IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 276 277 278 279 280 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Serg80
сообщение 4.3.2015, 21:30
Сообщение #5541

Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Статус: Offline

Вот для разнообразия.Это тот что купил пару месяцев назад.Там ещё один белый носочубый не плохо начинает показывать.
http://youtu.be/jeGCMCnr2ZE

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 5.3.2015, 0:12
Сообщение #5542

Гости

Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 4.3.2015, 2:55) *
VALERIJ
Привет.Получил удовольствие от просмотра фото,а особенно от седала-оглобли.Как то по Российски из глубинки n (5).gif

Андрей Юринов здраствуите sm112.gif ,
да, стоит моя "избушка на куриных ношках" smile.gif прям на окрайне леса.
Вокруг высокие деревя и толка одна взлотнаяполоса – на восток.
Видуха нечо да косули по утру своим лаям бударажат, но для птицы ето просто "нихт гут".
Хотя зарание сам знал што будет нелегко, но другого выбора небыло да и современем ко всем
неудобствам преспособился и как нестрано птица боле привыкла.

Нравится мне леса да немецкая природа но душа инои раз так по Казахстанской степи скучает. unsure.gif

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 5.3.2015, 0:28
Сообщение #5543

Гости

Цитата

Цитата(Алматинец. @ 4.3.2015, 5:52) *
Отличные фото.
Вот этот Перс как из монго детства.

Алматинец спасибо sm112.gif ,
я кним тоже с детство неравнодушен sm208.gif , толко тогда они у меня были краснохвостые.
Но щас мне имено бело-чорный контраст нравитца. На мои взгляд токая стая на земле и в небе
очен ефективно смотритца.

Удачи

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 5.3.2015, 0:59
Сообщение #5544

Гости

Цитата

Белов Василий здраствуите sm112.gif ,

спасибо, да знаю и понимаю как вы по двухчюбикам тащитись – извените за выражение.
Сам от их видухи просто балдею.
Но результаты у меня с ними пока минималные. Очен много утюгов да от копца горазно хуже
СК уходят. А хуже всего, даже те кто боле летит ни одного переворота не покозали.
Даю им ещо етот год.

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 5.3.2015, 1:33
Сообщение #5545

Гости

Цитата

Цитата(Stewald @ 4.3.2015, 12:39) *
Всем добрый день, Валера твой перс чернохвостый мне тоже очень понравился, красавец,... что он делает в небе?
Смотрю у тебя двухчубые узбеки, если у тебя есть желание я могу тебе подарить ещё пару жуков двухчубых, голубь такой как у тебя на фото
а голубка средненосая.

Здраствуите Вальдемар sm112.gif ,

спасибо за перса. Последний рас когда эго гонял, начало февраля, он так красиво тетерю кинул при етом столбик затенул и пару рас перевернулся.
У меня уже глас начел трестись и думал пипец ему. Ето мои "Ксерксес Юниор" лубимчик. Сегодня эго голубка снесла второе яйцо, сидит греет – надеюс
што как и эго батя "Ксерксес" он будет хорошым отцом.
Кстате, я вчера в теме "Северокавказкие бойные" выставил видео январьского полота, там они начеле переворачиватся.
Подробнее опишу тоже там.

За двухчубых спасибо но уменя в ближаишем времени врятле получится в вашы кроя попасть.
Правда очен хочется на вашых Таджикских Работяк и вашу работу с ними в жывую посмотреть.
Как время будет их мелде мих.

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 5.3.2015, 2:07
Сообщение #5546

Гости

Цитата

Цитата(Ahally @ 4.3.2015, 15:51) *
Всем привет Valerij. Присоединяюсь очень красивые фотки. Голуби ухоженные как всегда чистота так держать. Мне белый очень понравился n (5).gif (ударил по голове молотком) можно сказать. Удачи тебе и твоим 36805.gif чистюлям!....

Аман дорогой здравствуй sm208.gif,

спасибо, не удивлон шо тебе САзиат лысий болше подуше.

...Удачи тебе и твоим 36805.gif чистюлям!.... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 5.3.2015, 2:30
Сообщение #5547

Гости

Цитата

Цитата(Serg80 @ 4.3.2015, 16:39) *
VALERIJ ,
Привет.Персы хороши ничего не скажешь👍
Раз на улице думаю и летают?Как у них с боем,лётом?Я в воскресенье у нас на рынке был там один мужик таких на нитке кидал.Играли с греблей,мне понравилось.Но он говорит что после того как набрали игру уходят в забой и их больше не поднять.Это уже не моё.А так и цена доступная была для таких голубей.

Привет Сергей sm112.gif,
спасибо за перса. Всё што уменя в катаке лазиет – литает, толко одни болше другие пока менше.
Но цель одна – иметь толко лотных но и подразумеваться с стабилнои игрои. Пока правда толко цель.
Хвалитца силно нечем, резултаты минималные.
Про персов подробней в теме "Северокавказкие бойные" напишу.
Там вчера видео выкладывал.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 5.3.2015, 17:11
Сообщение #5548

Вставить ник
Цитата

Приветствую всех.Сегодня пару фоток сделал.
Вот эта голубка

Вот тот красный что на ролике на посадке

Это мои что каждый день летают.Было больше,на прошлой недели штук 20 раздорил

Этот белый тоже не плохо начинает показывать

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.3.2015, 18:47
Сообщение #5549

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Serg80 @ 5.3.2015, 16:11) *
Вот тот красный что на ролике на посадке

Сергей неплохой голубь и на ролике не плох. А сколько ты его, по времени, наганивал до игры?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 5.3.2015, 19:11
Сообщение #5550

Вставить ник
Цитата

Флегонтыч ,
Привет.Это один из тех что я недавно купил.Хозяин их только подшугивает.Некоторые так разиграваются.Я его два месяца назад гонять начал.Поначалу даже на посадке перестал играть.Сейчас уже и на посадке и нет нет в небе съиграет.Правда столба я пока там не вижу.Будем дальше смотреть.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 5.3.2015, 19:13
Сообщение #5551

Вставить ник
Цитата

Меня вроде хищник уже перестал беспокоить.Теперь и у самого настроение в лучшую сторону изменилось,и голуби вроде вверх пошли.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.3.2015, 19:25
Сообщение #5552

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 5.3.2015, 18:11) *
Флегонтыч ,
Привет.Это один из тех что я недавно купил.Хозяин их только подшугивает.Некоторые так разиграваются.Я его два месяца назад гонять начал.Поначалу даже на посадке перестал играть.Сейчас уже и на посадке и нет нет в небе съиграет.Правда столба я пока там не вижу.Будем дальше смотреть.

Сергей не знаю, найдешь ли ты сей час на столбах таких, а вот на таких подтяжках, да же очень не плохо выглядит, я таких не бракую, правда хишь до конца выгонять не дает, но по 1-2-а раза выдавали на подтяжках.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.3.2015, 19:36
Сообщение #5553

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 5.3.2015, 18:13) *
Меня вроде хищник уже перестал беспокоить.Теперь и у самого настроение в лучшую сторону изменилось,и голуби вроде вверх пошли.

Везет Вам, а у нас тут наоборот звереет, сегодня, декабрьськая, первый раз оторвалась, так он на неё сразу минут через 5-ть клюнул, отстреливался без толку, неопытная в строну, за лес ушла, он за ней, так жалко было, уже попрощался, а она через час уже сидела в голубятне, а вот белой, налетанной, видимо не повезло, как всегда, завидя ястреба, ушла в покрытие, через 2,5 -ой часа выпала, думаю подстрахую, а она, только,чуть ниже средней опустилась, как на этой же высоте, гляжу кто-то приближается, подумал сапсан, поначалу, угнал её в сторону, на этой же высоте, но видит, что не по плечу голубок - отстал, снизился , тогда разглядел, что ястреб - самец, а вот она так и не пришла, будем завтра ждать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 5.3.2015, 20:12
Сообщение #5554

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Вот так просто пошёл и купил руяна 2х/ч на игре.Фантастика.Симон тоже из Португалии в Германии купил 2х/ч голубей и тоже гоняет и жизни радуется,смотря в небо.Фантастика."Немцы" коллеги молодцы n (5).gif n (5).gif n (5).gif

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 5.3.2015, 20:28
Сообщение #5555

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Андрей Юринов @ 5.3.2015, 17:12) *
Вот так просто пошёл и купил руяна 2х/ч на игре.Фантастика.Симон тоже из Португалии в Германии купил 2х/ч голубей и тоже гоняет и жизни радуется,смотря в небо.Фантастика."Немцы" коллеги молодцы n (5).gif n (5).gif n (5).gif

Всем добрый вечер, Сергей хорошие двухчубые у тебя, ещё немного поработать с ними и будет всё хорошо, а я из своих только одну пару окмадор
уды(белясые) оставил, и ещё пару жуков нужно кому нибудь подарить, всех кто не летел как мне надо убрал, нашол двух человек у которых лётные
двухчубые, летом поеду смотреть их в небе, ну и куплю естественно себе на племя, так что надеюсь с лётными двухчубыми ещё не всё потерянно, есть они ещё к нашему счастью, нужно только знать у кого.
Андрей,
Двухчубые лётные есть, но как я написал выше на базаре их вряд ли купиш.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 5.3.2015, 20:48
Сообщение #5556

Вставить ник
Цитата

Андрей Юринов ,Stewald ,
Мужики спасибо.
Флегонтыч ,
Я думаю можно и со столбом найти,только время конечно надо и немног счастья.Финансы тоже жалеть нельзя,или на одном мести всё топтаться будем.
Я в германии начинал с бакинцев.Два года мучался час полтора больше не летели.Уже думал что лучше и не бывает,всё ссказки.Потом у мужика одного десять белых молодых оптом взял,ещё даже не летали.Как всегда куча обещаний.Когда гонять начал глазам своим не верил,трое из них к концу лета больше 4 часов иногда летали.С приличной игрой.
Потом на узбеков перешёл.Тоже три года на одном месте топтался.И всё ещё в поисках.

Я недавно с мужиком познакомился,он одних гульбадамов держит(двухчубых).Тоже круглый год гоняет.Сам с ташкента и голубей от туда же завозил.Сказал что хорошего столба тянут.Обещал для меня нагнать парачку.Я его телефон взял,будем посмотреть.Но слышал от других что там не очень дёшева😃😃

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 5.3.2015, 20:59
Сообщение #5557

Вставить ник
Цитата

Сергей всё имеет свою цену, коротче говоря нужно смотреть что покупаеш, бывает что хорошая птица а стоит не дорого, так как её особо то
девать у нас некуда, хоть она и лётная, по двухчубым ещё куда не шло а с лысыми уже проблемы, у меня друзья уже пару лет как со своих
голубей потомство почти не берут, девать потом некуда.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 5.3.2015, 21:35
Сообщение #5558

Вставить ник
Цитата

Stewald ,
Я то это всё понимаю.Просто на рынке за 15-20? хорошего д/ч тоже не реально купить.Я бы тоже такого за такие деньги не отдал.Или без платно или подходящяя цена.Лучше уже голову с плеч.Думаю тот кто птицу гонит он и не стоит с клетками на базаре.Тем более там одни продавцы и любители поболтать.
А вот хороших гладких у нас можно не дорого и на базаре купить.Особенно сизых,сиреневых или тасманов.
У меня пара душанбинцев в маточнике сидят.В своё время тоже пару часов наматывали.Я с под них нет нет молодых беру.Чтоб зимой хоть кого то под хищника гонять можно было.
В этом году три молодых всю зиму отлетали.Три недели назад я их подарил одному парню,так как мне уже не нужны в этом году.Я его толком и не знал,случайно познакомился.
Через неделю он звонит и говорит что они у него больше двух часов отлетали.Очень понравились.Сказал если старых буду убирать он купит за приличные деньги.Вот и так бывает.Вроде обакновенные таджики,и на базаре по пятаку полно.А нужны именно эти😃😃😃

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 6.3.2015, 14:28
Сообщение #5559

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Всем привет.От немецких коллег этого и следовало ожидать.И птицы двухчубой много и гоньщиков не мало.
А что в нашем регионе.На вскидку насчитаю человек пять- шесть кто держит двухчубых и до кого я могу добраться туда и обратно за день.Но только на улице нет голубей.Понятно ястреб.Так о какой игре можно говорить. И что можно купить даже за большие деньги?Ровным счетом ничего.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 6.3.2015, 15:37
Сообщение #5560

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 5.3.2015, 18:35) *
Stewald ,
Я то это всё понимаю.Просто на рынке за 15-20€ хорошего д/ч тоже не реально купить.Я бы тоже такого за такие деньги не отдал.Или без платно или подходящяя цена.Лучше уже голову с плеч.Думаю тот кто птицу гонит он и не стоит с клетками на базаре.Тем более там одни продавцы и любители поболтать.
А вот хороших гладких у нас можно не дорого и на базаре купить.Особенно сизых,сиреневых или тасманов.
У меня пара душанбинцев в маточнике сидят.В своё время тоже пару часов наматывали.Я с под них нет нет молодых беру.Чтоб зимой хоть кого то под хищника гонять можно было.
В этом году три молодых всю зиму отлетали.Три недели назад я их подарил одному парню,так как мне уже не нужны в этом году.Я его толком и не знал,случайно познакомился.
Через неделю он звонит и говорит что они у него больше двух часов отлетали.Очень понравились.Сказал если старых буду убирать он купит за приличные деньги.Вот и так бывает.Вроде обакновенные таджики,и на базаре по пятаку полно.А нужны именно эти������

Всем добрый день,
Сергей я может быть не совсм ясно выразился, имел в виду что по двухчубым цены ещё более выше чем по лысым, и двух чубых лётных игровых нa
базаре не купиш, что и ты пишеш, я своих(красных и жолтую) задарил тоже случайному знакомому, но сказал честно что они падают на хвост и иногда
кувыркаются, один красный из них поднимался до точки но игры не показал, так катание на хвосте, жду весну должны 2-3пары хороших лётных белых
двухчубых мне подогнать, я их сам буду наганивать, ну посмотрим что да как, тут ещё один человек живёт во Франкфурте тоже держит лётных старых
кровей говорят летают по 2 часа в точках, поеду к нему летом посмотреть на птицу, если это так то прикуплю себе на племя.

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 276 277 278 279 280 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему