![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Сибиряк) Оревуар![/b] Да конечно,...... и вам не кашлять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не обсуждал чьих либо голубей и уж тем более не нахваливал своих. Да конечно Вячеслав, Вы сразу к личностным характеристикам как "психолог" переходите. Как взрослому человеку сразу понятно,что девочка одела мамкины туфли ,так и попытки проявить себя экспертом в том,чего совсем не понимаешь-просто смешны. Потому что К самим голубям это отношения не имеет -они существуют сами по себе . и это в лучших манерах человека, который хочет спровоцировать ситуацию, на негативное общение, но думаю это Вам не удастся, так как Вы же голубей не обсуждаете, а высказывание вне теме - это флуд, который будет удаляться. Так что можете в следующий раз так не стараться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч мне с ,,Однокласников,, не скинуть ничего.Пробовал не получается. Напиши в личку Нурлану, где находится, он поможет перебросить сюда, очень интересно посмотреть в чем отличие. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VALERIJ
Привет.Получил удовольствие от просмотра фото,а особенно от седала-оглобли.Как то по Российски из глубинки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличные фото.
Вот этот Перс как из монго детства. ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, Валера твой перс чернохвостый мне тоже очень понравился, красавец,... что он делает в небе?
Смотрю у тебя двухчубые узбеки, если у тебя есть желание я могу тебе подарить ещё пару жуков двухчубых, голубь такой как у тебя на фото а голубка средненосая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VALERIJ ,
Привет.Персы хороши ничего не скажешь👍 Раз на улице думаю и летают?Как у них с боем,лётом?Я в воскресенье у нас на рынке был там один мужик таких на нитке кидал.Играли с греблей,мне понравилось.Но он говорит что после того как набрали игру уходят в забой и их больше не поднять.Это уже не моё.А так и цена доступная была для таких голубей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Эту как то недавно выставлял.Осенняя голубка(другого фото не нашёл).Надо завтра сфотать.Я её пару недель назад гонять начал.Сейчас уже кувыркаться начала.Посмотрим дальше что будет.Её собратья не плохо играли,по красоте она их правда всех сделала ![]() Она кстати единственная что по носу в стандарт узбекского пролазиет.Если хоть более менее столб будет.Подъищу ей голубя хорошего.В крайнем случаи с длинным клювом,такие у меня и свои имеются. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая жучка , белоносая сейчас, наверно вообще расцвела!!!!!
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, жучка у тебя действительно очень красивая, я думаю что она чисто чёрная будет(смоляная).
|
|
|
![]()
|
|
Алматинец. ,
Да нет,нос уже далеко ни такой белый как хотелось бы ![]() Вот её сестра старшая.Уже выставлял,играла не плохая была с хорошей подтяжкой.И щелчок присутствовал.Была благополучно съедина ястребом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stewald ,Белов Василий ,
Спасибо |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Была благополучно съедина ястребом. Сергей, ну это у нас бывает, хотя бывает очень жалко потерянного из за ястреба голубя, я осенью смотрел на одного голубка а сам про себя подумал ,, наверное его надо бы уже закрыть,, ну и на посадке его яшка забрал, обидно досадно..... да ладно. |
|
|
![]()
|
|
Сестра тоже не плохая была.Ладно хоть ястреб съел.Погибла хоть нормально. У меня сегодня в купалке пепельная голубка утонула. Василий, сочувствую тебе, а у меня сегодня пара хороших пискунят замёрзла, гнёзда находятся на улице а голубка очень рано встала с них, ещё кашкой кормила, а потом сидит и смотрит своими бараньими глазами на мёртвых, башку бы оторвал..... но ...даёт эта пара очень хорошую молодёжь, придётся простить её по молодости лет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:34 |