IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 247 248 249 250 251 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Флегонтыч
сообщение 13.1.2015, 8:10
Сообщение #4961

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(Stewald @ 12.1.2015, 20:03) *
.... тупик, голубей много всех жалко, и никто не летит, нет такое
,,счастье,, не для меня, лутше мало но хороших - это моё кредо, поэтому гоняю их как ,,сидоровых козлов,, не смотря на их красату.

Вот именно Вальдемар, что тупик и на этот тупик у меня уже терпение на исходе, вот дождусь когда ты достигнешь результатов, мож пары две отправишь полюбоваться, не только в вольере, но и в небе.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 13.1.2015, 10:43
Сообщение #4962

Вставить ник
Цитата
Из: Рязанская область г Сасово.

Цитата
Флегонтыч ,Вот именно Вальдемар, что тупик и на этот тупик у меня уже терпение на исходе, вот дождусь когда ты достигнешь результатов, мож пары две отправишь полюбоваться, не только в вольере, но и в небе.

Мечтать не вредно!!!!! Только пока не научите их летать не чего у вас не получится.Игра у них забита и зависная и два щелчка в прыжке и даже с хорошим выходом на 4-5 щелчках.Но приходит осень и большенство уходят в забой и не важно какой длинноносый или гламурненький.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 13.1.2015, 11:30
Сообщение #4963

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

Добрый день,
Александер я с этим не соглашусь.Длинноносые 2/ч у меня тоже есть с игрой по 5-6 раз и никакого забоя.Сейчас зима и они до сих пор летают очень легко.Просто их и показывать сильно не охота,на них только в небе смотреть надо.

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 13.1.2015, 11:56
Сообщение #4964

Вставить ник
Цитата

Цитата
Serg80 ,Сейчас зима и они до сих пор летают очень легко

Значит тебе повезло,у меня кто хорошо играл ушли в забой.
Скоро весна птицы много а подобрать пары не получается,то забивной то без игры то страшный.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 13.1.2015, 12:18
Сообщение #4965

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Белов Василий @ 12.1.2015, 19:34) *
Привет всем.Сегодня весь день ястреб носился по улице.Голубей спецом пугать под него не стал.В 14 часов думал пугну -ну должен же он поймать к этому времени дикаря.Но видно не поймал.Ждал моих.Сидел на березе .Мне от будки его не видно а ему в самый раз.Ну и хитер.Хорошо я шел из магазина и увидел его.

Василий,не знаешь что делать?.Или клетку ловушку на выгул,как я,или берёзу спили n (25).gif n (25).gif n (25).gifЧто то хищник то исхудал.Даже ветка не прогнулась под ним

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 13.1.2015, 14:19
Сообщение #4966

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Андрей Юринов @ 13.1.2015, 12:18) *
Василий,не знаешь что делать?.Или клетку ловушку на выгул,как я,или берёзу спили n (25).gif n (25).gif n (25).gifЧто то хищник то исхудал.Даже ветка не прогнулась под ним

Андрей привет.Это я снимал через улицу на приближении 4х кратном.
Просто береза совсем замерзла .Стоит как не живая.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 13.1.2015, 16:30
Сообщение #4967

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Флегонтыч @ 13.1.2015, 5:10) *
Вот именно Вальдемар, что тупик и на этот тупик у меня уже терпение на исходе, вот дождусь когда ты достигнешь результатов, мож пары две отправишь полюбоваться, не только в вольере, но и в небе.

Всем добрый день,
Цитата
Флегонтыч
Флегонтыч не знаю как долго тебе придётся ждать?? ты же знаеш что я ими только первый год занимаюсь и по ходу
которые у меня сейчас, за исключением белясых, не особо одарённые по ЛИ качествам, я так думаю, на следующий год мне пообещали
хороших лётных голубей, посмотрим тогда как с ними будут дела обстоять по ЛИ, а пока я уже подобрал голубка(лысого) пайгара по ЛИ
и наверное спарую его с жолтой голубкой двухчубой, коротче думаю время сильно не терять а паралельно работать по скрещиванию с лысыми
голубями, как говорят ,, на бога надейся, но сам не плошай,, я думаю это будет правильным шагом, иначе учить летать нелётных чикушей
у которых нет тяги к хорошим ЛИ качествам это гиблое дело, из клячи никогда хорошего скакуна не получиш, здесь очень большую роль
играет кровь, а экстерьер(средний) у хороших лётных голубей отселекционировать намного легче чем игру и лёт.
Цитата
Мечтать не вредно!!!!! Только пока не научите их летать не чего у вас не получится.Игра у них забита и зависная и два щелчка в прыжке и даже с хорошим выходом на 4-5 щелчках.Но приходит осень и большенство уходят в забой и не важно какой длинноносый или гламурненький.

Александр.А, я не думаю что голубя можно научить летать, а то что они у вас забиваются это как раз и говорит о том что у ваших в генах
забито,... забой, вот это и выходит всё время в этой лини наружу,... значит какие гены такие и голуби?? А как же тогда научить их летать?
если этого гена у них там нет, как у лысых например, у меня лысые начинают брать игру и уходят в покрытие на игре, а у других наоборот
с первых полётов сначала летят в точках с покрытием а потом набирают игру(я говорю за лысых), это всё зависит от линии этих голубей,
но никогда вы не сможете чикуша(даже забивного) научить летать в точке, так как нет у него таких данных.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.1.2015, 16:33
Сообщение #4968

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 13.1.2015, 9:43) *

Александр это у Вас такие по игре, как понял у нас с Вальдемаром, только на хвосте кататься умеют, ну или с подтяжкой раз-два, а затем снова на хвост, не конечно проскакивает полноценная игра, но это единицы, вот забивных давно не встречал, в этом Вам повезло.
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 13.1.2015, 9:43) *
Мечтать не вредно!!!!! Только пока не научите их летать не чего у вас не получится.

Не подскажите как научить "рожденного ползать" летать, буду благодарен.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.1.2015, 16:40
Сообщение #4969

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 13.1.2015, 15:30) *
Флегонтыч не знаю как долго тебе придётся ждать?? т

Не чё Вальдемар я терпеливый. smile.gif
а пока я уже подобрал голубка(лысого) пайгара по ЛИ
и наверное спарую его с жолтой голубкой двухчубой, коротче думаю время сильно не терять а паралельно работать по скрещиванию с лысыми
голубями, как говорят ,, на бога надейся, но сам не плошай,, я думаю это будет правильным шагом,

Вальдемар, думаю все же - это опрометчивый шаг, я понимаю, если бы твои д/ч были бы чисты, хотя бы по игре, тогда можно поработать.
Решай сам тебе видней, а я пока игрой займусь, если стрельнет и то и другое, то будем считать повезло.
, иначе учить летать нелётных чикушей
у которых нет тяги к хорошим ЛИ качествам это гиблое дело, из клячи никогда хорошего скакуна не получиш, здесь очень большую роль
играет кровь, а экстерьер(средний) у хороших лётных голубей отселекционировать намного легче чем игру и лёт.

Вот тут, Вальдемар, я с тобой согласен на все 100%

--------------------

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 13.1.2015, 17:28
Сообщение #4970

Вставить ник
Цитата

Цитата
Вальдемар, думаю все же - это опрометчивый шаг, я понимаю, если бы твои д/ч были бы чисты, хотя бы по игре, тогда можно поработать.
Решай сам тебе видней, а я пока игрой займусь, если стрельнет и то и другое, то будем считать повезло.

Флегонтыч, я понимаю что это будет метизация двухчубого,.... но мне будет легче вытащить из метисов то что нужно и влить в чистого
двухчубого( чистого по экстерьеру) а лёт должен быть от лысого, ну а потом селекционировать по линии с двумя парами, я думаю это
вполне реально и ничего опрометчивого здесь нет, просто работа по ЛИ с оглядкой на чубы и всего лиш, ну и если ещё попаду в кровь
то это может ускорить результат.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 13.1.2015, 18:06
Сообщение #4971

Вставить ник
Цитата

Моё хозяйство образца 2015г.
http://youtu.be/aOSMfptCHK0

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 13.1.2015, 18:32
Сообщение #4972

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Андрей Юринов @ 13.1.2015, 18:06) *
Моё хозяйство образца 2015г.
http://youtu.be/aOSMfptCHK0

10 лет для самца не предел.У меня был голубь 14 лет.Последнее лето вышел всего один птенец.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 13.1.2015, 19:05
Сообщение #4973

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 13.1.2015, 18:32) *
10 лет для самца не предел.У меня был голубь 14 лет.Последнее лето вышел всего один птенец.

Василий,да у меня все наводы с ним по родове связаны.Есть дочь,сын.Пускай живёт как живёт

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 13.1.2015, 19:56
Сообщение #4974

Вставить ник
Цитата

Цитата
Флегонтыч ,Не подскажите как научить "рожденного ползать" летать, буду благодарен

Кто бы меня научил,ведь гоняю без лифтеров,хотя и заказал на весну и бакинов и пермяков.
Выделю им одно отделение и брошу к ним несколько капканов и гульсаров они у меня получше летят,надо пробывать.

Цитата
Флегонтыч ,Александр это у Вас такие по игре, как понял у нас с Вальдемаром, только на хвосте кататься умеют, ну или с подтяжкой раз-два, а затем снова на хвост,

Большое количество перевертышей 2-3 с провалом.

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 13.1.2015, 20:02
Сообщение #4975

Вставить ник
Цитата

Цитата
Stewald ,никогда вы не сможете чикуша(даже забивного) научить летать в точке, так как нет у него таких данных
.

Ну не может из 100 с лишнем молодых только один полетел правильно,что то здесь другое.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.1.2015, 20:06
Сообщение #4976

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 13.1.2015, 19:56) *
Кто бы меня научил,ведь гоняю без лифтеров,хотя и заказал на весну и бакинов и пермяков.
Выделю им одно отделение и брошу к ним несколько капканов и гульсаров они у меня получше летят,надо пробывать.
Большое количество перевертышей 2-3 с провалом.

Я уже перепробовал, теперь боюсь их с бакинцами гонять. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 13.1.2015, 20:29
Сообщение #4977

Вставить ник
Цитата

Цитата
Флегонтыч ,Я уже перепробовал, теперь боюсь их с бакинцами гонять.

За бакинов я не переживаю они по любому оторвутся,главное что бы кого нибудь из узбеков прихватили.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 13.1.2015, 21:09
Сообщение #4978

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 13.1.2015, 17:02) *
.Ну не может из 100 с лишнем молодых только один полетел правильно,что то здесь другое.

Александр, вот есть у вас один который полетел как надо, найдите ему достойную пару( пусть немного хуже) и берите от них молодых,
гоняйте и работайте с ними, может быть это как раз и есть ваш шанс.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 13.1.2015, 22:21
Сообщение #4979

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

АЛЕКСАНДР.А ,
Среди красивых Вы правы часто вот такие пападаются.Этот голубок аккуратный.До линьки хорошо летел и играл вроде не плохо.Теперь каждый день кидаю с надеждой что в лёт пойдёт.
http://youtu.be/64isCWlY1UM

Кстати тех что приабоёл всех сегодня после обеда на улицу выкинул и на работу уехал.Разлетелись кто куда ,некоторые даже высоту не плохую набрали.Вечером приеду посмотрю сколько домой прилетели.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 14.1.2015, 6:30
Сообщение #4980

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 13.1.2015, 22:21) *
АЛЕКСАНДР.А ,
Среди красивых Вы правы часто вот такие пападаются.Этот голубок аккуратный.До линьки хорошо летел и играл вроде не плохо.Теперь каждый день кидаю с надеждой что в лёт пойдёт.
http://youtu.be/64isCWlY1UM

Кстати тех что приабоёл всех сегодня после обеда на улицу выкинул и на работу уехал.Разлетелись кто куда ,некоторые даже высоту не плохую набрали.Вечером приеду посмотрю сколько домой прилетели.

Умный и хитрый новатт.У меня степь с трёх сторон.Растаскиваю,особенно под ветер.Сколько раз хвосты рубил,игры в разы меньше и летят сразу лучше.А то что они свою красоту чуствуют и используют ,это факт.У меня на видео гульболамка 2х/ч молодая.В небо вообще не пошла,а её одногнёздки видом похуже все в небе себя хорошо зарекомендовали

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 247 248 249 250 251 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему