 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему