![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подпрыгивает и мощный кувырок со с щелчком или с насеста вниз с несколько попыток не может слететь,боюсь выпускать на улицу не залетит в лётку. Попробую снять она на яйцах сидит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я её купил как брак за копейки,хозяин цвет забраковал,она бой набрала в голубятнике,спаровалась по любви с чёрным бесчубым моздоком,теперь ищу этого мужичка на рынке,хочу побольше у него такого брачка набрать.у нас на кавказе многие цвета по узбекам бракуют.
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Я её купил как брак за копейки,хозяин цвет забраковал,она бой набрала в голубятнике,спаровалась по любви с чёрным бесчубым моздоком,теперь ищу этого мужичка на рынке,хочу побольше у него такого брачка набрать.у нас на кавказе многие цвета по узбекам бракуют. Привет Валера, не думаю што ты на золотую руду наткнулся. Хотя не против штоб тебе повезло. ![]() Познакомся с мужыком с ездий к ниму, посматри как птица ведёт себя в небе. Тут знатные люди уже не раз про бои в вольере писале, рекомендую почетать. "...она бой набрала в голубятнике..." Ето как понимать? Она была на воле в небе? Удачи |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Привет Давид, неплохие буржуичики. ![]() А почему имено Американцы, они тоже боиные? Видел я както Американцов на продажу но для меня они чот страшноваты показались, я бы для себя лутше бакинов держал. Каждому конешно своё. И чо твой пискунов вобще не тянут и ле просто для увеличение количество? Удачи |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Всем привет. Чисто случайно сегодня раскопал своё видео 2014г.Профилактика от забоя. http://youtu.be/_-fJLOB3vwg Андрей Юринов ![]() полезные видео снимаете а коментары вобще тема. ![]() |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет нет американцы не бойные это кормилки для меня лучше кормилок не существует есть у меня и бакины и таджыки и монахи но никто не кормит лучше чем американцы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата привет нет американцы не бойные это кормилки для меня лучше кормилок не существует есть у меня и бакины и таджыки и монахи но никто не кормит лучше чем американцы Американцев и делали как кормилок,вот только не понятно откуда такое название. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
привет нет американцы не бойные это кормилки для меня лучше кормилок не существует есть у меня и бакины и таджыки и монахи но никто не кормит лучше чем американцы Понял Давид. ![]() Я предпочитаю штобы мои сами кормили. Щитаю так они будут виталными, но если им ето не в силу, мне с такими не попути. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 258 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подпрыгивает и мощный кувырок со с щелчком или с насеста вниз с несколько попыток не может слететь,боюсь выпускать на улицу не залетит в лётку. Попробую снять она на яйцах сидит
Валерий-26 Я такую птицу всегда берег что бы получать достойное потомство..... и для того что бы не потерялся голубь и не разбился (что тоже бывает с ними нередко) я мережил т.е стриг опахало пера штуки 3-4 в зависимости от "характера" птицы... остается вполне мобильным но далеко ни куда не денеться .. может если сильный играть немного но не разобьется... такую птицу с реально бойной неиспорченной кровью надо беречь У меня на сегодня агаран голубь такой имеется... с кирпича плашмя лежащего не слетит без игры или просто после купания крыльями начнет махать и на каждый взмах кувырок - клоун Брат его тоже почти такой был... так вот однажды взял и взлетел на голубятню... потом начал пытаться слететь многократно а потом в стойку с боем сильным выше выше выше дошел до средней высоты там постоял и потом его стало "сдувать" ... так и угнало ветром и пропал он |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а из каких пород выводили американцев?Stewald , У нас они появились недавно большенство привозилось с Германии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня начал сбивать пары с молодыми голубками.Из шести оставленных голубок оказалась всего одна.Остальные самцы.Хороший сезон намечается. ![]() Всем добрый день, Василий да дело плохо, самцы к сожалению не несутся. ![]() Александр. Цитата У нас они появились недавно большенство привозилось с Германии Да я видел их у нас, просто не поинтересовался тогда откуда эти голуби и из каких пород были выведены? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите приобрёл двухчубую узбечку жёлтогрудую гульбадам,она в голубятнике лупит не отрываясь практически от земли,как она птенцам передаст бой? Валера привет. Я скептик и всегда думаю о худшем.Меня насторожило в твоём посту "ПРЕОБРЁЛ".Сейчас весна и как правило у всех не хватает голубок.Я думаю что есть подвох.Тебе её продали не просто так.Ты пишешь что очень низко бьёт от земли.От такой игры могут быть сломаны косточки возле задницы и голубка может быть бесплодная.Я очень хочу чтобы я ошибся в прогнозах.Удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23.10.2012 Вставить ник Цитата Из: германия NRW Пользователь №: 589 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, Сергей я может быть не совсм ясно выразился, имел в виду что по двухчубым цены ещё более выше чем по лысым, и двух чубых лётных игровых нa базаре не купиш, что и ты пишеш, я своих(красных и жолтую) задарил тоже случайному знакомому, но сказал честно что они падают на хвост и иногда кувыркаются, один красный из них поднимался до точки но игры не показал, так катание на хвосте, жду весну должны 2-3пары хороших лётных белых двухчубых мне подогнать, я их сам буду наганивать, ну посмотрим что да как, тут ещё один человек живёт во Франкфурте тоже держит лётных старых кровей говорят летают по 2 часа в точках, поеду к нему летом посмотреть на птицу, если это так то прикуплю себе на племя. ПриветВолодя.Я на днях телефонировал с ним и он мне еще раз подтвердил что его узбеки летят два три часа и уходят в покрытия и с игрой все классно.Я у него бывал в конце 80 начало 90 годов но не обращал внимания на бойных узбеков(так как в то время держал культуру мелко клювых)Бойных узбеков ему в 80 годах привозили из Ташкента и эту линию он до сегодня держит и разводит и гоняет.У него шесть цветов белые черные челкари желтые уды и белясые.Племеных не гоняет а молодеж всю без исключения по осени можем к нему поехать и взять голубей с лету если они нам понравятся (но я думаю что вид у них будет как у старопородных узбеков )Володя он от тебя живет в 65 км. |
|
|
![]()
|
|
ПриветВолодя.Я на днях телефонировал с ним и он мне еще раз подтвердил что его узбеки летят два три часа и уходят в покрытия и с игрой все классно.Я у него бывал в конце 80 начало 90 годов но не обращал внимания на бойных узбеков(так как в то время держал культуру мелко клювых)Бойных узбеков ему в 80 годах привозили из Ташкента и эту линию он до сегодня держит и разводит и гоняет.У него шесть цветов белые черные челкари желтые уды и белясые.Племеных не гоняет а молодеж всю без исключения по осени можем к нему поехать и взять голубей с лету если они нам понравятся (но я думаю что вид у них будет как у старопородных узбеков )Володя он от тебя живет в 65 км. Привет Владимир, ну это же очень хорошо что у него есть лётная птица можем к нему с тобой вместе по осени поехать и взять с лёта двухчубых, я бы хотел у него в начале лета приобрести себе ещё молодых на гон, нужно с ним мне созвониться, ты говорил ему что я интересуюсь? если всё окей то скинь мне пожалуйста его данные и телефон в личку, спасибо тебе за информацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предпочитаю штобы мои сами кормили. Щитаю так они будут виталными, но если им ето не в силу, мне с такими не попути. Я такого же мнения, что они должны быть витальными, т.е. их поведение должно быть максимально близким к естественному. Валерий думаю, что малоклювые не смогут кормить самостоятельно, а тех которых мы держим, среднеклювых, просто обязаны. Хотя, об этом уже говорилось, кормилок можно использовать, для получения большего количества птенцов, из под одной пары, за выводной сезон. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:34 |