![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Online Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоняют,самые безбашенные голубятники,в основном так же как и у вас-в вольерах держат на бабки. Вон вчера на выставке ребята с Украины и из Москвы подзатарились сурьёзно вольерными. Значит скоро будем ждать новоделов по всей России. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
вот они
Сергей Никульча Очень даже, ты ведь знаешь редко добрые слова от меня можно услышать. Птица идентична, в катаке сухо, птица здоровая, взлетела-забивных нет. Все впечатлило! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гоняют,самые безбашенные голубятники,в основном так же как и у вас-в вольерах держат на бабки. Вон вчера на выставке ребята с Украины и из Москвы подзатарились сурьёзно вольерными. Извините.Да,я могу написать,но изречение выше не моего пера дело. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
В цитату гляньте,,,там Пах вам писал,,,а Флегонтыч процитировал,,Все Нормуль,,вам не лепят,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей Никульча ,
А говориш Чикуши,,,Нормально всё у тебя |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Online Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините.Да,я могу написать,но изречение выше не моего пера дело. Это цитаты Павла из Германии. P.S. Андрей я убрал Вашу фамилию и имя в цитате. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
вот они Здравствуйте Сергей. Очень понравилось Ваше хозяйство, все продумано. Голуби однотипны, все как на подбор. Скажите высота полета, такая как на видео, или меняется, если да то отчего она зависит и какая продолжительность полета Ваших косонов в среднем? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Я из безшабашных,но гоняю только молодежь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,
Спасибо Александр за добрые слова!!!Стараемся ![]() Юрок , А говориш Чикуши Есть и такие,расстрел единственный выход ![]() Флегонтыч , Здравствуйте Флегонтыч!!!Спасибо!!! ![]() Высота по разному,зависит от погоды.В ясную поднимаются выше,штук 10 летают больше до 2-х часов.Про игру не могу ничего сказать,пока сами не разобрались,как она вообще на самом то деле должна быть. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей Никульча ,
Здравствуй Сергей, Цитата Есть и такие,расстрел единственный выход Хозяин барин ![]() Цитата Про игру не могу ничего сказать,пока сами не разобрались,как она вообще на самом то деле должна быть. Только я могу тебе на 100% рассказать какая игра должна быть у твоих Косони ![]() А если серьёзно,Какая тебе нравится брат,во такая и правильная! Нравится лента?,-бракуй столбовых,Нравится зависная? -бракуй и столбовых и ленту, и так далее Хотя, столбачей можно не браковать,болты им побольше к ногам,,Тяга пропадёт,отучится,начнёт на месте бить,,,Но в Племя Лучше таких не Пускать,, и болты покороче привязывать,,что при игре ему по шарабану не прилетел,, |
|
|
![]()
|
|
Привет любителям Узбекских голубей.
Сегодня гонял своих двухчубиков было - 23гр. отлетали почти 25 мин., зато на средней, правда не без помощи ворон они туда забрались, а так летают в основном на минимальной. В лету снять не удалось замерзает ж.к. монитор, вот так выглядят после посадки голубь и голубка. Может ещё, кто гоняет сейчас поделитесь успехами. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Сегодня гонял своих двухчубиков было - 23гр. отлетали почти 25 мин., зато на средней, правда не без помощи ворон они туда забрались, а так летают в основном на минимальной. В лету снять не удалось замерзает ж.к. монитор, вот так выглядят после посадки голубь и голубка. Может ещё, кто гоняет сейчас поделитесь успехами. У нас потеплее,поэтому сопли не морозят.А ветра достали,да и тетеря-каждый день, с ним воюю |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата , Может ещё, кто гоняет сейчас поделитесь успехами. Кончно гоняет,,,Поделимся, Вчера утром -3 полетали ,45 минут,в Бабочках,,23 штуки Сегодня -16,, 1ч.10 на средней,,,25шт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Шымкент, Казахстан Пользователь №: 65 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Шымкент, Казахстан Пользователь №: 65 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет у жучки белохвостой/третий снимок сверху/вроде яркий просовый глаз,или ракурс съёмки таков.Надеюсь нават-чины и капкан-чины рабочие и в каких краях обитают?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не плохие по расцветке чубам и прочим атрибутам голуби. Присоединяюсь к вопросу Андрея. А что они показывают в работе? Если есть видео, то с удовольствием бы посмотрел. И ещё abeke зайдите в свой профиль и заполните от куда ВЫ, как звать величать и т.д., так положено по правилам форума. А так рады Вас видеть у нас и приятного общения. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:01 |