![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч теперь про хвостопадов. Вот вертуны\мои\ в паре с нормальными игровыми\юриновскими\ дают хвостопадов.Андрей культивирует раннею игру.У меня только один по его голубям начал играть и то уже по снегу и был взят ястребом.Есть еще два но они так и остались хвостопадами.То есть прилитие крови моих голубей в кровь юриновским или наоборот ,это кому как нравится, положительного результата не дает. Добрый день, Василий тебе нужно подбирать пары по молодёжи( прогони их в разных паровках) пока не ,,попадёш в кровь,,. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий. Надежда умирает последней.А ты Юриновских крутни между собой. Я понимаю что они грубоватые и как то тебе не по душе такие формы В этой теме много говорилось о совмещении крови.Может тот случай?.У меня голуби 2х/ч по поясным завязаны все вместе.И результат мне нравится,только кто то на ранней игре,а кто то на поздней.Сейчас челкарь 2х/ч младший брат твоему ок-челкарю в небе не плохо разворачивается,а до февраля только летал хорошо и дурковал,то на хвосте вниз,то переворот без щелчка с провалом.Сейчас всё это в прошлом.Сейчас сизая 2х/ч в непонятках.До конца ноября очень активно пошла в верт на подтяжке.Потом 21 день сидела /курорт/ Потом опять погнал.Лёт востановился,а вот секретам игры начала учиться сначала,т.е.редкая езда на хвосте.Но я дождусь её игры.С 2х/ч нужно терпение.Что ты показал на видео,это нормальная игра молодого 2х/ч голубя.Единственное,если эта пара мешает друг другу уйти по выше,то гонять их раздельно,как я описал выше свою технологию.Главное в такой ситуации продолжительность в небе,а не высота в полёте.2х/ч голуби ,это тёмный лес. Андрей, Вольдемар как юриновских крутить я с вами согласен полностью.Из за это го и говорю что наступает очень интересный сезон.При условии что из двух молодых будет хоть одна голубка. Я немного про другое.Андрей конечно если вы знаете как работают птенцы от ваших двухчубых то конечно хоть хвостопад,хоть и как бы вертун, хоть и совсем без верта то таких надо выдерживать в будке.Только гон и время покажет что будет из молодого.Тоесть терпение.Согласен. Но если родители слабы,дети совсем не далеко ушли.И нет никакого прогресса в гоне то смысл гонять откровенных вертунов я не вижу.Найдется несколько молодых у которых будут задатки к вытяжке.Так не лучше ли гонять их.Да и места в будке побольше и с зерном попроще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, Вольдемар как юриновских крутить я с вами согласен полностью.Из за это го и говорю что наступает очень интересный сезон.При условии что из двух молодых будет хоть одна голубка. Я немного про другое.Андрей конечно если вы знаете как работают птенцы от ваших двухчубых то конечно хоть хвостопад,хоть и как бы вертун, хоть и совсем без верта то таких надо выдерживать в будке.Только гон и время покажет что будет из молодого.Тоесть терпение.Согласен. Но если родители слабы,дети совсем не далеко ушли.И нет никакого прогресса в гоне то смысл гонять откровенных вертунов я не вижу.Найдется несколько молодых у которых будут задатки к вытяжке.Так не лучше ли гонять их.Да и места в будке побольше и с зерном попроще. Да откуда мне знать как они игру бу дут набирать.Они все по разному её набирают,хотя от одной пары.Я имею ввиду 2х/ч.По лысым там всё понятно,первый полёт и переворот без всяких прилюдий.Ты бы посмотрел как савзя хаккя игру набирают.Только они так умеют.А если игра в крови вбита и хоть голуби слабые или сильные,а играть начнут.Не секрет,мой навод старый 2х/ч вообще в небе не был.Он в городе прожил 4 года,затем на на третьем году жизни в деревне,я построил высокий выгул.Ему хватило этого пространства что бы заиграть.Так что Василий терпение и ещё раз терпение |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это хорошо. У меня пока всего три пары запарено как надо.А про гнезда раньше середины апреля и не думаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хорошо. У меня пока всего три пары запарено как надо.А про гнезда раньше середины апреля и не думаю. Добрый день, по своим двухчубым я ещё не решил пускать их в разведение или нет? хочу ещё весной погонять посмотреть что покажут, в принципе только одна пара перспективных ( уды светлые) а за жуков наверное придётся забыть как и за красных, ничего от них не увидел хорошего и красных уже убрал, как говорится ,, рождённый ползать.......,, и зачем тогда с такими время терять. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, по своим двухчубым я ещё не решил пускать их в разведение или нет? хочу ещё весной погонять посмотреть что покажут, в принципе только одна пара перспективных ( уды светлые) а за жуков наверное придётся забыть как и за красных, ничего от них не увидел хорошего и красных уже убрал, как говорится ,, рождённый ползать.......,, и зачем тогда с такими время терять. Вольдемар привет.Вот и я тоже того же мнения. |
|
|
![]()
|
|
Андрей привет .Провалы ваших голубей это совсем другое нежели у моих. Второе видео после посадки сизой делается зеленым экраном. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Василий,да на этих видео провалов не было,голуби уже пытаются подтягивать.Я только что просмотрел ссылку и нечего не зеленело Да нет Андрей есть провалы на первом видео \молодой навод.\Но эти провалы очередная ступенька в наборе игры а провалы у моих голубей это их стиль . Вашего надо гонять и радоваться а моих убирать что бы место в будке было больше. С видео все в порядке показывает нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч теперь про хвостопадов. Вот вертуны\мои\ в паре с нормальными игровыми\юриновскими\ дают хвостопадов.Андрей культивирует раннею игру.У меня только один по его голубям начал играть и то уже по снегу и был взят ястребом.Есть еще два но они так и остались хвостопадами.То есть прилитие крови моих голубей в кровь юриновским или наоборот ,это кому как нравится, положительного результата не дает. Василий про это и был ранее разговор, что лучше по юрьинским вначале крутануть, а хвостопадство - это отголоски от не игровых голубей , которые туда вливались и я таких и их родителей выбраковываю, потому что это еще похуже забоя. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня голуби 2х/ч по поясным завязаны все вместе.И результат мне нравится,только кто то на ранней игре,а кто то на поздней. Не понял Петрович, по лысым что-ли "поясным завязаны"? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Но если родители слабы,дети совсем не далеко ушли.И нет никакого прогресса в гоне то смысл гонять откровенных вертунов я не вижу.Найдется несколько молодых у которых будут задатки к вытяжке.Так не лучше ли гонять их.Да и места в будке побольше и с зерном попроще. Василий рациональный подход, сам так делаю, вот только навряд ли, если "родители слабы", у детей будут какие то задатки. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
А если игра в крови вбита и хоть голуби слабые или сильные,а играть начнут. Конечно Петрович, так оно и есть, вот только под "слабым", Василий как раз и понимает, слабую, или не какую, передачу признаков по игре. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
А про гнезда раньше середины апреля и не думаю. А почему так? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да нет Андрей есть провалы на первом видео \молодой навод.\Но эти провалы очередная ступенька в наборе игры а провалы у моих голубей это их стиль . Вашего надо гонять и радоваться а моих убирать что бы место в будке было больше. С видео все в порядке показывает нормально. Василий. Я мог на сизую подумать о провале,но не как не навод.Это скорее всего брак в видео сьёмке.Практически голуби всегда надо мной летают и я кручусь с ф.видео техникой.Вот и получается обман зрения. |
|
|
![]()
|
|
Василий. Я мог на сизую подумать о провале,но не как не навод.Это скорее всего брак в видео сьёмке.Практически голуби всегда надо мной летают и я кручусь с ф.видео техникой.Вот и получается обман зрения. Андрей возможно что это такая съемка.Там один момент всего.А потом навод показывает ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:34 |