![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий рациональный подход, сам так делаю, вот только навряд ли, если "родители слабы", у детей будут какие то задатки. Флегонтыч есть пара так себе но дают всех игровых.Да еще и проскакиывают очень не плохие. Но вид оставляет желать . Не люблю ранние выводки в плане возни с ними после того как голуби перестают греть пискунов. А так сядут в конце апреля,в мае выход птенцов.Второй выводок в мая сядут в конце июня птенцы вылетят.Вот мне и хватит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч есть пара так себе но дают всех игровых.Да еще и проскакиывают очень не плохие. Но вид оставляет желать . Не люблю ранние выводки в плане возни с ними после того как голуби перестают греть пискунов. А так сядут в конце апреля,в мае выход птенцов.Второй выводок в мая сядут в конце июня птенцы вылетят.Вот мне и хватит. Василий. Лучше с ранними повозиться,да к Новому году уже закрыть проверенных на игре,чем в зиму гнать и проверять,да и гон не тот зимой. |
|
|
![]()
|
|
Василий. Лучше с ранними повозиться,да к Новому году уже закрыть проверенных на игре,чем в зиму гнать и проверять,да и гон не тот зимой. Андрей ничего не имею против.Каждый делает так как ему удобней.Главный козырь у меня что бы не получать молодь в марте это рыбалка с конца февраля и до вскрытия реки.А с конца апреля перехожу на получение молоди не забывая весенней рыбалки. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет
Притомил я вас своим челкарём 2х/ч.И тем не менее сегодня 1.20ч.отболтался в небе,да ещё в ветер ![]() http://youtu.be/MPl9INgXsfw. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет Притомил я вас своим челкарём 2х/ч.И тем не менее сегодня 1.20ч.отболтался в небе,да ещё в ветер ![]() http://youtu.be/MPl9INgXsfw. Такой голубь должен жить в моей будке\шутка\ ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет Притомил я вас своим челкарём 2х/ч.И тем не менее сегодня 1.20ч.отболтался в небе,да ещё в ветер ![]() http://youtu.be/MPl9INgXsfw. Не плохо отлетал по времени. А можно в лицо показать этого голубка? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох не чё себе барашек, первый раз такого кучерявого вижу, а с лева не черноносый случайно сидит? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Ох не чё себе барашек, первый раз такого кучерявого вижу, а с лева не черноносый случайно сидит? Флегонтыч. Привет.Нет вроде,не черноносый.Чакыр спецы называют.От родителей челкаря 99% кучерявых идёт,хоть породу офомляй..А распаривать не буду стариков,игру и лёт дают стабильно |
|
|
![]()
|
|
Чакыр спецы называют. Это что за порода такая. Расскажи, что от куда и почем? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю,это чисто белые ,белоглазые голуби Таджикского разлива Понял у нас либо бакинского, либо таджиткского все разлива. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пояснении было написано:-"Из под Душанбинского белого и Навоинской чакыры."/дословно/ Кстати,с чинками Узбекского разлива получаются не плохие голубята по ЛИ качествам. ![]() Всем добрый день, Андрей, а на фото у тебя сочь с чакиркой или с чинкой? Чакир это белый белоглазый голубь рождается чином а потом вылинивает до белого, но может рождаться и уже белым, а если у него остаётся крап на голове или бороде то это уже чин. |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день, Андрей, а на фото у тебя сочь с чакиркой или с чинкой? Чакир это белый белоглазый голубь рождается чином а потом вылинивает до белого, но может рождаться и уже белым, а если у него остаётся крап на голове или бороде то это уже чин. На фото выше чакыр вместе с челкарём 2х/ч.А это вторая пара таджика чина с чинкой узбечкой.А чакыр белый парён был дочкой от этой чины узбечки. Да ты прав,дети были и белые сразу и чины в узбекском варианте,т.е.красные белым битые по груди и белохвостые.Есть фотографии |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фото выше чакыр вместе с челкарём 2х/ч.А это вторая пара таджика чина с чинкой узбечкой.А чакыр белый парён был дочкой от этой чины узбечки. Да ты прав,дети были и белые сразу и чины в узбекском варианте,т.е.красные белым битые по груди и белохвостые.Есть фотографии Андрей, да на том фото с челкарём это чаkир 100%, у меня голубка чакир спарованна с мазанным чином, дают хороших чинов(гульбадам) с пятном под бородой, а так всё остальное чисто белые, мне такие чины очень нравятся даже больше чем чакиры. |
|
|
![]()
|
|
Андрей, да на том фото с челкарём это чаkир 100%, у меня голубка чакир спарованна с мазанным чином, дают хороших чинов(гульбадам) с пятном под бородой, а так всё остальное чисто белые, мне такие чины очень нравятся даже больше чем чакиры. Вот из под пары выше шли красные белохвостые и чины буро,жёлтобородые.Из под чыкыра шли с менее выраженным подбородком.Трое на фото от верхней пары,остальные были красные по платью.На втором фото дети от чакыры самца.Лёт и игра от двух пар идентичный.На фото где трое,голубку слева оставил на этот год под чакыры ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:10 |