IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 279 280 281 282 283 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Флегонтыч
сообщение 7.3.2015, 21:32
Сообщение #5601

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(Serg80 @ 7.3.2015, 1:48) *
Флегонтыч ,
Мне как то тут один пожелой голубятник сказал:хороших голубей много не бывает.

Все так говорят, но если так, то со столбовой игрой д/ч Вам в Германие не найти, так как их будут единицы, которые не кто, не когда, не продаст, не за какие деньги.
Я думаю хороших голубей, с выдающимися результатами, много не бывает, а средние результаты и определяют породность.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 7.3.2015, 23:36
Сообщение #5602

Гости

Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 7.3.2015, 18:32) *
Все так говорят, но если так, то со столбовой игрой д/ч Вам в Германие не найти, так как их будут единицы, которые не кто, не когда, не продаст, не за какие деньги.
Я думаю хороших голубей, с выдающимися результатами, много не бывает, а средние результаты и определяют породность.

Флегонтыч sm112.gif,
полностью с вами согласен.
Надо уж болно хорошо такого человека знать штоб хотябы яйца от эго елитнои пары получит.
А здесь речь про базары да не знакомых людеи.

В 90тых держал в гамбурге один мне знакомыи человек хорошых белых двухчубых.
Книму Турки Такламаны приежали на птицу в небе посматреть и за особо выдающихся многие сотни марак,
за голубя придлогали. Он ни одного ни когда не продовал, на племя оставлял, таких всегда мало.
Две пары мне от эго старых среднего качество достались лиш потомушто он с моим дядкаи а я с эго сыном друзья.

Да и когда мои дядки еще голубеи держали, всегда толко старых племеных, яйца, последних выводных и брачёк получал.
Ну на днюху конешно уже кое-что по крутче.
И мне етого хватало и без притензий кним жыл.

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 7.3.2015, 23:59
Сообщение #5603

Гости

Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 7.3.2015, 18:32) *
...Я думаю хороших голубей, с выдающимися результатами, много не бывает...

Флегонтыч,
опять я. biggrin.gif
А много их не бывает потомушто такие клатчи в небе долго нежывут.

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 8.3.2015, 0:28
Сообщение #5604

Гости

Цитата

ВСЕХ ЖЕНСКИХ ГОЛУБЕВОДОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! n (18).gif

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 8.3.2015, 6:19
Сообщение #5605

Вставить ник
Цитата
Из: Туркменистан

Тут Дамы остаётся присоединится поздравлению 36805.gif красота на лицо. С праздником Дорогие n (18).gif Женщины!

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 8.3.2015, 7:00
Сообщение #5606

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Ahally @ 8.3.2015, 7:19) *
Тут Дамы остаётся присоединится поздравлению 36805.gif красота на лицо. С праздником Дорогие n (18).gif Женщины!

Присоединяюсь http://ok.ru/video/63431892331427-0

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 8.3.2015, 9:52
Сообщение #5607

Вставить ник
Цитата
Из: Рязанская область г Сасово.

Цитата
Андрей Юринов ,Возможно,ты и прав,но человеку присуще доля хвастовства

Чтобы не быть пиздаболом(да простят меня модераторы) в августе попрошу кого нибудь снять видио и пришлю тебе в личку.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 8.3.2015, 10:45
Сообщение #5608

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 8.3.2015, 10:52) *
Чтобы не быть пиздаболом(да простят меня модераторы) в августе попрошу кого нибудь снять видио и пришлю тебе в личку.
.

'АЛЕКСАНДР.А'
Привет.Твою женщину разреши поздравить с 8 Марта.Вот это правильно.Мужик сказал,мужик сделал n (5).gif.Только зачем в личку?.Ну а я в свою очередь могу таких грубоватых в небе показать или отправить.Что на фото последышь,в сетябре вывелся /Я просмотрел/.Вырос и сразу ушёл в линьку.И по причине линьки у него бардак на голове.Вроде зиму прожил и сейчас болтается по голубятне без дела.

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 8.3.2015, 11:07
Сообщение #5609

Вставить ник
Цитата

Цитата
Serg80 ,У меня такой вопрос будет,может тоже кто встречался?У меня частенько д/ч при разгоне начинают проворачиваться.Некоторые по два другие по три четыре и так до безконечности.Некоторые даже об землю бъются.Таких самим собой убераю.У других спрашиваю,они глаза по пять копеек типа такого почти не встречали.А у меня за лето таких далеко не еденицы

У меня в прошлом году было таких около 20шт. только мои делают два переворота и тоже спрашивал что делать,ведь таких гонять невозможно нервов не хватает,но все говорят гоняй.
В этом году хочу гнать таких отдельно и рубить хвосты и еще заметил чем лучше экстерьер тем больше перевертышей.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 8.3.2015, 11:35
Сообщение #5610

Вставить ник
Цитата

Serg80.
Привет.Меня бог миловал от такой оказии,как клубить вниз,но знаю одно ,надо убирать.Это что на нервной почве сдвиг.У меня был навод на приличной тяге и вот в один прекрасный день его долго гонял хищь и даже его порвал не много.Вот этот шок у него перевоплотился в клуб.Как я понял,он так выражал страх перед небом.Однажды у одного любителя николаевской птицы наблюдал спектакль в небе.Приатаке сапсана в стаю несколько особей ушли в клуб и до земли. А может где то в крови близко турман сидит.У знакомого в Абакане наблюдал голубей Евразийцев 2х/ч,завезённых с выставки вместо узбеков.А там же близко сидят турмана.В то время не кто не знал что это не Ташкент.Некоторые клубили на 2-3 переворота,т.е. на на одном взмахе,когда крылья вверху делали 2-3 переворота.Один из жуков бил не плохо на месте.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 8.3.2015, 12:08
Сообщение #5611

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

АЛЕКСАНДР.А ,
Я тоже замечаю что чем красивее глуби тем больше вероятность что вот такая хрень будет.На том форуме кто то писал что возможно сильное закровление.Может поэтому.
Андрей Юринов ,
Привет.Спасибо за отзыв.Я тоже так для себя решил что убирать.Просто если правильно то и родителей надо убрать.А на них рука не поднимается.Они то нормально летали и играли.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 8.3.2015, 12:29
Сообщение #5612

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 8.3.2015, 12:08) *
АЛЕКСАНДР.А ,
Я тоже замечаю что чем красивее глуби тем больше вероятность что вот такая хрень будет.На том форуме кто то писал что возможно сильное закровление.Может поэтому.
Андрей Юринов ,
Привет.Спасибо за отзыв.Я тоже так для себя решил что убирать.Просто если правильно то и родителей надо убрать.А на них рука не поднимается.Они то нормально летали и играли.

Конечно не убирай стариков.Посмотреть бы внуков.?А твои коллеги по этой птице и у которых ты берёшь птицу,что говорят по этой оказии?Если у них тип топ,то надо думать,почему только у тебя.?

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 8.3.2015, 12:31
Сообщение #5613

Вставить ник
Цитата

Цитата
Serg80 ,На том форуме кто то писал что возможно сильное закровление.Может поэтому.

У меня близкой крови нет.Если перевертышей убрать то что останется,ведь у меня все игровые через это проходят,по другому еще не было.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 8.3.2015, 12:37
Сообщение #5614

Вставить ник
Цитата

Serg80.
Вот и придёться голову ломать sm50.gif Новатта 2х/ч на приличной игре,но без желания к полёту ,браковать,а родителей .которые дают клуб ,оставлять????

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 8.3.2015, 13:38
Сообщение #5615

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 8.3.2015, 13:31) *
У меня близкой крови нет.Если перевертышей убрать то что останется,ведь у меня все игровые через это проходят,по другому еще не было.

Александр привет.Ваши перевертыши и вертуны-падуны это разные голуби.То что молодь не сразу держит два переворота в одной плоскости это же нормально.Сил и опыта наберет и все будет как надо.А вертуны -падуны
это совсем другое.Знать бы что это кому то интересно можно было наснимать таких .У меня такие когда падали на землю продолжали крутиться.Со стороны казалось что землю роют.Я по таким голубям пришел к выводу что этот сдвиг по фазе у них происходит по времени тоесть допустим 30 сек.- 1 минута\может меньше\ от первого кувырка и не важно в воздухе голубь или уже упал на земле он будет продолжать кувыркаться пока время не выйдет.Конечно если после падания не расшибется сразу.
Я советую таких убирать.Почему?.Даже если они в паре с нормальным дадут нормального бойного то Вы не застраховыаны от того что когда выйдет отличный по экстерьеру голубь то у него не будет в крови этого падения.
Одно мне не понятно.Если как говорят это турманячье то почему они переворачиваются через хвост\назад падают\.Ранее я держал ленточных турманов у тех кат был через голову\падали вперед\Хотя были и такие которые крутили и через крыло.Но это уже совсем другое.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 8.3.2015, 13:46
Сообщение #5616

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 8.3.2015, 11:45) *
.

'АЛЕКСАНДР.А'
Привет.Твою женщину разреши поздравить с 8 Марта.Вот это правильно.Мужик сказал,мужик сделал n (5).gif.Только зачем в личку?.Ну а я в свою очередь могу таких грубоватых в небе показать или отправить.Что на фото последышь,в сетябре вывелся /Я просмотрел/.Вырос и сразу ушёл в линьку.И по причине линьки у него бардак на голове.Вроде зиму прожил и сейчас болтается по голубятне без дела.

n (5).gif

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 8.3.2015, 14:38
Сообщение #5617

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

Андрей Юринов ,
Да парадокс подучается.Тех что нормально играют убераю,тех что прокручиваются оставляю.😃😃
У меня с по одной белой пары такие частенько проскакивают.Брал обоих у однргр и того же.Кровь разная,оба нагонены были в своё время.Ему рассказываю что с под них проскакивает,он говорит такого у него практически никогда не бывает

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 8.3.2015, 14:55
Сообщение #5618

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Белов Василий @ 8.3.2015, 10:38) *
Александр привет.Ваши перевертыши и вертуны-падуны это разные голуби.То что молодь не сразу держит два переворота в одной плоскости это же нормально.Сил и опыта наберет и все будет как надо.А вертуны -падуны
это совсем другое.Знать бы что это кому то интересно можно было наснимать таких .У меня такие когда падали на землю продолжали крутиться.Со стороны казалось что землю роют.Я по таким голубям пришел к выводу что этот сдвиг по фазе у них происходит по времени тоесть допустим 30 сек.- 1 минута\может меньше\ от первого кувырка и не важно в воздухе голубь или уже упал на земле он будет продолжать кувыркаться пока время не выйдет.Конечно если после падания не расшибется сразу.
Я советую таких убирать.Почему?.Даже если они в паре с нормальным дадут нормального бойного то Вы не застраховыаны от того что когда выйдет отличный по экстерьеру голубь то у него не будет в крови этого падения.
Одно мне не понятно.Если как говорят это турманячье то почему они переворачиваются через хвост\назад падают\.Ранее я держал ленточных турманов у тех кат был через голову\падали вперед\Хотя были и такие которые крутили и через крыло.Но это уже совсем другое.

Всем добрый день, я думаю что Василий прав мы разговариваем за разных голубей, есть молодые которые прокручиваются лишних 2-3 раза и
летят дальше, это не совсем страшно на мой взгляд, а если ,,клубач,, то он деллает подтяжку и вертится без остановки ,, клубком,, и падает на землю
и если он не убился то продолжает ещё вертеться и на земле. Я могу только предпологатъ откуда ,, ноги растут,, у таких голубей, есть такие подоры
голубей Bodenpuzler (земляной вертун) и есть соревнования по такому виду, кидают голубя по земле и он вертит практически находясь на земле,
я думаю что были такие специалисты кто таких подмешивал в лётные породы, вот и результат на лицо.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 8.3.2015, 16:53
Сообщение #5619

Вставить ник
Цитата

Цитата(VALERIJ @ 8.3.2015, 1:28) *

n (5).gif

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 8.3.2015, 16:56
Сообщение #5620

Вставить ник
Цитата

[quote name='Stewald' date='8.3.2015, 15:55' post='89968']

Этот катается.У меня были другие.Они землю рыли как бур на одном месте.

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 279 280 281 282 283 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему