![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
david.
Привет.С Новым годом!!!Колись,опять в Германию ездил?.Как полетели или Российский хищь и в Португалии достал? ![]() А почему не отчитываешься за молодёжь 2014г? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч привет.Вы хотели скинуть стандарт на СА ЛИ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Андрей красивая чинышка у тебя, как она в небе? или ещё её не гонял? с каким голубем она была спарованна? 'Stewald'.Привет.Я вновь преобретённых голубей не когда не погоню.Гоняю ТОЛЬКО молодёжь.Надавала одних гульбодамов.У меня полетели не плохо,около часа отлётывали.Начали вертеться и в этой стадии их отдал.У меня сейчас болтается в голубятне поздняя гульбодамка,но она в зиму вся осыпалась.Если её гнать,то она первый вариант к тетери.А так кому нибудть определю,она видом нечего.Я же писал и не раз,что я молодёжь от 2х/ч не оставляю,всех багрю.Ещё в небе штук 6 2х/ч болтается.Летят молодцы |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Stewald'. Привет.Я вновь преобретённых голубей не когда не погоню.Гоняю ТОЛЬКО молодёжь.Надавала одних гульбодамов.У меня полетели не плохо,около часа отлётывали.Начали вертеться и в этой стадии их отдал.У меня сейчас болтается в голубятне поздняя гульбодамка,но она в зиму вся осыпалась.Если её гнать,то она первый вариант к тетери.А так кому нибудть определю,она видом нечего.Я же писал и не раз,что я молодёжь от 2х/ч не оставляю,всех багрю.Ещё в небе штук 6 2х/ч болтается.Летят молодцы Понятно, а я ещё погоняю своих двухчубиков до весны и если они так же в этой кондиции и останутся то буду безжалостно выбраковывать, я всегда считал и считаю если это лётная и игровая птица то она должна летать и играть, а если она этого не делает то её нужно ликвидировать, зачем плодить ненужных голубей? и создавать тем самым ещё больше проблем для себя. |
|
|
![]()
|
|
Понятно, а я ещё погоняю своих двухчубиков до весны и если они так же в этой кондиции и останутся то буду безжалостно выбраковывать, Поэтому и приветствую раннюю.А те что у меня в небе они все поздние.В январе очень активно начали игру набирать
я всегда считал и считаю если это лётная и игровая птица то она должна летать и играть, а если она этого не делает то её нужно ликвидировать, зачем плодить ненужных голубей? и создавать тем самым ещё больше проблем для себя. |
|
|
![]()
|
|
Поэтому и приветствую раннюю.А те что у меня в небе они все поздние.В январе очень активно начали игру набирать Ну это хорошо что они у тебя игру набирают, а я уже на некоторых из своих мысленно крестик поставил, одна новатка самая молодая ещё под вопросом, ещё не пойму что она из себя представляет. Андрей, у меня есть возможность позже получить лётных двухчубых(я тебе как то писал об этом) и зачем я буду мучиться с нелётными чикушами?? я считаю так, если хочеш хорошую лётную птицу завести то её нужно найти и купить, а потом работать с ней дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
david. Привет.С Новым годом!!!Колись,опять в Германию ездил?.Как полетели или Российский хищь и в Португалии достал? ![]() А почему не отчитываешься за молодёжь 2014г? ![]() Привет Андрей , спасибо взаимно , нет не ездил мне привозят ребята что посылки возят в португалию так намного дешевле , хищь здесь меня не тревожит , я его вобще не видел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Андрей , спасибо взаимно , нет не ездил мне привозят ребята что посылки возят в португалию так намного дешевле , хищь здесь меня не тревожит , я его вобще не видел ![]() Давид. Привет.Если голуби идут по почте,значить ты зараннее знаешь и продавца, и птицу его.?Сейчас на одном из форумов один коллега предлагает услуги по переправке ЛЮБОЙ птицы с Узбекистана.Если ты не знаешь,то поясню.Граница с Узбекистаном закрыта и голуби нац.достояние. Из этой рекламы я понял,что людям нет разницы кого вывезут с Узбекистана,лишь бы масть была оговоренная и ценник доступный,а какие там ЛИ качества .это не волнует.Престижно конечно осознавать что птица именно с Узбекистана вывезена.Для меня точно. Так что желаю чтобы твои голуби были теми о которых ты мечтал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот Василий, как и обещал сбрасываю стандарт на среднеазиатского летно-игрового голубя.
Именно таких здесь показывают и многие из нас их имеют, спасибо человеку, который подготовил этот стандарт, а то бы была неразберих, где стандартный узбекский д/ч, а где среднеазиатский летно-игровой д/ч. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Моя немка.В том году давала одних гульбодамов. ![]() Привет Андрей, а почему немка, что именно от туда завозил? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!!!!!!!!
Вот теперь можно идти за рулеткой(шутка). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей, а что они у тебя все какие то взъерошенные, вроде в Сибири живут, пайку наверное сильно урезал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч.
Так тепло на улице,вот они на солнышке и растележились.Зима нынче дрянь.Тепло.В феврале голубей на яйца садить,а тут мозги на бекрень.Что делать?В феврале как придут морозы.А ещё у немки оперение не плотное,вот и кажется рыхлой.Остальные голуби,котрые в кадре,вроде нечего-осибиренные |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давид. привет Андрей , да люди конкретные не первый год у них птицу беру , фото показывают и видео я им доверяю , а здесь европа границ нету вези что хочеш и плачу по 50 евро за коробку до 12 голубей за сутки доезжают целые и невридимые , по поже выложу фото двух капканов что хочу купить самцы с греблей .
Привет.Если голуби идут по почте,значить ты зараннее знаешь и продавца, и птицу его.?Сейчас на одном из форумов один коллега предлагает услуги по переправке ЛЮБОЙ птицы с Узбекистана.Если ты не знаешь,то поясню.Граница с Узбекистаном закрыта и голуби нац.достояние. Из этой рекламы я понял,что людям нет разницы кого вывезут с Узбекистана,лишь бы масть была оговоренная и ценник доступный,а какие там ЛИ качества .это не волнует.Престижно конечно осознавать что птица именно с Узбекистана вывезена.Для меня точно. Так что желаю чтобы твои голуби были теми о которых ты мечтал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:15 |