![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот для разнообразия.Это тот что купил пару месяцев назад.Там ещё один белый носочубый не плохо начинает показывать.
http://youtu.be/jeGCMCnr2ZE |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
VALERIJ Привет.Получил удовольствие от просмотра фото,а особенно от седала-оглобли.Как то по Российски из глубинки ![]() Андрей Юринов здраствуите ![]() да, стоит моя "избушка на куриных ношках" ![]() Вокруг высокие деревя и толка одна взлотнаяполоса – на восток. Видуха нечо да косули по утру своим лаям бударажат, но для птицы ето просто "нихт гут". Хотя зарание сам знал што будет нелегко, но другого выбора небыло да и современем ко всем неудобствам преспособился и как нестрано птица боле привыкла. Нравится мне леса да немецкая природа но душа инои раз так по Казахстанской степи скучает. ![]() |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Отличные фото. Вот этот Перс как из монго детства. ![]() Алматинец спасибо ![]() я кним тоже с детство неравнодушен ![]() Но щас мне имено бело-чорный контраст нравитца. На мои взгляд токая стая на земле и в небе очен ефективно смотритца. Удачи |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Белов Василий здраствуите
![]() спасибо, да знаю и понимаю как вы по двухчюбикам тащитись – извените за выражение. Сам от их видухи просто балдею. Но результаты у меня с ними пока минималные. Очен много утюгов да от копца горазно хуже СК уходят. А хуже всего, даже те кто боле летит ни одного переворота не покозали. Даю им ещо етот год. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Всем добрый день, Валера твой перс чернохвостый мне тоже очень понравился, красавец,... что он делает в небе? Смотрю у тебя двухчубые узбеки, если у тебя есть желание я могу тебе подарить ещё пару жуков двухчубых, голубь такой как у тебя на фото а голубка средненосая. Здраствуите Вальдемар ![]() спасибо за перса. Последний рас когда эго гонял, начало февраля, он так красиво тетерю кинул при етом столбик затенул и пару рас перевернулся. У меня уже глас начел трестись и думал пипец ему. Ето мои "Ксерксес Юниор" лубимчик. Сегодня эго голубка снесла второе яйцо, сидит греет – надеюс што как и эго батя "Ксерксес" он будет хорошым отцом. Кстате, я вчера в теме "Северокавказкие бойные" выставил видео январьского полота, там они начеле переворачиватся. Подробнее опишу тоже там. За двухчубых спасибо но уменя в ближаишем времени врятле получится в вашы кроя попасть. Правда очен хочется на вашых Таджикских Работяк и вашу работу с ними в жывую посмотреть. Как время будет их мелде мих. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Всем привет Valerij. Присоединяюсь очень красивые фотки. Голуби ухоженные как всегда чистота так держать. Мне белый очень понравился ![]() ![]() ![]() Аман дорогой здравствуй ![]() спасибо, не удивлон шо тебе САзиат лысий болше подуше. ...Удачи тебе и твоим ![]() ![]() |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
VALERIJ , Привет.Персы хороши ничего не скажешь👍 Раз на улице думаю и летают?Как у них с боем,лётом?Я в воскресенье у нас на рынке был там один мужик таких на нитке кидал.Играли с греблей,мне понравилось.Но он говорит что после того как набрали игру уходят в забой и их больше не поднять.Это уже не моё.А так и цена доступная была для таких голубей. Привет Сергей ![]() спасибо за перса. Всё што уменя в катаке лазиет – литает, толко одни болше другие пока менше. Но цель одна – иметь толко лотных но и подразумеваться с стабилнои игрои. Пока правда толко цель. Хвалитца силно нечем, резултаты минималные. Про персов подробней в теме "Северокавказкие бойные" напишу. Там вчера видео выкладывал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей неплохой голубь и на ролике не плох. А сколько ты его, по времени, наганивал до игры? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
Привет.Это один из тех что я недавно купил.Хозяин их только подшугивает.Некоторые так разиграваются.Я его два месяца назад гонять начал.Поначалу даже на посадке перестал играть.Сейчас уже и на посадке и нет нет в небе съиграет.Правда столба я пока там не вижу.Будем дальше смотреть. |
|
|
![]()
|
|
Меня вроде хищник уже перестал беспокоить.Теперь и у самого настроение в лучшую сторону изменилось,и голуби вроде вверх пошли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Привет.Это один из тех что я недавно купил.Хозяин их только подшугивает.Некоторые так разиграваются.Я его два месяца назад гонять начал.Поначалу даже на посадке перестал играть.Сейчас уже и на посадке и нет нет в небе съиграет.Правда столба я пока там не вижу.Будем дальше смотреть. Сергей не знаю, найдешь ли ты сей час на столбах таких, а вот на таких подтяжках, да же очень не плохо выглядит, я таких не бракую, правда хишь до конца выгонять не дает, но по 1-2-а раза выдавали на подтяжках. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Меня вроде хищник уже перестал беспокоить.Теперь и у самого настроение в лучшую сторону изменилось,и голуби вроде вверх пошли. Везет Вам, а у нас тут наоборот звереет, сегодня, декабрьськая, первый раз оторвалась, так он на неё сразу минут через 5-ть клюнул, отстреливался без толку, неопытная в строну, за лес ушла, он за ней, так жалко было, уже попрощался, а она через час уже сидела в голубятне, а вот белой, налетанной, видимо не повезло, как всегда, завидя ястреба, ушла в покрытие, через 2,5 -ой часа выпала, думаю подстрахую, а она, только,чуть ниже средней опустилась, как на этой же высоте, гляжу кто-то приближается, подумал сапсан, поначалу, угнал её в сторону, на этой же высоте, но видит, что не по плечу голубок - отстал, снизился , тогда разглядел, что ястреб - самец, а вот она так и не пришла, будем завтра ждать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так просто пошёл и купил руяна 2х/ч на игре.Фантастика.Симон тоже из Португалии в Германии купил 2х/ч голубей и тоже гоняет и жизни радуется,смотря в небо.Фантастика."Немцы" коллеги молодцы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так просто пошёл и купил руяна 2х/ч на игре.Фантастика.Симон тоже из Португалии в Германии купил 2х/ч голубей и тоже гоняет и жизни радуется,смотря в небо.Фантастика."Немцы" коллеги молодцы ![]() ![]() ![]() Всем добрый вечер, Сергей хорошие двухчубые у тебя, ещё немного поработать с ними и будет всё хорошо, а я из своих только одну пару окмадор уды(белясые) оставил, и ещё пару жуков нужно кому нибудь подарить, всех кто не летел как мне надо убрал, нашол двух человек у которых лётные двухчубые, летом поеду смотреть их в небе, ну и куплю естественно себе на племя, так что надеюсь с лётными двухчубыми ещё не всё потерянно, есть они ещё к нашему счастью, нужно только знать у кого. Андрей, Двухчубые лётные есть, но как я написал выше на базаре их вряд ли купиш. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ,Stewald ,
Мужики спасибо. Флегонтыч , Я думаю можно и со столбом найти,только время конечно надо и немног счастья.Финансы тоже жалеть нельзя,или на одном мести всё топтаться будем. Я в германии начинал с бакинцев.Два года мучался час полтора больше не летели.Уже думал что лучше и не бывает,всё ссказки.Потом у мужика одного десять белых молодых оптом взял,ещё даже не летали.Как всегда куча обещаний.Когда гонять начал глазам своим не верил,трое из них к концу лета больше 4 часов иногда летали.С приличной игрой. Потом на узбеков перешёл.Тоже три года на одном месте топтался.И всё ещё в поисках. Я недавно с мужиком познакомился,он одних гульбадамов держит(двухчубых).Тоже круглый год гоняет.Сам с ташкента и голубей от туда же завозил.Сказал что хорошего столба тянут.Обещал для меня нагнать парачку.Я его телефон взял,будем посмотреть.Но слышал от других что там не очень дёшева😃😃 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей всё имеет свою цену, коротче говоря нужно смотреть что покупаеш, бывает что хорошая птица а стоит не дорого, так как её особо то
девать у нас некуда, хоть она и лётная, по двухчубым ещё куда не шло а с лысыми уже проблемы, у меня друзья уже пару лет как со своих голубей потомство почти не берут, девать потом некуда. |
|
|
![]()
|
|
Stewald ,
Я то это всё понимаю.Просто на рынке за 15-20? хорошего д/ч тоже не реально купить.Я бы тоже такого за такие деньги не отдал.Или без платно или подходящяя цена.Лучше уже голову с плеч.Думаю тот кто птицу гонит он и не стоит с клетками на базаре.Тем более там одни продавцы и любители поболтать. А вот хороших гладких у нас можно не дорого и на базаре купить.Особенно сизых,сиреневых или тасманов. У меня пара душанбинцев в маточнике сидят.В своё время тоже пару часов наматывали.Я с под них нет нет молодых беру.Чтоб зимой хоть кого то под хищника гонять можно было. В этом году три молодых всю зиму отлетали.Три недели назад я их подарил одному парню,так как мне уже не нужны в этом году.Я его толком и не знал,случайно познакомился. Через неделю он звонит и говорит что они у него больше двух часов отлетали.Очень понравились.Сказал если старых буду убирать он купит за приличные деньги.Вот и так бывает.Вроде обакновенные таджики,и на базаре по пятаку полно.А нужны именно эти😃😃😃 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.От немецких коллег этого и следовало ожидать.И птицы двухчубой много и гоньщиков не мало.
А что в нашем регионе.На вскидку насчитаю человек пять- шесть кто держит двухчубых и до кого я могу добраться туда и обратно за день.Но только на улице нет голубей.Понятно ястреб.Так о какой игре можно говорить. И что можно купить даже за большие деньги?Ровным счетом ничего. |
|
|
![]()
|
|
Stewald , Я то это всё понимаю.Просто на рынке за 15-20€ хорошего д/ч тоже не реально купить.Я бы тоже такого за такие деньги не отдал.Или без платно или подходящяя цена.Лучше уже голову с плеч.Думаю тот кто птицу гонит он и не стоит с клетками на базаре.Тем более там одни продавцы и любители поболтать. А вот хороших гладких у нас можно не дорого и на базаре купить.Особенно сизых,сиреневых или тасманов. У меня пара душанбинцев в маточнике сидят.В своё время тоже пару часов наматывали.Я с под них нет нет молодых беру.Чтоб зимой хоть кого то под хищника гонять можно было. В этом году три молодых всю зиму отлетали.Три недели назад я их подарил одному парню,так как мне уже не нужны в этом году.Я его толком и не знал,случайно познакомился. Через неделю он звонит и говорит что они у него больше двух часов отлетали.Очень понравились.Сказал если старых буду убирать он купит за приличные деньги.Вот и так бывает.Вроде обакновенные таджики,и на базаре по пятаку полно.А нужны именно эти Всем добрый день, Сергей я может быть не совсм ясно выразился, имел в виду что по двухчубым цены ещё более выше чем по лысым, и двух чубых лётных игровых нa базаре не купиш, что и ты пишеш, я своих(красных и жолтую) задарил тоже случайному знакомому, но сказал честно что они падают на хвост и иногда кувыркаются, один красный из них поднимался до точки но игры не показал, так катание на хвосте, жду весну должны 2-3пары хороших лётных белых двухчубых мне подогнать, я их сам буду наганивать, ну посмотрим что да как, тут ещё один человек живёт во Франкфурте тоже держит лётных старых кровей говорят летают по 2 часа в точках, поеду к нему летом посмотреть на птицу, если это так то прикуплю себе на племя. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:10 |