![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... тупик, голубей много всех жалко, и никто не летит, нет такое ,,счастье,, не для меня, лутше мало но хороших - это моё кредо, поэтому гоняю их как ,,сидоровых козлов,, не смотря на их красату. Вот именно Вальдемар, что тупик и на этот тупик у меня уже терпение на исходе, вот дождусь когда ты достигнешь результатов, мож пары две отправишь полюбоваться, не только в вольере, но и в небе. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Флегонтыч ,Вот именно Вальдемар, что тупик и на этот тупик у меня уже терпение на исходе, вот дождусь когда ты достигнешь результатов, мож пары две отправишь полюбоваться, не только в вольере, но и в небе. Мечтать не вредно!!!!! Только пока не научите их летать не чего у вас не получится.Игра у них забита и зависная и два щелчка в прыжке и даже с хорошим выходом на 4-5 щелчках.Но приходит осень и большенство уходят в забой и не важно какой длинноносый или гламурненький. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день,
Александер я с этим не соглашусь.Длинноносые 2/ч у меня тоже есть с игрой по 5-6 раз и никакого забоя.Сейчас зима и они до сих пор летают очень легко.Просто их и показывать сильно не охота,на них только в небе смотреть надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Serg80 ,Сейчас зима и они до сих пор летают очень легко Значит тебе повезло,у меня кто хорошо играл ушли в забой. Скоро весна птицы много а подобрать пары не получается,то забивной то без игры то страшный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Сегодня весь день ястреб носился по улице.Голубей спецом пугать под него не стал.В 14 часов думал пугну -ну должен же он поймать к этому времени дикаря.Но видно не поймал.Ждал моих.Сидел на березе .Мне от будки его не видно а ему в самый раз.Ну и хитер.Хорошо я шел из магазина и увидел его. ![]() Василий,не знаешь что делать?.Или клетку ловушку на выгул,как я,или берёзу спили ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно Вальдемар, что тупик и на этот тупик у меня уже терпение на исходе, вот дождусь когда ты достигнешь результатов, мож пары две отправишь полюбоваться, не только в вольере, но и в небе. Всем добрый день, Цитата Флегонтыч Флегонтыч не знаю как долго тебе придётся ждать?? ты же знаеш что я ими только первый год занимаюсь и по ходукоторые у меня сейчас, за исключением белясых, не особо одарённые по ЛИ качествам, я так думаю, на следующий год мне пообещали хороших лётных голубей, посмотрим тогда как с ними будут дела обстоять по ЛИ, а пока я уже подобрал голубка(лысого) пайгара по ЛИ и наверное спарую его с жолтой голубкой двухчубой, коротче думаю время сильно не терять а паралельно работать по скрещиванию с лысыми голубями, как говорят ,, на бога надейся, но сам не плошай,, я думаю это будет правильным шагом, иначе учить летать нелётных чикушей у которых нет тяги к хорошим ЛИ качествам это гиблое дело, из клячи никогда хорошего скакуна не получиш, здесь очень большую роль играет кровь, а экстерьер(средний) у хороших лётных голубей отселекционировать намного легче чем игру и лёт. Цитата Мечтать не вредно!!!!! Только пока не научите их летать не чего у вас не получится.Игра у них забита и зависная и два щелчка в прыжке и даже с хорошим выходом на 4-5 щелчках.Но приходит осень и большенство уходят в забой и не важно какой длинноносый или гламурненький. Александр.А, я не думаю что голубя можно научить летать, а то что они у вас забиваются это как раз и говорит о том что у ваших в генах забито,... забой, вот это и выходит всё время в этой лини наружу,... значит какие гены такие и голуби?? А как же тогда научить их летать? если этого гена у них там нет, как у лысых например, у меня лысые начинают брать игру и уходят в покрытие на игре, а у других наоборот с первых полётов сначала летят в точках с покрытием а потом набирают игру(я говорю за лысых), это всё зависит от линии этих голубей, но никогда вы не сможете чикуша(даже забивного) научить летать в точке, так как нет у него таких данных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечтать не вредно!!!!! Только пока не научите их летать не чего у вас не получится.Игра у них забита и зависная и два щелчка в прыжке и даже с хорошим выходом на 4-5 щелчках.Но приходит осень и большенство уходят в забой и не важно какой длинноносый или гламурненький. Александр это у Вас такие по игре, как понял у нас с Вальдемаром, только на хвосте кататься умеют, ну или с подтяжкой раз-два, а затем снова на хвост, не конечно проскакивает полноценная игра, но это единицы, вот забивных давно не встречал, в этом Вам повезло. Мечтать не вредно!!!!! Только пока не научите их летать не чего у вас не получится. Не подскажите как научить "рожденного ползать" летать, буду благодарен. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч не знаю как долго тебе придётся ждать?? т Не чё Вальдемар я терпеливый. ![]() а пока я уже подобрал голубка(лысого) пайгара по ЛИ и наверное спарую его с жолтой голубкой двухчубой, коротче думаю время сильно не терять а паралельно работать по скрещиванию с лысыми голубями, как говорят ,, на бога надейся, но сам не плошай,, я думаю это будет правильным шагом, Вальдемар, думаю все же - это опрометчивый шаг, я понимаю, если бы твои д/ч были бы чисты, хотя бы по игре, тогда можно поработать. Решай сам тебе видней, а я пока игрой займусь, если стрельнет и то и другое, то будем считать повезло. , иначе учить летать нелётных чикушей у которых нет тяги к хорошим ЛИ качествам это гиблое дело, из клячи никогда хорошего скакуна не получиш, здесь очень большую роль играет кровь, а экстерьер(средний) у хороших лётных голубей отселекционировать намного легче чем игру и лёт. Вот тут, Вальдемар, я с тобой согласен на все 100% -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вальдемар, думаю все же - это опрометчивый шаг, я понимаю, если бы твои д/ч были бы чисты, хотя бы по игре, тогда можно поработать. Решай сам тебе видней, а я пока игрой займусь, если стрельнет и то и другое, то будем считать повезло. Флегонтыч, я понимаю что это будет метизация двухчубого,.... но мне будет легче вытащить из метисов то что нужно и влить в чистого двухчубого( чистого по экстерьеру) а лёт должен быть от лысого, ну а потом селекционировать по линии с двумя парами, я думаю это вполне реально и ничего опрометчивого здесь нет, просто работа по ЛИ с оглядкой на чубы и всего лиш, ну и если ещё попаду в кровь то это может ускорить результат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё хозяйство образца 2015г.
http://youtu.be/aOSMfptCHK0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё хозяйство образца 2015г. http://youtu.be/aOSMfptCHK0 10 лет для самца не предел.У меня был голубь 14 лет.Последнее лето вышел всего один птенец. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Флегонтыч ,Не подскажите как научить "рожденного ползать" летать, буду благодарен Кто бы меня научил,ведь гоняю без лифтеров,хотя и заказал на весну и бакинов и пермяков. Выделю им одно отделение и брошу к ним несколько капканов и гульсаров они у меня получше летят,надо пробывать. Цитата Флегонтыч ,Александр это у Вас такие по игре, как понял у нас с Вальдемаром, только на хвосте кататься умеют, ну или с подтяжкой раз-два, а затем снова на хвост, Большое количество перевертышей 2-3 с провалом. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Stewald ,никогда вы не сможете чикуша(даже забивного) научить летать в точке, так как нет у него таких данных .Ну не может из 100 с лишнем молодых только один полетел правильно,что то здесь другое. |
|
|
![]()
|
|
Кто бы меня научил,ведь гоняю без лифтеров,хотя и заказал на весну и бакинов и пермяков. Выделю им одно отделение и брошу к ним несколько капканов и гульсаров они у меня получше летят,надо пробывать. Большое количество перевертышей 2-3 с провалом. Я уже перепробовал, теперь боюсь их с бакинцами гонять. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Флегонтыч ,Я уже перепробовал, теперь боюсь их с бакинцами гонять. За бакинов я не переживаю они по любому оторвутся,главное что бы кого нибудь из узбеков прихватили. |
|
|
![]()
|
|
.Ну не может из 100 с лишнем молодых только один полетел правильно,что то здесь другое. Александр, вот есть у вас один который полетел как надо, найдите ему достойную пару( пусть немного хуже) и берите от них молодых, гоняйте и работайте с ними, может быть это как раз и есть ваш шанс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКСАНДР.А ,
Среди красивых Вы правы часто вот такие пападаются.Этот голубок аккуратный.До линьки хорошо летел и играл вроде не плохо.Теперь каждый день кидаю с надеждой что в лёт пойдёт. http://youtu.be/64isCWlY1UM Кстати тех что приабоёл всех сегодня после обеда на улицу выкинул и на работу уехал.Разлетелись кто куда ,некоторые даже высоту не плохую набрали.Вечером приеду посмотрю сколько домой прилетели. |
|
|
![]()
|
|
АЛЕКСАНДР.А , Среди красивых Вы правы часто вот такие пападаются.Этот голубок аккуратный.До линьки хорошо летел и играл вроде не плохо.Теперь каждый день кидаю с надеждой что в лёт пойдёт. http://youtu.be/64isCWlY1UM Кстати тех что приабоёл всех сегодня после обеда на улицу выкинул и на работу уехал.Разлетелись кто куда ,некоторые даже высоту не плохую набрали.Вечером приеду посмотрю сколько домой прилетели. Умный и хитрый новатт.У меня степь с трёх сторон.Растаскиваю,особенно под ветер.Сколько раз хвосты рубил,игры в разы меньше и летят сразу лучше.А то что они свою красоту чуствуют и используют ,это факт.У меня на видео гульболамка 2х/ч молодая.В небо вообще не пошла,а её одногнёздки видом похуже все в небе себя хорошо зарекомендовали |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:56 |