![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За бакинов я не переживаю они по любому оторвутся,главное что бы кого нибудь из узбеков прихватили. Так у Вас вроде ,пока, бакинцев нет, от куда такая уверенность? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,
Это точно,был бы не тако красив я бы его давно уже убрал.Но сегодня с утреца унёс его немного подальше,по ходу с концом😃 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот этот сегодня час и восемь минут отлетал.При не плохой игре.И ведь тоже 2/ч,летал и играл как до линьки так и после.На него конечно только в небе смотреть можно.Думаю может им дышать легче раз нос большой.
http://youtu.be/Tj5hzpHtRLM |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот этот сегодня час и восемь минут отлетал.При не плохой игре.И ведь тоже 2/ч,летал и играл как до линьки так и после.На него конечно только в небе смотреть можно.Думаю может им дышать легче раз нос большой. http://youtu.be/Tj5hzpHtRLM Привет Сергей, у тебя есть фото этого голубя который на видио делает посадку? если есть покажи как он выглядит, просто интересно что он из себя представляет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Флегонтыч ,Так у Вас вроде ,пока, бакинцев нет, от куда такая уверенность? Если у меня их сейчас нет это не значит что не было. Беру у своего товарища,а у него давно все отработано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80 ,
Сергей сколько собралось. |
|
|
![]()
|
|
АЛЕКСАНДР.А ,
Вчера вечером домой приехал(уже темно было) смотрю на голубятне не одного нету,думаю наверное залетели.В голубятню смотрю 2 штуки всего,остальных нету.На улице с фанарём все объискал,ни одного не нашёл. На ночь лётку открытой оставил так как утром в четыре опять на работу.В 10 домой приехал 10 штук сидят 2 не хватает.Те что играют на месте.С такими потерями могу жить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот этот сегодня час и восемь минут отлетал.При не плохой игре. http://youtu.be/Tj5hzpHtRLM Вот это уже что-то, на что есть посмотреть. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, ну на вид мне такие нравятся, носы конечно могут чуть коротче быть а так моя любимая масть, и родители тоже хорошие и носы у них уже подзаросли и смотрятся отлично. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если у меня их сейчас нет это не значит что не было. Беру у своего товарища,а у него давно все отработано. Ну тогда удачи по буксировке. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергей а Вы как к стандарту на д\ч бойных относитесь, Ваш боец, выглядит средненосым? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Stewald ,
Флегонтыч , Спасибо Я вам завтра новата сфоткаю,так у него было похлеще игра.И по времени лёта этому не уступал.Только в покрытие часто уходил.Только вот ни одного молодого с таким ЛИ с по него не могу получить.Кстати тот что в забои тоже с под него.Таких бы с десяток хотелось. |
|
|
![]()
|
|
Stewald , Флегонтыч , Спасибо Я вам завтра новата сфоткаю,так у него было похлеще игра.И по времени лёта этому не уступал.Только в покрытие часто уходил.Только вот ни одного молодого с таким ЛИ с по него не могу получить.Кстати тот что в забои тоже с под него.Таких бы с десяток хотелось. Сергей в том у нас и проблема, что по неустойчивому признаку, в данном случае по тяге к полету, очень тяжело получить в себя, а еще сложней сочетаемую пару, тут надо подбирать голубку, а так один из 100-и может такой выпадет, может конечно быть и первым из сотни и выпасть уже во втором сезоне, но на это надеяться я бы не стал, искал бы аналогичную голубку, понятно что и в такой паре , могут не совпасть крови, но шансов получить такого же, гораздо больше. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
Нет для меня это далеко ни средний.Я завтра этого желтого выставлю.Там думаю близко к среднему. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Нет для меня это далеко ни средний. А каким Вы его считаете, коротким, малым, длинным? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ahally ,
Привет. Совершенно верно.Одного я убрал,одного оставил😃 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ahally ,
В точку |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:56 |