![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скептик и всегда думаю о худшем.Меня насторожило в твоём посту "ПРЕОБРЁЛ".Сейчас весна и как правило у всех не хватает голубок.Я думаю что есть подвох.Тебе её продали не просто так.Ты пишешь что очень низко бьёт от земли.От такой игры могут быть сломаны косточки возле задницы и голубка может быть бесплодная.Я очень хочу чтобы я ошибся в прогнозах.Удачи Согласен Петрович, приобретал одну такую, в далеком прошлом, правда она еще и летать умела, так вот оказалась безплодной, но это не тот случай, как понял, она уже на яйцах сидит. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подпрыгивает и мощный кувырок со с щелчком или с насеста вниз с несколько попыток не может слететь,боюсь выпускать на улицу не залетит в лётку. Попробую снять она на яйцах сидит Валерий-26 Я такую птицу всегда берег что бы получать достойное потомство..... А можно поинтересоваться, что из под таких в итоге получалось? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен Петрович, приобретал одну такую, в далеком прошлом, правда она еще и летать умела, так вот оказалась безплодной, но это не тот случай, как понял, она уже на яйцах сидит. Флегонтыч. Привет.Я понял так что он преобрёл и спрашивает о будущем поколении?.Именно,как описал игру Валерий, я встречал несколько раз.Такую игру не чем не предупредишь и голубь сильно бьётся вот этими костяшками о землю,что приводит к травмам этих костяшек.Я много раз встречал и обследовал пальцем.таких голубок. Как правило кости широко раздвинуты и одна костяшка загнута во внутрь.Думаю что Валерий скоро нам всё разьяснит.Может подозрения излишни.Лично я такую бы голубку не оставил Это так одна ремарка по теме. Приехали ко мне ротозеи на машине и привезли мне показать мраморного 2х/ч курносого и как он играет.Его пускают ко мне в выгул и подпугивают.Мраморный с метра высоты вытаворял невообразимое.Кто был рядом и видел это представление охали,ахали от увиденного.Я же определил витаминоз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех.У меня такая история недавно получилась.Пару недель назад подарил пару голубей одному мужику.Попросил его один выводок мне отдать,так как молодежь толком нагнать с под них так и не получилось.Через неделю звонит говорит или забери обратно или он их дальше подарит.Я их опять забрал короче.Это кстати тот бурый голубь на высоких ногах,что я пару раз выставлял уже.Смотрю он им лохмы отрезал под самое нехочу,хотя у меня всю зиму отлетали с космой под 10 см.
Я их дома опять в лётную кинул.Этого голубя узнать не могу,столбы стал тянуть намного лучше и кувырков штуки на два за выход больше стало.Не пойму или больше с дома уезжать не хочет,или потому что он ему лохмы отрезал так подействовало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она уже неделю сидит на яйцах,сегодня (пощупал) все косточки на месте. Я недавно стал разводить узбекскую птицу,давно мечтал,так бьют у меня только ГОЛОВАТЫЕ, у нас на Кавказе понемногу стали заводить (узбеков),год назад позвонил знакомый,приезжай забери голубя я таких не держу,поймал говорит,приехал говорю где он,говорит вон летает на средней,с боем,дождались, смотрю узбек чубатый в средних космах,оказалась голубка купил ей голубя,сейчас дают чинов с хорошим лётом и боем,от них дети уже стали давать внучков,вот так по крупицам создаю своё племя. Вот она с голубем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я их дома опять в лётную кинул.Этого голубя узнать не могу,столбы стал тянуть намного лучше и кувырков штуки на два за выход больше стало.Не пойму или больше с дома уезжать не хочет,или потому что он ему лохмы отрезал так подействовало. Думаю обрезка лохм тут не причем. Голубь молодой был, наверное, повзрослел. Формирование игры очень затяжная штука, бывает растягивается и до 2-х сезонов. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
В том то и дело что не молодой.Он с 2013 года |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она уже неделю сидит на яйцах,сегодня (пощупал) все косточки на месте. Я недавно стал разводить узбекскую птицу,давно мечтал,так бьют у меня только ГОЛОВАТЫЕ, у нас на Кавказе понемногу стали заводить (узбеков),год назад позвонил знакомый,приезжай забери голубя я таких не держу,поймал говорит,приехал говорю где он,говорит вон летает на средней,с боем,дождались, смотрю узбек чубатый в средних космах,оказалась голубка купил ей голубя,сейчас дают чинов с хорошим лётом и боем,от них дети уже стали давать внучков,вот так по крупицам создаю своё племя. Вот она с голубем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валера,как я понял ты на чубатых сильно не смотришь,главное что узбек и в небе творец?Как я понял у тебя одна голубка 2х/ч,остальные все чубатые? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , В том то и дело что не молодой.Он с 2013 года Всем добрый день, думаю по этому поводу что это повлияла смена жительства и обрезка касмы тоже имеет отношение, ему легче летать и играть, вот и результат стал лутше, я своим лётным тоже режу касму и не жалею об этом, если нагоненый тогда может быть и с касмой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она уже неделю сидит на яйцах,сегодня (пощупал) все косточки на месте. Я недавно стал разводить узбекскую птицу,давно мечтал,так бьют у меня только ГОЛОВАТЫЕ, у нас на Кавказе понемногу стали заводить (узбеков),год назад позвонил знакомый,приезжай забери голубя я таких не держу,поймал говорит,приехал говорю где он,говорит вон летает на средней,с боем,дождались, смотрю узбек чубатый в средних космах,оказалась голубка купил ей голубя,сейчас дают чинов с хорошим лётом и боем,от них дети уже стали давать внучков,вот так по крупицам создаю своё племя. Вот она с голубем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валера а ты что белых с чинами поруеш? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они не чисто белые,они чины.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Как я уже писал что его голубей видел в начале 90 в последний раз и то на бойных не обращал внимания хотя он их при мне гонял .Я думаю что у него второй вариант с хорошими похмами и с хорошими чубами по осени мы с Володей к нему съездием итам все станет на свои места( человек он серьезный и не станет просто так языком трепать и я ему верю что его узбеки летают и играют и так как они сами пискунов выкармливают то я почти уверен что это второй вариант) |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день, думаю по этому поводу что это повлияла смена жительства и обрезка касмы тоже имеет отношение, ему легче летать и играть, вот и результат стал лутше, я своим лётным тоже режу касму и не жалею об этом, если нагоненый тогда может быть и с касмой. У меня был опыт,но печальный,когда другу дарил голубей с лёта,а по приезду его домой,голуби не показывали того,что показывали в моём небе |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был опыт,но печальный,когда другу дарил голубей с лёта,а по приезду его домой,голуби не показывали того,что показывали в моём небе Андрей у меня тоже был случай, отдал мне друг голубя и говорит летал и играл исключительно, а потом в выводной сезон стал филонить и прятаться лиш бы не летать, а у меня его как будто подменили, стал пайгарить с покрытием и отличной игрой, и на лёт очень лёгкий стал даже сам срывается и попёр в верх. Вот и думай потом что у них на уме??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 258 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Батя @ 10.3.2015, 17:27) *
Подпрыгивает и мощный кувырок со с щелчком или с насеста вниз с несколько попыток не может слететь,боюсь выпускать на улицу не залетит в лётку. Попробую снять она на яйцах сидит Валерий-26 Я такую птицу всегда берег что бы получать достойное потомство..... А можно поинтересоваться, что из под таких в итоге получалось? Флегонтыч В данное время я их не разганивал (агаранов) молодых т.к. "немаэ времени"... а потому птенцов которые были - отвозил на Урал где они показывали прекрасную игру и нормальный лет.... если не задерживать то будут летать у тех кому это надо |
|
|
![]()
|
|
Владимир Петрович ,
Та что на нижней фотографии у меня тоже до февраля по полтора-два часа наматывала.При каждодневном гоне.На февраль прикрыл,не то что нужна сильно,просто по глупости терять не хотел.Хищник очень озверел.Теперь дня три как опять в лёт кинул.Сегодня уже сорок минут.Села последней.Я что хочу сказать этим,думаю с таким видом двух часовых с хорошей игрой реально найти. Мне вот интересно такие средненосые(до 10-12 мм клюв) есть с хорошим лётом?С хорошим боем думаю даже у меня когда нибудб будут ![]() Та голубка жучка что не так давно выставлял уже по два раза с подтяжкой делает.Думаю толк будет.А вот лететь легко наверное никогда не будет. Коллеги с СА вопрос к вам.Там ведь голуби часами летают,или хотя бы летали.Как они выглядят,выглядели?Интересуют двухчубые может у кого есть фотографии часовых с хорошим боем голубей.Ролики не объязательно,тем более с этим делом сейчас не просто.Мне для сравнения со своими на вид,может мы гонимся за тем что никогда и не существовало?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Петрович , Та что на нижней фотографии у меня тоже до февраля по полтора-два часа наматывала.При каждодневном гоне.На февраль прикрыл,не то что нужна сильно,просто по глупости терять не хотел.Хищник очень озверел.Теперь дня три как опять в лёт кинул.Сегодня уже сорок минут.Села последней.Я что хочу сказать этим,думаю с таким видом двух часовых с хорошей игрой реально найти. Мне вот интересно такие средненосые(до 10-12 мм клюв) есть с хорошим лётом?С хорошим боем думаю даже у меня когда нибудб будут ![]() Та голубка жучка что не так давно выставлял уже по два раза с подтяжкой делает.Думаю толк будет.А вот лететь легко наверное никогда не будет. Коллеги с СА вопрос к вам.Там ведь голуби часами летают,или хотя бы летали.Как они выглядят,выглядели?Интересуют двухчубые может у кого есть фотографии часовых с хорошим боем голубей.Ролики не объязательно,тем более с этим делом сейчас не просто.Мне для сравнения со своими на вид,может мы гонимся за тем что никогда и не существовало?! Серг 80 привет.Посмотрите в этой теме со стр.150 по стр.164 я думаю там есть ответы на ваши вопросы.Фото с Узбекистана.Ролики игры с Казахстана. |
|
|
![]()
|
|
Белов Василий ,
Привет.Спасибо за подсказку.На выходных объязательно пересмотрю. |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день, думаю по этому поводу что это повлияла смена жительства и обрезка касмы тоже имеет отношение, ему легче летать и играть, вот и результат стал лутше, я своим лётным тоже режу касму и не жалею об этом, если нагоненый тогда может быть и с касмой. Ну не знаю Вальдемар, как обрезка на тягу, или стиль игры может повлиять, на интенсивность да, не спорю. А выше, как понял, у Сергея этот голубь не гонялся активно, другой хозяин погонял, Сергей добавил, вот игра и проявилась. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:34 |