![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответы,извеняюсь что ни в тему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,
А что тут продолжать.Шугнул,потерял,шугнул,потерял. Я вот вроде тоже думаю что сокол,но вот только почему то охотится он как ястреб.Всегда на посадке.Летит всегда чуть выше деревьев.Так же как на ролике.Ничего не пойму.Пока голуби на средней более менее спокойно,начинают апускаться он тут как тут.А вроде как острокрылый ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , А что тут продолжать.Шугнул,потерял,шугнул,потерял. Я вот вроде тоже думаю что сокол,но вот только почему то охотится он как ястреб.Всегда на посадке.Летит всегда чуть выше деревьев.Так же как на ролике.Ничего не пойму.Пока голуби на средней более менее спокойно,начинают апускаться он тут как тут.А вроде как острокрылый ![]() ![]() Добрый день Сергей, да похож этот острокрылый на сокола а берёт на посадке потому так как ему легче уставших брать, приспособился, Сергей я из за этого и закрыл с 15 января своих, так как сейчас у них начинается сезон паровок, вот они и стараются показывают какие они удачливые и быстрые и что способны прокoрмить свою крючконосую семью (зайди в Wikipedia/ Sperbehr, Habicht oder Wanderfalke.) Будет лутше сейчас прикрыть и не гонять до Марта, иначе прикормиш и он сделает недалеко от тебя гнездо, тогда будут и весной и летом большие проблемы с гоном голубей, у меня тоже ещё остались в лётной достаточно голубей которые мне не нужны( но скармливать их не буду, лутше сам ликвидирую) но прикармливать ими не буду, лутше 1,5 месяца посидят закрытые, зато остальные 10,5 месяцев можно гонять. Так что подумай над этим, мой друг тоже так делает на протяжении многих лет и всё нормально, весной можно гонять без особых проблем так как он уходит подальше в лес где у него с кормом было полутше, там и делает гнездо. http://de.wikipedia.org/wiki/Wanderfalke |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , А что тут продолжать.Шугнул,потерял,шугнул,потерял. Я вот вроде тоже думаю что сокол,но вот только почему то охотится он как ястреб.Всегда на посадке.Летит всегда чуть выше деревьев.Так же как на ролике.Ничего не пойму.Пока голуби на средней более менее спокойно,начинают апускаться он тут как тут.А вроде как острокрылый ![]() ![]() Как прикормил,так и охотиться.На посадке у голубя и обзор меньше и маневренность ниже из за снижения скорости полёта.Вот тоже самое. http://youtu.be/1xro6KFJsgw |
|
|
![]()
|
|
Stewald ,
Я его могу в принципе и убрать,возможность есть.Но жалко что то, тем более если это сокол. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Stewald ,
Закрывать тоже не хочу.Если не гонять то и идти туда не охота.Уже молодёж в гнёздах сидит.А с теми что летают тоже толком не разобрался.Тех что недавно купил тоже всех поднял уже.Думаю если не скормлю всё лето буду гонять.Там белые мне сильно нравятся. Вчера никого не забрал хотя атаковал несколько раз.Гонял конечно только своих, они пошустрее так как с самого начала каждый день в небе.Сегодня опять поднял своих первыми.С пол часа отлетали,сокол не появился.После этого партиями по пять штук остальных накинул.Всё время по сторонам смотрел больше чем на голубей.Так и не появился. В конце всю кучу ещё раз поднял,там штук 35 ещё. |
|
|
![]()
|
|
Stewald , Закрывать тоже не хочу.Если не гонять то и идти туда не охота.Уже молодёж в гнёздах сидит.А с теми что летают тоже толком не разобрался.Тех что недавно купил тоже всех поднял уже.Думаю если не скормлю всё лето буду гонять.Там белые мне сильно нравятся. Вчера никого не забрал хотя атаковал несколько раз.Гонял конечно только своих, они пошустрее так как с самого начала каждый день в небе.Сегодня опять поднял своих первыми.С пол часа отлетали,сокол не появился.После этого партиями по пять штук остальных накинул.Всё время по сторонам смотрел больше чем на голубей.Так и не появился. В конце всю кучу ещё раз поднял,там штук 35 ещё. Сергей, да это понятно, у меня тоже есть ещё молодняк в лётной которых бы нужно ещё погонять чтобы полностью открылись, но как у меня он начал активно каждый день нападать, я сразу их прикрыл, не из за того что их мне жалко, нет, просто не хочу прикармливать, у моих некоторых знакомых уже прикормлены, так хищники не дают им теперь и ,,головы поднять,, всё очень просто, любое животное или птица если её постоянно кормить в одном месте, то она привыкает и никуда потом не уходит от этого места, поэтому на любом сафари запрещают кормить диких животных, а кто их кормит потом сам становится жертвой этих животных, так что решай сам что будеш делать дальше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его могу в принципе и убрать,возможность есть.Но жалко что то, тем более если это сокол. Если есть возможность, то убирай, придет другой то же, хоть какое то время погоняешь спокойно. Сокол не сокол их столько развелось, что скоро специальный отстрел будут вынуждены проводить. А будешь гонять дальше и кормить, то правильно парни пишут, он тебе спокою не даст, если он твоих над крышами берет, то там вверху им вообще делать нечего, возьмет на раз, а другие запуганные будут и не куда не полетят и станет для тебя гон, не удовольствие, а один гемор, от которого затем захочется перейти на вольерных. Не чего личного лишь мое мнение. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ,
Привет.А можно у этого голубя грань забоя посмотреть.Забиваются по разному,просто интересно с каким забоем оставить хочешь.? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет колеги вот купил челеаря хозяин говорит игровый проверим пискунов из под него
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов , Привет.А можно у этого голубя грань забоя посмотреть.Забиваются по разному,просто интересно с каким забоем оставить хочешь.? 'Serg80' Забой типа,как у твоего новатта.Я у человека попросил голубку под моего набода 2х/ч.Он отправил акмадор уды 2х/ч.Я ему предложил забрать мою старую /4года/наводку 2х/ч,она же как бы лишняя получается.Товарищ поступил по другому,отправил мне самца под мою голубкуПросто самца оставляли на будущее и придержали.У нас так многие делают по причине сохранения племя.А немного пересидел и естественно с первого полёта не полетел.Теперь буду показывать детей и их оценивать.Как то так. |
|
|
![]()
|
|
Давид.
Привет.А цвет глаза у голубя какой?.Если чёрный,как у белых,то я бы его к мраморным отнёс .А так да,окрас кара-чнлкаря классный ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Давид. Привет.А цвет глаза у голубя какой?.Если чёрный,как у белых,то я бы его к мраморным отнёс .А так да,окрас кара-чнлкаря классный ![]() Привет Андрей глаз светлый это и есть карачелкарь вместе сним я взял и мраморных как вы их называете для меня мраморный и есть челкарь по поже фото другиз покажу |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:28 |