![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!Не хочу ни кого обидеть,но на мой взгляд Валерин гульсар в тему,а новаты и жук-декор. Хотя красавцы спору нет,но таких не гоняют! Если не прав, поправте!
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Александр 74 ,Хотя красавцы спору нет,но таких не гоняют! Если не прав, поправте! Не знаю как другие,но я гоню все молодежь.Вопрос в стает осенью кого дальше гонять а кого закрывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера привет. Гульсары,они и в Африке гульсары ![]() ![]() ![]() ![]() Да наверно так с фотал. Ночью с голубятни притащил. Так то он не маленький и выправку имеет. Давида новатты мне тоже очень понравились. дай Бог, что бы побольше деток дали , да в небо. Но результат, лично мне предсказуем. Много я очень много двухчубых видел, и держал в руках. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас кое , что покажу.
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3098 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий привет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Валерий привет. ![]() Мое почтение Василий. Да я так мельком снимал. Всё ни как хороший фотик купить не соберусь. так бы больше снимал когда техника позволяет. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3098 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий привет.
Правильно рассуждаешь.В небе другая красота.Не видно тебе не носов тупых,не косм шикарных.Только его его величество полёт и игра |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17577 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вся молодеж летает , только старые в вольере ,толку их гонять улитят . А вот конкретно из под той, что показывали, пары наваттов, гоняли молодёжь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17577 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий привет. Правильно рассуждаешь.В небе другая красота.Не видно тебе не носов тупых,не косм шикарных.Только его его величество полёт и игра Василий, Андрей, так если полет-игра, определяют ценность голубя, тогда зачем д/ч заставлять летать и играть, есть много других пород которые с успехом это проделывают, а д/ч еще надо повазёкаться и не факт, что полетят и заиграют? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий, Андрей, так если полет-игра, определяют ценность голубя, тогда зачем д/ч заставлять летать и играть, есть много других пород которые с успехом это проделывают, а д/ч еще надо повазёкаться и не факт, что полетят и заиграют? Скажу только за себя.Мне лично для себя престижно осознавать что на моём кругу 2х/ч голуби в небе что то делали.Я осознаю что моим 2х/ч делать просто нечего,как в небе что то показывать,т.к. не такие курносые и не такие на голове чубы.Просто спортивный интерес,а что будет завтра в небе?Сейчас четверо 2х/ч что то начали в небе делать.Для меня престижно,мне нравится. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Вот сейчас в ютубе себя нашёл.Нечего понравилась мне моя молодёжьсо 2=3 помёта. http://youtu.be/fPXStsjzYJ0 |
|
|
![]()
|
|
Скажу только за себя.Мне лично для себя престижно осознавать что на моём кругу 2х/ч голуби в небе что то делали.Я осознаю что моим 2х/ч делать просто нечего,как в небе что то показывать,т.к. не такие курносые и не такие на голове чубы.Просто спортивный интерес,а что будет завтра в небе?Сейчас четверо 2х/ч что то начали в небе делать.Для меня престижно,мне нравится. Понял у меня примерно то же спортивный интерес, но и память о прошлом. Курносых то же нет и не надо, но я к лохме большой я равнодушен, мешает она им в полете, а резать выглядит совсем не красиво, тогда спрашивается зачем она. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Понял у меня примерно то же спортивный интерес, но и память о прошлом. Курносых то же нет и не надо, но я к лохме большой я равнодушен, мешает она им в полете, а резать выглядит совсем не красиво, тогда спрашивается зачем она. Не знаю как 2х/ч косма мешает или нет,но лысым точно нет.Я завозил наводов-гребунов с Липетска родом Т.Кургана.Им разницы нету что к ногам приросло.В ветер как вкопанные стоят и летели здорово |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:30 |