![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,
Кстати у этого голубя сестра есть,выводком старше была.Всё время на хвост падала.Недели три как первый раз перевернулась первый раз.сейчас уже раза по два три с хорошей подтяжкой начала делать.Завтра сфоткаю,она носочубая правда.Её куда интересней шугать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валераэ
Привет.Если за новатт-чинов и капкан чинов скажешь,что они Казахстанского разлива.Не поверю.На фото красавцы узбеки ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Андрей да не какого Казахстанского розлив. УЗБЕКИ они на все сто процентов. Они только живут и плодятся в Алмате. А так родителей с Узбекистана привозные. На фото молодь после 2014. Тех кого поймать успел. Шустрые, в руку берёшь корпус жесткий!!!! -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Прилетел каким то образом,и после этого как то уже несколько раз в ветер домой добрался.Чесно сказать поднадоел уже.До весны наверное помучаюсь и уберу. Это сегодня По моему игры много, а лета не какого, да и задний чуб подвел, зачем таких оставлять, вон если это д/ч рядом летают, то не плохие подтяжки делают, с ними и работать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Serg80.
Привет.Есть такая категория голубей.У меня тоже был челкарь чубатый.С голубятни,с выгула шишь сгонишь,имитировал забой на 100%.Отвезу его за км /до 5/,летит как почтарь .Прилетал вперёд меня.В итоге ,его убил нечаяно ,когда махалом в очередной раз,спугивал с выгула. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем!!! Андрей да не какого Казахстанского розлив. УЗБЕКИ они на все сто процентов. Они только живут и плодятся в Алмате. А так родителей с Узбекистана привозные. На фото молодь после 2014. Тех кого поймать успел. Шустрые, в руку берёшь корпус жесткий!!!! Капкан чины понравились : ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
Я уже для себя тоже решил что уберу его. Андрей Юринов , Привет. Да, там все 2/ч. Такое как этот нават не для меня.Если бы другого ничего не было то ладно.А в моей ситуации и по другому можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое как этот нават не для меня.Если бы другого ничего не было то ладно.А в моей ситуации и по другому можно. То же такого же подхода стараюсь придерживаться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
(Serg80. Привет.Есть такая категория голубей.У меня тоже был челкарь чубатый.С голубятни,с выгула шишь сгонишь,имитировал забой на 100%.Отвезу его за км /до 5/,летит как почтарь .Прилетал вперёд меня.В итоге ,его убил нечаяно ,когда махалом в очередной раз,спугивал с выгула. Анрей, а в чем фишка, сожалеешь, что раньше не подвернулся под махало. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Шымкент, Казахстан Пользователь №: 65 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
abeke.
Привет.На мой вкус,я не понимаю зачем узбекам новаттам или капканам чиститься? Я не видел обрезных новаттов и капканов узбекского происхождения.У меня капканка есть. Вот она на второй год отбелилась ,а на 4-5 линьке у неё маховые перья тёмно бурые полезли.Я считаю,это нормально по породе.На фото капканка после линьки и капкан узбек. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов
Цитата ,Привет.На мой вкус,я не понимаю зачем узбекам новаттам или капканам чиститься? Я не видел обрезных новаттов и капканов узбекского происхождения.У меня капканка есть. Вот она на второй год отбелилась ,а на 4-5 линьке у неё маховые перья тёмно бурые полезли.Я считаю,это нормально по породе.На фото капканка после линьки и капкан узбек. Андрей по тем линиям , что у меня, как правило до осени почти в ноль выбеливаются. А чистых Новаттов я сегодня постараюсь показать.
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
abeke ,
Цитата Привет!. Одногнездки? Привет . Да Абеке из под гребушки и сына Ташкенской
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Валера классные капканы, мне понравились, всё таки приятней когда капкан чистый, обрезной, это чины и сочи могут быть
какие хочеш по окрасу, а капканы это уже масть и должна быть чистой, это лично моё мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Шымкент, Казахстан Пользователь №: 65 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Stewald ,
Цитата Добрый день, Валера классные капканы, мне понравились, всё таки приятней когда капкан чистый, обрезной, это чины и сочи могут быть Вальдемар и здесь вы всё в строчку написали. какие хочеш по окрасу, а капканы это уже масть и должна быть чистой, это лично моё мнение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:46 |