IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 280 281 282 283 284 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
БВ
сообщение 8.3.2015, 17:02
Сообщение #5621

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО
Статус: Offline

[quote name='Stewald' date='8.3.2015, 15:55' post='89968']

Давно хотел посмотреть на такие соревнования.Интересно.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 8.3.2015, 18:15
Сообщение #5622

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Всем привет.
Чисто случайно сегодня раскопал своё видео 2014г.Профилактика от забоя.
http://youtu.be/_-fJLOB3vwg

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 8.3.2015, 18:44
Сообщение #5623

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 8.3.2015, 19:15) *
Всем привет.
Чисто случайно сегодня раскопал своё видео 2014г.Профилактика от забоя.
http://youtu.be/_-fJLOB3vwg

Андрей молодец.Хорошая профилактика.

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 8.3.2015, 19:43
Сообщение #5624

Вставить ник
Цитата
Из: Приморский край, г. Уссурийск

Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 7.3.2015, 19:23) *
Андрей Юринов ,
Тогда вспомни как встретили на соседнем форуме Владимира из Старого Оскола,а ведь его птица и летит хорошо и играет,ну а по экстерьеру и говорить не стоит.И не уже ле после такого приема кто то захочет выставлятся.А ведь у него многие были и все хвалили.

Доброго времени суток, коллеги !
Читал..., как встретили Владимира - не очень, проводили тоже - плохо. Вот и получается, что методом кнута отбиваются все мысли о пряниках. Судя по видео, что показал Владимир и из того, что я просматриваю в ютубе по бойным 2 ч/б, ничего подобного не увидел.
Владимиру - респект !!!

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 8.3.2015, 20:18
Сообщение #5625

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Сурхандарьинец @ 8.3.2015, 19:43) *
Доброго времени суток, коллеги !
Читал..., как встретили Владимира - не очень, проводили тоже - плохо. Вот и получается, что методом кнута отбиваются все мысли о пряниках. Судя по видео, что показал Владимир и из того, что я просматриваю в ютубе по бойным 2 ч/б, ничего подобного не увидел.
Владимиру - респект !!!

Сурхандарьинец'.
Привет.А как ты набирал в ютубе.С удовольствием бы посмотрел.Я тоже с того форума свалил не по собственной воле.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 8.3.2015, 21:29
Сообщение #5626

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Stewald @ 8.3.2015, 13:55) *
Я могу только предпологатъ откуда ,, ноги растут,, у таких голубей, есть такие подоры
голубей Bodenpuzler (земляной вертун) и есть соревнования по такому виду, кидают голубя по земле и он вертит практически находясь на земле,
я думаю что были такие специалисты кто таких подмешивал в лётные породы, вот и результат на лицо.

Вальдемар, у вас там в Германии может таких и подмешивали у нас про таких и не слыхивали.
Верт проявляется и в д/ч, и в бабочках и в других породах бойных, лишь потому, что в начале был верт , а потом бой.
В д/ч он проявляется в большей степени потому, что прямым родственником, является чубатый, лохмоногий, турман, а так как системный отбор у этой породы прекратился давно, то налицо проявление такого признака, как верт. Там где велся системный отбор, такое проявляется, крайне, редко, так же как и у других пород бойных. У своих д/ч такого, явления, не встречал, а вот, только, падение на хвост, часто - это говорит о том, что деградация игры с боем, гораздо глубже, чем у тех которые клубят.
Браковать - не браковать, считаю браковать, но вот с родителями, которые бьют, думаю торопится не стоит. Из под них надо оставлять, только, тех кто бьет и пробовать парить их на родителей и затем посмотреть, что будет закрепляться, если верт, тогда и родителей надо будет убирать.
Опять же - это, только, мои мысли вслух и не более, у кого то может быть совсем другое мнение, у каждого оно своё.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 9.3.2015, 3:20
Сообщение #5627

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 9.3.2015, 3:18) *
Сурхандарьинец'.
Привет.А как ты набирал в ютубе.С удовольствием бы посмотрел.Я тоже с того форума свалил не по собственной воле.

Здравия желаю, коллеги !
Андрей, с роликами Владимира я знаком давно... и трудно вспомнить, где и как посмотреть эти ролики. Вспомню, закину в тему.

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 9.3.2015, 6:56
Сообщение #5628

Вставить ник
Цитата

Андрей Юринов , на соседнем форуме, в теме - узбекские бойные 2 ч/б... много роликов Владимира.
- примерно такие...

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 9.3.2015, 9:24
Сообщение #5629

Вставить ник
Цитата
Из: Рязанская область г Сасово.

Цитата
Сурхандарьинец ,Читал..., как встретили Владимира - не очень, проводили тоже - плохо.

Там негатив сразу подчищали,сейчас там более менее нормально,вот только я не понял почему был такой негатив.

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 9.3.2015, 9:31
Сообщение #5630

Вставить ник
Цитата
Из: Рязанская область г Сасово.

Цитата
Флегонтыч , что прямым родственником, является чубатый, лохмоногий, турман
,
Нет у нас таких.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 9.3.2015, 10:18
Сообщение #5631

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 9.3.2015, 8:31) *
Нет у нас таких.

Не понял в каком смысле нет у Вас таких. У Вас не проскакивают чубатые из под д/ч? Если да, покажите здесь, а я Вам покажу турмана с точно такой же головой, хотя тут уже ранее показывал. И все кто тут показывал своих чубатых из под д/ч, то они все, как под копирку, имеют турмонячью голову. Раньше то же отрицали, что в создании д/ч принимали носочубые такла, а сейчас - это даже в стандарте подтверждается. А то, что не у меня одного выходят чубатые голуби и все один в один, без исключения, и не важно из под какой масти, лишний раз подтверждает, что такие голуби лежали в основе создания д/ч. Верт проявляется и в бакинцах, но гораздо реже чем в д/ч, потому что в начале были вертовые (турманы), а позже бойные. Например курские то же созданы на основе турманов, но по породе они вообще не должны вертеться, а нет, нет да вертятся, то же самое можно сказать и про бабочек, про многих других высоколетных пород Ирана и Пакистана.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 9.3.2015, 15:22
Сообщение #5632

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Флегонтыч @ 8.3.2015, 18:29) *
Всем привет.

Вальдемар, у вас там в Германии может таких и подмешивали у нас про таких и не слыхивали.
Верт проявляется и в д/ч, и в бабочках и в других породах бойных, лишь потому, что в начале был верт , а потом бой.
В д/ч он проявляется в большей степени потому, что прямым родственником, является чубатый, лохмоногий, турман, а так как системный отбор у этой породы прекратился давно, то налицо проявление такого признака, как верт. Там где велся системный отбор, такое проявляется, крайне, редко, так же как и у других пород бойных. У своих д/ч такого, явления, не встречал, а вот, только, падение на хвост, часто - это говорит о том, что деградация игры с боем, гораздо глубже, чем у тех которые клубят.
Браковать - не браковать, считаю браковать, но вот с родителями, которые бьют, думаю торопится не стоит. Из под них надо оставлять, только, тех кто бьет и пробовать парить их на родителей и затем посмотреть, что будет закрепляться, если верт, тогда и родителей надо будет убирать.
Опять же - это, только, мои мысли вслух и не более, у кого то может быть совсем другое мнение, у каждого оно своё.

Всем добрый день, Флегонтыч, у моих голубей клубач был у таджиков сочей, я там его фото даже выставлял, у узбеков небыло , а вот у таджиков
со старой линии туда точно ничего не мешали и как раз там этот клубач и проявился, так что и незнаеш что думать.

+Цитировать сообщение
david
сообщение 9.3.2015, 15:46
Сообщение #5633

Вставить ник
Цитата
Из: portugal

всем привет первые пискуны

+Цитировать сообщение
Валерий-26
сообщение 9.3.2015, 15:56
Сообщение #5634

Вставить ник
Цитата
Из: Пятигорск

Кто их выкармливает и как хорошо?

+Цитировать сообщение
david
сообщение 9.3.2015, 18:21
Сообщение #5635

Вставить ник
Цитата
Из: portugal

Американцы

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 9.3.2015, 20:01
Сообщение #5636

Вставить ник
Цитата

Привет всем.Сегодня вот таких гонял .Отдохнул .Несколько не хуже чем с голубями.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 9.3.2015, 20:05
Сообщение #5637

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сурхандарьинец @ 9.3.2015, 7:56) *
Андрей Юринов , на соседнем форуме, в теме - узбекские бойные 2 ч/б... много роликов Владимира.
- примерно такие...

Отличные голуби.Видно что двухчубые.

+Цитировать сообщение
Валерий-26
сообщение 9.3.2015, 20:15
Сообщение #5638

Вставить ник
Цитата
Из: Пятигорск

Подскажите приобрёл двухчубую узбечку жёлтогрудую гульбадам,она в голубятнике лупит не отрываясь практически от земли,как она птенцам передаст бой?

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 9.3.2015, 20:25
Сообщение #5639

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 8.3.2015, 22:29) *
Всем привет.

Флегонтыч привет.Самое интересное то что в одном голубе уживаются два стиля .Первый выход в столб с кувырками.Второй верт до земли.У меня были голуби которые по два три года столбили а потом в один момент голубь идет в столб без кувырков и на конце столба делает кувырки и такое ощущение что ему не хватает задора или устает и срывается в верт до земли.Как машины внедорожники может видели соревнования лезут на кручу.Лезет лезет выше выше а потом запрокидывается назад и катится в низ.Голуби примерно так.
Я по своим голубям грешу только на то что в свое время для придания красивой головы в отдельных цветовых выриациях использовал\подливал кровь\ Кишиневских двухчубых голоногих.Возможно от них что то взяли.
И таклу было время подливал в отдельные цветовые вариации.Голуби получались с отличной игрой но вид был не то не се.Мне потом более 10 лет не хватило что бы оставить игру и лет и придать вид.Ну или у меня не получилось.Может что то не так делал.
Теперь только Азиаты,хватит с меня экспериментов.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 9.3.2015, 20:32
Сообщение #5640

Вставить ник
Цитата

Цитата(Валерий-26 @ 9.3.2015, 21:15) *
Подскажите приобрёл двухчубую узбечку жёлтогрудую гульбадам,она в голубятнике лупит не отрываясь практически от земли,как она птенцам передаст бой?

Валерий-26 привет.Как не отрывается практически от земли и играет?Может есть возможность видео скинуть?

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 280 281 282 283 284 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему