![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В живую было бы красивей!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера
Новатт капкан-чины видуха супер,но я не много о другом. До появления у меня в коллекции капканов я неоднократно в литературе читал,да и люди обьясняли что в узбекской птице это нормально,когда после очередной линьки появляются буро черные перья в крыльях.Когда мне подарили узбеки пару капканов и с чего началась моя коллекция. Именно у голубя к 7-8 линьке по 3-4 маховых пера стали буро чёрные и грудь стала красная с чёрным напылением.Валера,если вдруг у твоих новатт чинов или капканов вдруг вылезут цветные перья,так это нечего страшного,так предусмотренно породой. Кстати я новатт капкан чинов не разу не видел на хорошей игре.Один земляк с Н.Кузнецка обещал,даже фото показал,но что то случилось и я нечего не увидел |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ,
Цитата это нормально,когда после очередной линьки появляются буро черные перья в крыльях. Моё почтение Андрей Петрович!! Когда буро черные это хорошо. Я говорил про то что бы по корпусу не оставалось по возможности красных или желтых перьев. За то что Новатты хуже по игре не чего сказать не могу. У меня что красногрудые, что желтогрудые на равных. Умеренная игра , большой круг, хорошая высота, более быстрый полет, это в сравнение с моими Алматинцами. У последних Игра на мой вкус по богаче, круг меньше, лет по спокойней. Когда время есть я их по отдельности подымаю .Да и кр. с желтыми между собой всегда можно прогонять. Цвет становится получше. Рад , что тебе понравились. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Моё почтение Андрей Петрович!! Когда буро черные это хорошо. Я говорил про то что бы по корпусу не оставалось по возможности красных или желтых перьев. За то что Новатты хуже по игре не чего сказать не могу. У меня что красногрудые, что желтогрудые на равных. Умеренная игра , большой круг, хорошая высота, более быстрый полет, это в сравнение с моими Алматинцами. У последних Игра на мой вкус по богаче, круг меньше, лет по спокойней. Когда время есть я их по отдельности подымаю .Да и кр. с желтыми между собой всегда можно прогонять. Цвет становится получше. Рад , что тебе понравились. Валера Вот такого я самчишку ждал для первого случая.Лёт и бой,как ты описал про своих. ![]() |
|
|
![]()
|
|
НОрмальны каптарик. Только я не понял для какого случая -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Вот этот поднадоел.Кто таков? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край , г Енисейск Пользователь №: 86 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80 ,Здрасвуйте, это сокол , на сколько я понимаю самка.
-------------------- Мухаметзянов Рашид
|
|
|
![]()
|
|
Это сокол конечно.Это у них крылья серпом,как у стрижа |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да острокрылый, сокол, берёт в лёгкую.если голодный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем любителям бойной, среднеазиатской птицы привет.
У меня что красногрудые, что желтогрудые на равных. Умеренная игра , большой круг, хорошая высота, более быстрый полет, это в сравнение с моими Алматинцами. Валерий у нас тут Артур капканов держит, так вот он то же отмечает у них более шустрый полет по отношению, к тем же таджикам. Как Вы думаете с чем это связано? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То же думаю, что это сокол-сапсан. Вот на такой высоте он не ас, по отношению к бакинцам, чего не скажешь, про азиатов, а вот, там в верху - это "бор машина" по уничтожению любого голубя. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:57 |