![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Белов Василий ,Флегонтыч одному этот процесс сфоторгафировать не реально. Нужно лазерной рулеткой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как в анекдоте.Сын: Папа ,а правда у тебя в молодсти член был 35 см.? Отец: Да,правда. Сын: Папа покажи? Отец? Сынок ,я не помню куда эту линейку положил. ![]() ![]() ![]() Было бы смешно.Если бы не было так грустно.А дальше вообще обхохочитесь.Этот голубь по клюву в стандарт и близко не подходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! удивили(без обид)Вы их что на выставку готовите.
Длинна не играет роли,главное убрать оттянутость носа и увеличить ширину лба. В этом случае любой нос будет хорошо смотрется и чубы вылезут совсем другие.(проверенно) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да! удивили(без обид)Вы их что на выставку готовите. Длинна не играет роли,главное убрать оттянутость носа и увеличить ширину лба. В этом случае любой нос будет хорошо смотрется и чубы вылезут совсем другие.(проверенно) Александр ну причем здесь выставка.Допустим Вам все равно какой вид голубя лишь бы играл а мне нет. Вот Вы говорите надо увеличить ширину лба и клюв будет другой.А я говорю что надо изменить клюв и сразу меняется голова. Тоже проверено.Кто прав? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Белов Василий ,Александр ну причем сдесь выставка.Допустим Вам все равно какой вид голубя лишь бы играл а мне нет. Василий я же турманятник и вид у меня не на последнем месте.Просто нужно определится что хочешь держать и есть ли у тебя условия для содержания курносых. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий да я этого и не просил, я тебе и так верю, просто кто здесь смеётся, стандарта то и в глаза не видели, а если он есть, то и соблюдать его надо, если называют летно-игровым узбекским д\ч. А если голуби разводятся вне этого стандарта, то и называйте их соответственно среднеазиатский д\ч бойный, кстати описание стандарта на этих голубей есть и там клюв по длиннее, я уже писал что те голуби, в основном которых здесь показывают, как раз по стандарту и не являются узбекскими д\ч, поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Мне очень жаль, что очень большой пласт именно среднеазиатских д\ч выпал из стандарта, но именно такие голуби на сегодня еще играю и как то летают и именно эти голуби являются тем материалом, на котором созданы стандартные, лично у меня не стандартные, и в общем то других не надо. Но если кто-то стремиться к стандарту, то это личное дело каждого и если еще к лету и игре, то это дело благое. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата .Мне вот таких.Хотя он тоже видимо в зачет не вписывается. Ну у меня примерно такие,хотя есть всякие. Мы же держим для гона,а за хорошими надо ехать к крутым.Там конечно совсем другая и полетит ли она,здесь обычную не могу загнать на высоту,а у них она очень крупная. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч да я наоборот Вам благодарен что подняли этот вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий я же турманятник и вид у меня не на последнем месте.Просто нужно определится что хочешь держать и есть ли у тебя условия для содержания курносых. "На курносых есть другой стандарт - "Узбекский показной (выставочный) д\ч" и такие голуби, по стандарту, не чего общего не имеют с " Узбекским летно-игровым", к стати у показных клюв не должен превышать 8мм, вот это и есть курносые "попугайчики", для них и нужны кормилки, а о тех которых мы ведем речь, они кормить, должны сами, и кормят, правда не все, потому что наряду с летом и игрой, в них это тоже подавили. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Ну у меня примерно такие,хотя есть всякие. Мы же держим для гона,а за хорошими надо ехать к крутым.Там конечно совсем другая и полетит ли она,здесь обычную не могу загнать на высоту,а у них она очень крупная. Александр вчера просматривал форум и на глаза попались ваши голуби. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч да я наоборот Вам благодарен что подняли этот вопрос. Василий, да я Вас и не имел ввиду. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,
Привет.Я где то выше писал что с 12 10 собрались.Правда только на следущий день.Сегодня белые уже минут 10 с моими отлетали.Красных не стал поднимать только на улицу выгнал.Они мне вчера все нервы вытрепали.Решил ни кого не закрывать.Белые что играли тоже в лёт пошли,их ещё гнать да гнать надо. Новат каким то чудом до дома добрался,сегодня опять его шугнул.Думаю ещё и в лёт пойдёт. На счёт стандарта.Сегодня своим мерил как получилось.Может даже и не правильно.Получается всех что вчера показывал в стандарт не вписываются. Только одну подогнал кое как ![]() |
|
|
![]()
|
|
Выписка из стандарта от 2009 года
Измерение длинны клюва производится по длинне проекции заключенной между перпендикулярами отпущенными от кончика клюва и точки пересечения линии лба с верхней границей восковицы клюва. Хорошо бы если кто то смог нарисовать эту прекцию.А то не совсем понятно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Serg80 На счёт стандарта.Сегодня своим мерил как получилось.Может даже и не правильно.Получается всех что вчера показывал в стандарт не вписываются. Только одну подогнал кое как Всем привет. Хорошая у Вас птица, мое мнение, не стоит заморачиваться на стандарте, замерах, главное гон регулярный и отбор по ЛИ и среднему, толстому клюву. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:45 |