![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Stewald' date='8.3.2015, 15:55' post='89968']
Давно хотел посмотреть на такие соревнования.Интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Чисто случайно сегодня раскопал своё видео 2014г.Профилактика от забоя. http://youtu.be/_-fJLOB3vwg |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Чисто случайно сегодня раскопал своё видео 2014г.Профилактика от забоя. http://youtu.be/_-fJLOB3vwg Андрей молодец.Хорошая профилактика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Тогда вспомни как встретили на соседнем форуме Владимира из Старого Оскола,а ведь его птица и летит хорошо и играет,ну а по экстерьеру и говорить не стоит.И не уже ле после такого приема кто то захочет выставлятся.А ведь у него многие были и все хвалили. Доброго времени суток, коллеги ! Читал..., как встретили Владимира - не очень, проводили тоже - плохо. Вот и получается, что методом кнута отбиваются все мысли о пряниках. Судя по видео, что показал Владимир и из того, что я просматриваю в ютубе по бойным 2 ч/б, ничего подобного не увидел. Владимиру - респект !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, коллеги ! Читал..., как встретили Владимира - не очень, проводили тоже - плохо. Вот и получается, что методом кнута отбиваются все мысли о пряниках. Судя по видео, что показал Владимир и из того, что я просматриваю в ютубе по бойным 2 ч/б, ничего подобного не увидел. Владимиру - респект !!! Сурхандарьинец'. Привет.А как ты набирал в ютубе.С удовольствием бы посмотрел.Я тоже с того форума свалил не по собственной воле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Я могу только предпологатъ откуда ,, ноги растут,, у таких голубей, есть такие подоры голубей Bodenpuzler (земляной вертун) и есть соревнования по такому виду, кидают голубя по земле и он вертит практически находясь на земле, я думаю что были такие специалисты кто таких подмешивал в лётные породы, вот и результат на лицо. Вальдемар, у вас там в Германии может таких и подмешивали у нас про таких и не слыхивали. Верт проявляется и в д/ч, и в бабочках и в других породах бойных, лишь потому, что в начале был верт , а потом бой. В д/ч он проявляется в большей степени потому, что прямым родственником, является чубатый, лохмоногий, турман, а так как системный отбор у этой породы прекратился давно, то налицо проявление такого признака, как верт. Там где велся системный отбор, такое проявляется, крайне, редко, так же как и у других пород бойных. У своих д/ч такого, явления, не встречал, а вот, только, падение на хвост, часто - это говорит о том, что деградация игры с боем, гораздо глубже, чем у тех которые клубят. Браковать - не браковать, считаю браковать, но вот с родителями, которые бьют, думаю торопится не стоит. Из под них надо оставлять, только, тех кто бьет и пробовать парить их на родителей и затем посмотреть, что будет закрепляться, если верт, тогда и родителей надо будет убирать. Опять же - это, только, мои мысли вслух и не более, у кого то может быть совсем другое мнение, у каждого оно своё. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхандарьинец'. Привет.А как ты набирал в ютубе.С удовольствием бы посмотрел.Я тоже с того форума свалил не по собственной воле. Здравия желаю, коллеги ! Андрей, с роликами Владимира я знаком давно... и трудно вспомнить, где и как посмотреть эти ролики. Вспомню, закину в тему. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов , на соседнем форуме, в теме - узбекские бойные 2 ч/б... много роликов Владимира.
- примерно такие... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сурхандарьинец ,Читал..., как встретили Владимира - не очень, проводили тоже - плохо. Там негатив сразу подчищали,сейчас там более менее нормально,вот только я не понял почему был такой негатив. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Флегонтыч , что прямым родственником, является чубатый, лохмоногий, турман , Нет у нас таких. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет у нас таких. Не понял в каком смысле нет у Вас таких. У Вас не проскакивают чубатые из под д/ч? Если да, покажите здесь, а я Вам покажу турмана с точно такой же головой, хотя тут уже ранее показывал. И все кто тут показывал своих чубатых из под д/ч, то они все, как под копирку, имеют турмонячью голову. Раньше то же отрицали, что в создании д/ч принимали носочубые такла, а сейчас - это даже в стандарте подтверждается. А то, что не у меня одного выходят чубатые голуби и все один в один, без исключения, и не важно из под какой масти, лишний раз подтверждает, что такие голуби лежали в основе создания д/ч. Верт проявляется и в бакинцах, но гораздо реже чем в д/ч, потому что в начале были вертовые (турманы), а позже бойные. Например курские то же созданы на основе турманов, но по породе они вообще не должны вертеться, а нет, нет да вертятся, то же самое можно сказать и про бабочек, про многих других высоколетных пород Ирана и Пакистана. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вальдемар, у вас там в Германии может таких и подмешивали у нас про таких и не слыхивали. Верт проявляется и в д/ч, и в бабочках и в других породах бойных, лишь потому, что в начале был верт , а потом бой. В д/ч он проявляется в большей степени потому, что прямым родственником, является чубатый, лохмоногий, турман, а так как системный отбор у этой породы прекратился давно, то налицо проявление такого признака, как верт. Там где велся системный отбор, такое проявляется, крайне, редко, так же как и у других пород бойных. У своих д/ч такого, явления, не встречал, а вот, только, падение на хвост, часто - это говорит о том, что деградация игры с боем, гораздо глубже, чем у тех которые клубят. Браковать - не браковать, считаю браковать, но вот с родителями, которые бьют, думаю торопится не стоит. Из под них надо оставлять, только, тех кто бьет и пробовать парить их на родителей и затем посмотреть, что будет закрепляться, если верт, тогда и родителей надо будет убирать. Опять же - это, только, мои мысли вслух и не более, у кого то может быть совсем другое мнение, у каждого оно своё. Всем добрый день, Флегонтыч, у моих голубей клубач был у таджиков сочей, я там его фото даже выставлял, у узбеков небыло , а вот у таджиков со старой линии туда точно ничего не мешали и как раз там этот клубач и проявился, так что и незнаеш что думать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто их выкармливает и как хорошо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американцы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите приобрёл двухчубую узбечку жёлтогрудую гульбадам,она в голубятнике лупит не отрываясь практически от земли,как она птенцам передаст бой?
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Вальдемар, у вас там в Германии может таких и подмешивали у нас про таких и не слыхивали. Верт проявляется и в д/ч, и в бабочках и в других породах бойных, лишь потому, что в начале был верт , а потом бой. В д/ч он проявляется в большей степени потому, что прямым родственником, является чубатый, лохмоногий, турман, а так как системный отбор у этой породы прекратился давно, то налицо проявление такого признака, как верт. Там где велся системный отбор, такое проявляется, крайне, редко, так же как и у других пород бойных. У своих д/ч такого, явления, не встречал, а вот, только, падение на хвост, часто - это говорит о том, что деградация игры с боем, гораздо глубже, чем у тех которые клубят. Браковать - не браковать, считаю браковать, но вот с родителями, которые бьют, думаю торопится не стоит. Из под них надо оставлять, только, тех кто бьет и пробовать парить их на родителей и затем посмотреть, что будет закрепляться, если верт, тогда и родителей надо будет убирать. Опять же - это, только, мои мысли вслух и не более, у кого то может быть совсем другое мнение, у каждого оно своё. Флегонтыч привет.Самое интересное то что в одном голубе уживаются два стиля .Первый выход в столб с кувырками.Второй верт до земли.У меня были голуби которые по два три года столбили а потом в один момент голубь идет в столб без кувырков и на конце столба делает кувырки и такое ощущение что ему не хватает задора или устает и срывается в верт до земли.Как машины внедорожники может видели соревнования лезут на кручу.Лезет лезет выше выше а потом запрокидывается назад и катится в низ.Голуби примерно так. Я по своим голубям грешу только на то что в свое время для придания красивой головы в отдельных цветовых выриациях использовал\подливал кровь\ Кишиневских двухчубых голоногих.Возможно от них что то взяли. И таклу было время подливал в отдельные цветовые вариации.Голуби получались с отличной игрой но вид был не то не се.Мне потом более 10 лет не хватило что бы оставить игру и лет и придать вид.Ну или у меня не получилось.Может что то не так делал. Теперь только Азиаты,хватит с меня экспериментов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:10 |