![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Всем привет.От немецких коллег этого и следовало ожидать.И птицы двухчубой много и гоньщиков не мало. А что в нашем регионе.На вскидку насчитаю человек пять- шесть кто держит двухчубых и до кого я могу добраться туда и обратно за день.Но только на улице нет голубей.Понятно ястреб.Так о какой игре можно говорить. И что можно купить даже за большие деньги?Ровным счетом ничего. Привет Василий, ну ничего не растраивайся у тебя же есть хорошие двухчубые от Андрея Юринова, вот с ними и начнёш своих разводить, и ездить никуда не надо, они у тебя уже в голубятне, только правильно нужно подойти к этой линии и будет всё хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Василий, ну ничего не растраивайся у тебя же есть хорошие двухчубые от Андрея Юринова, вот с ними и начнёш своих разводить, и ездить никуда не надо, они у тебя уже в голубятне, только правильно нужно подойти к этой линии и будет всё хорошо. Вольдемар привет.Да надежда на голубей Андрея большая.Но опять как то не так.Молодая что оставил оказалась молодым.Как ястреб стал наглеть я прикрыл что бы не потерять.Знал бы что самец будет гонял бы до конца.Как вот тут правильно подойти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вольдемар привет.Да надежда на голубей Андрея большая.Но опять как то не так.Молодая что оставил оказалась молодым.Как ястреб стал наглеть я прикрыл что бы не потерять.Знал бы что самец будет гонял бы до конца.Как вот тут правильно подойти. Ну это же тоже не плохо что самец, ты их всех закрой и в племя, а потом молодёжъ из под них погониш, сколько штук у тебя от Андрея и кто? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас у меня три самца и одна самка чисто его и два молодых самца от его голубя и моей самки. Василий хороший голубок на фото, одну пару (от Андрея )спаруй вместе а остальных голубов спаруй со своими лутшими голубками, потом отцов с дочерьми и будет всё в норме. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Василий твой молодой не мрамор ли случайно???
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Белов Василий' date='6.3.2015, 19:34' post='89832']
Мама и папа.Правда у мамы мать пепельная а отец такой. [url="http://www.radikal.ru"] ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Я думаю можно и со столбом найти,только время конечно надо и немног счастья.Финансы тоже жалеть нельзя,или на одном мести всё топтаться будем. Я в германии начинал с бакинцев.Два года мучался час полтора больше не летели.Уже думал что лучше и не бывает,всё ссказки.Потом у мужика одного десять белых молодых оптом взял,ещё даже не летали.Как всегда куча обещаний.Когда гонять начал глазам своим не верил,трое из них к концу лета больше 4 часов иногда летали.С приличной игрой. Потом на узбеков перешёл.Тоже три года на одном месте топтался.И всё ещё в поисках. Я недавно с мужиком познакомился,он одних гульбадамов держит(двухчубых).Тоже круглый год гоняет.Сам с ташкента и голубей от туда же завозил.Сказал что хорошего столба тянут.Обещал для меня нагнать парачку.Я его телефон взял,будем посмотреть.Но слышал от других что там не очень дёшева😃😃 Сергей д/ч - это не бакинцы, хотя и среди бакинцев птицы хорошей мало, но тем не менее желаю тебе успеха в поисках, столбовых д/ч, если найдешь обязательно поделись видео. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:11 |