![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
Здравствуйте.Спасибо будем стараться. А по большому счёту думаю у нас в германии хороших узбеков не намного тяжелей найти чем хороших бакинцев.Вокруг одни д/ч.Просто всех гонять пробевать и жизни не хватит.Это моё мнение.Мне как то тут один пожелой голубятник сказал:хороших голубей много не бывает.Может так оно и есть?! Белов Василий , Спасибо.Я если чесно своими не доволен.Бывает гоняю и думаю попади мне они сейчас в руки поголовья бы в разы уменьшил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald ,
Вальдемар привет.Мне кажется в Вашей стороне намного легче найти чем у меня на юго-западе германии.Если в интернете капаюсь то всё что продаётся ваша сторона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80
Привет.Каких ты демонстрируешь 2х/ч на фото на игре и лёте,таких в России просто нет .Такого формата птица в разряде декора и вольера.У нас также хороших 2х/ч мало,но речь в основном идёт о 2х/ч по форме грубее. примерно как мои или грубее ещё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Андрей Юринов ,Привет.Каких ты демонстрируешь 2х/ч на фото на игре и лёте,таких в России просто нет .Такого формата птица в разряде декора и вольера.У нас также хороших 2х/ч мало,но речь в основном идёт о 2х/ч по форме грубее. примерно как мои или грубее ещё. Андрей здесь ты сильно ошибаешься у нас есть и по круче птица,но ее не продают сами гоняют и радуются,а если дарят то только в своем кругу. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ,
Привет.Я тоже думаю что это ошибачное мнение.Я когда 20 лет назад в казахстане жил(семипалатинской области) у нас там один немец жил.Только д/ч держал,и на вид они получше моих были.И летали в разы лучше.Он их на партии никогда не делил,сразу штук 30 поднимал и все они вверх уходили.А мы у него всегда брак заберали,и тоже довольны были.Этот мужик ещё до сих пор там живёт и так же д/ч гоняет.Я нет нет с ним переписываюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей здесь ты сильно ошибаешься у нас есть и по круче птица,но ее не продают сами гоняют и радуются,а если дарят то только в своем кругу. 'АЛЕКСАНДР.А' Возможно,ты и прав,но человеку присуще доля хвастовства.К примеру Я хвастун и показываю своих грубиянов 2х/ч в небе.Василий с г. Шарья показывает тоже.А эти то,обладатели крутой птицы,как сговорились, что нечего не показывают не когда?Да крутит видео коллега из подмосковья.Белобородов вроде,гоняет подобную птицу..Я не думаю что люди с такой классной птицей,такие скромные и не обеспеченные,что не могут купить комп и показать видео своих красавцев в небе. Я исхожу в своих изысканиях,только из данных компа.Конечно есть такая птица,но в силу обстоятельств у каждого в небе они редкость.Я такого знаю одного.В своё время сливки по Азии собрал,но в данный момент не гонит.Других гоняет по проще. И такой птицы море,но закрытой |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,
Тогда вспомни как встретили на соседнем форуме Владимира из Старого Оскола,а ведь его птица и летит хорошо и играет,ну а по экстерьеру и говорить не стоит.И не уже ле после такого приема кто то захочет выставлятся.А ведь у него многие были и все хвалили. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов , Тогда вспомни как встретили на соседнем форуме Владимира из Старого Оскола,а ведь его птица и летит хорошо и играет,ну а по экстерьеру и говорить не стоит.И не уже ле после такого приема кто то захочет выставлятся.А ведь у него многие были и все хвалили. 'АЛЕКСАНДР.А' Уговорили. Три человека на территории СНГ гоняют именно такую птицу.Но почему их нет не кого на форумах с видео,почему нечего не показывают?.Почему нету вот такого простого как Serg80 коллеги,который вот так просто показывает свои успехи? .На соседнем форуме я больше года не вхож и не знаю что там творится.Хотя бы были слухи ,а то кроме Ст.Оскола ,Белгорода и Москвы нет нечего на слуху. Serg80 о своих голубях говорит как об обычной птице,как например о бакинских.У нас о такой птице говорят как о предмете достижения.И цена такого голубя в Германии копейки по сравнению с нашими ценниками. Вот и думай ,загонять сегодня в небо 25 рублёвого и слишком жирно будет для хища. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Андрей Юринов , Вот и думай ,загонять сегодня в небо 25 рублёвого и слишком жирно будет для хища. За 2года птичка подешевела в двое а по некоторым видам и более и если раннее весь брак тащили на базар то сейчас начинают гонять.Так что в скором времени и у нас можно будет купить игровую 2ч птицу с лета. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Андрей Юринов , Вот и думай ,загонять сегодня в небо 25 рублёвого и слишком жирно будет для хища. Конечно покупного нет смысла гнать,но ведь птенец из под него стоит ведро корма+твой труд и почему его не погонять живем только один раз,не все определяется деньгами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, мужики вы все правы по своему, где то у кого то есть хорошая лётная птица но её мало а на двухчубую кто сделал такую цену???
....мы сами( образно говоря) но у вас действительно цены почему то задранны до немогу, я сам иногда слышу такие цены и удивляюсь зачем такие деньги платить, если за такие деньги брать не будут то прадавец рано или поздно скинет цену, по другому не как. Это как в старом анегдоте, спрашивают у смотрителя в зоопарке ,, а правда ли что лев может съесть сразу 16Кг мяса?? ответ: ,, Правда,.... съйисть то он съйисть - дак кто же ему дасть ,, Александр а что случилось с человеком со Старого Оскола? вы пригласите его к нам, у нас его никто не обидит, мы приложим все усилия что бы такого с ним не повторилосъ. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня такой вопрос будет,может тоже кто встречался?У меня частенько д/ч при разгоне начинают проворачиваться.Некоторые по два другие по три четыре и так до безконечности.Некоторые даже об землю бъются.Таких самим собой убераю.У других спрашиваю,они глаза по пять копеек типа такого почти не встречали.А у меня за лето таких далеко не еденицы.Раньше соазу если два раза провернулся то уберал.Потом заметил один за короткое время выправился и нормально играть стал.Замечаю в принципе такое только за д/ч. Почему такое,и почему так часто?
Один сказал возьми детей,дети нормальные будут.Тоже попробевал,тоже много таких проскакивает.Теперь даже родителей от таких стал уберать. Вальдемар мне кажется этот парень со Старого Оскола тоже раньше в германии жил.Под Кёльном вроде.Владимером звать.Так мне мужики наши сказали.Незнаю на сколько это правда. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня такой вопрос будет,может тоже кто встречался?У меня частенько д/ч при разгоне начинают проворачиваться.Некоторые по два другие по три четыре и так до безконечности.Некоторые даже об землю бъются.Таких самим собой убераю.У других спрашиваю,они глаза по пять копеек типа такого почти не встречали.А у меня за лето таких далеко не еденицы.Раньше соазу если два раза провернулся то уберал.Потом заметил один за короткое время выправился и нормально играть стал.Замечаю в принципе такое только за д/ч. Почему такое,и почему так часто? Один сказал возьми детей,дети нормальные будут.Тоже попробевал,тоже много таких проскакивает.Теперь даже родителей от таких стал уберать. Вальдемар мне кажется этот парень со Старого Оскола тоже раньше в германии жил.Под Кёльном вроде.Владимером звать.Так мне мужики наши сказали.Незнаю на сколько это правда. Привет Сергей, за Владимира со Старого Оскола ничего сказать не могу не слышал о нём раньше ничего, а по поводу ,, катунов,, которых ты описуеш у меня в прошлом году был один такой, взлетает а потом делает первую подтяжку и пошол вертеться ,, шариком,, до самой земли не останавливаясь, но моему два раза повезло падал на соседские кусты, остался жив но я его потом убрал, Ибрагимыч такого имел в племени и говорил очень хороших детей взял, но я не сторонник такой селекции....лутше убрать иначе будет и у внуков проскакивать этот роллерский вёрт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Про зтих катунов мы уже как то говорили.У меня раньше такие были.Хорошо хоть в нынешних голубях такого нет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:34 |