![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Вчера хотел для развития темы подкинуть пару троек фото, но радикал тупил. Сейчас вроде нормально!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Это три вида масти по Челкарям котрые у меня есть.
А это они же только все вместе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Вчера хотел для развития темы подкинуть пару троек фото, но радикал тупил. Сейчас вроде нормально!!!![img]http://s019.radikal.ru ![]() Вот этот голубь из под д/ч? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Да Флегонтыч по двухчубым. Летает не плохо. Игра на три с минусом
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Ahally
Цитата ,Валерий привет. Цвет хороший понравился по характеру спокойный наверное. Приветствую Уважаемый!!!! Рахмет Аман. Ну как бы он не задиристый и не дрочун Рядовой короче. Но мне по нраву. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Флегонтыч по двухчубым. Летает не плохо. Игра на три с минусом Валерий, в основном чубатые из под д/ч имеют одну и ту же форму головы, видимо в выведении д/ч использовалась устойчивая порода чубатых, вот какая тут вопрос. Когда из под д/ч выходят носочубые, тут сами Узбеки признали, что использовали таклу, а вот чубатые от куда, когда то предположил, что от турманов, но это всего лишь предположение. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера.
А,челкаринную масть планировать невозможно.Ждёшь одно,получаешь другое,как например твой челкарь тёмно бокий.Кстати у него голова мне понравилась.Теперь только небо покажет зря или не зря голубинные УМЫ закрепили такую масть |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Все непонятки из за того что наводов,тасманов,куранов ,гуры называют тасманами. Отличительным признаком тасмана является белая репица,более темный хвост с белыми рамками на крайних перьях хвоста,темным бардюром на конце хвоста в тон поясам.
Для меня вот это тасманы ![]() ![]() Не могу показать какими голуби стали после линьки так как унес ястреб. Это мое мнение.Никому не навязываю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Валера . Привет.Мне по душе твой челкарь чубатый своей формой.А давай я тебе вот этого челкаря отправлю? Он сейчас с конца января и по сей день гавница хапнул.Отрывается один и в точку.В игре пошли серии на подтяжке 2-3 раза.Зачастил. Мне его не держать,а в хорошие руки определил бы. ![]() Челкаренок не плохой.Веко подводит.Видно голубь любит кукурузу или права в будке качает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов
Цитата ,Кстати у него голова мне понравилась.Теперь только небо покажет зря или не зря голубинные УМЫ закрепили такую масть Всем привет!!! Андрей вот и посмотришь на него. Он в России уже сегодня будет, пусть не забудут встретить 8 числа -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Белов Василий ,Приветствую Василий. Глаз светлый у челкаря. А за того голубя , что вы спрашивали у нас к розовым отнесли бы
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:18 |