![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Waldemar привет. Я так не могу.Я сейчас закрывать пошёл,смотрю те что на фото сидят так там и остались.Только белого среди них нету.Думаю ну хоть этот залетел.может из за снега.Они все голодные.Залез тех что сверху сидят поймал.В голубятню зашёл а белого и там нету.Жалко блин старый голубь был.Он у меня уже 3 зимы отлетал.И брал я его уже налётаным. А если остальных на улице оставлю тоже не известно будут они утром ещё там сидеть или нет... Поздравляю всех Форумчан с наступающим Новым годом, желаю счастья, здоровья и успехов в 2015 году. Добрый день, Сергей я могу многое простить голубю, но если он демонстративно отказывается сам залетать в голубятню по моему свисту, то такое я не прощаю, дисциплина должна быть, я же не могу каждого ждать когда он соизволит зайти в голубятню, то мне придётся жить на даче, сегодня погода дрянь и голубей не гонял так вот посвистываю и кормлю голубей в голубятне а этот ,,фрукт,, залетел на рядом растущее дерево и ноль эмоций на мой свист, как будто это чужой голубь(это мой выводной) и демонстративно рожу отвернул в сторону даже и не попытался слететь и зайти в голубятню, я незнаю что у него за заскок такой, никогда такого не делал, коротче остался снова на улице голодный, ну если ему так хочется пожалуйста пусть сидит до завтра, это его решение, если его конечно не съедят. Андрей Юринов, смотрю на твою фото где ты счищаеш снег с крыши голубятни и думаю, тебе не приходила мысль сделать перила по краям крыши и голуби могут на них сидеть и самое главное сам не свалишся с такой высоты, тем более по снегу и оскользнуться можно, как говорят ,,бережонного Бог бережот,, Андрей видио твоё понравилось хорошо играет молодёж. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald.
С наступающим тебя!!!Спасибо за отзыв.Вернее сказать,перспективные поздняки.Пока много суеты.А у голубятни крыша плоская.Лестница с обратной стороны.Если делать перила,то голуби будут целиться на перила,а значить дольше садиться.Это меня не устраивает.Так они плюхаются на крышу голубятни или выгула и всё тип топ.А знаешь как хитро тетеря подлетает?.Он летит на бреющем чуть ниже крыши выгула и как бы огибает угол стены и крыши.А если голуби будут сидеть на периле,то терери ещё легче будет их снимать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!. Вот последний гон этого года.В небе наводы,они поздние.Полетели в начале ноября.Так получилось в этом годучто из этих 4х наводов мне необходимо выбрать 2х голубок. http://youtu.be/brRrwUksdzA ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,
Андрей привет. С наступающим. Сейчас только посмотрел ролик.Тасманчики молодцы, всё время в работе.Там кто живой до весны останется того и оставлять можно. Waldemar а может он приболел просто.А Вы его проучить сразу хотите... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Андрей привет. С наступающим. Сейчас только посмотрел ролик.Тасманчики молодцы, всё время в работе.Там кто живой до весны останется того и оставлять можно. Waldemar а может он приболел просто.А Вы его проучить сразу хотите... Serg80'. С наступающим.Н.Г. У этих голубок время до середины января себя проявить.У меня сезон в феврале начинается |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,
А какая вероятность у них до февраля дожить?Мне такие высокие ставки делать нельзя.Чуть ли не каждый день минус один.Если пару дней тихо то потом сразу штуки три пропадают. У меня сезон со следущий недели начинается. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов , А какая вероятность у них до февраля дожить?Мне такие высокие ставки делать нельзя.Чуть ли не каждый день минус один.Если пару дней тихо то потом сразу штуки три пропадают. У меня сезон со следущий недели начинается. Аналогичная ситуация,но в отличии от тебя мне можно "обороняться",живу на окраине села |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Андрей привет. С наступающим. Сейчас только посмотрел ролик.Тасманчики молодцы, всё время в работе.Там кто живой до весны останется того и оставлять можно. Waldemar а может он приболел просто.А Вы его проучить сразу хотите... Сергей, нет он здоровый как конь, я больных сразу вижу на это у меня глаз хороший, вечером пошол к голубятне а он сидит на лётке уже, открыл дверь посвистел как обычно он сразу ломанулся в голубятню, сейчас видно проголодался, я догадываюсь почему он нехотел в голубятню, я два дня назад кормил их зерносмесью с кукурузой в 40%( было холодно) они получали такой корм два дня подрят, ну а кукуруза во первых перерабатывается намного медленнее и сытная( % жира) вот он и не был голодный, а раз не голодный можно и ,,повыделываться,, я им в лётной голубятне как правило даю не слишком колорийный корм, ну а когда холодно то добавляю в рацион кукурузу, так как много калорий уходит на обогрев тела, лётная голубятня у меня холодная и температура что на улице что внутри одинакова. Вот он ,, Герой дня,,. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stewald ,
Красивый голубок👍 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, нет он здоровый как конь, я больных сразу вижу на это у меня глаз хороший, вечером пошол к голубятне а он сидит на лётке уже, открыл дверь посвистел как обычно он сразу ломанулся в голубятню, сейчас видно проголодался, я догадываюсь почему он нехотел в голубятню, я два дня назад кормил их зерносмесью с кукурузой в 40%( было холодно) они получали такой корм два дня подрят, ну а кукуруза во первых перерабатывается намного медленнее и сытная( % жира) вот он и не был голодный, а раз не голодный можно и ,,повыделываться,, я им в лётной голубятне как правило даю не слишком колорийный корм, ну а когда холодно то добавляю в рацион кукурузу, так как много калорий уходит на обогрев тела, лётная голубятня у меня холодная и температура что на улице что внутри одинакова. Вот он ,, Герой дня,,. ![]() 'Stewald' С Новым Годом!!! А я считаю что ячмень всему голова от холода.Из своих наблюдений,голубёнка напичкаешь кукурузой и через тройку часов зоб пустой,т.е.переваривается быстрее пшеницы,ячменя |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступившим Новым годом.
Конечно голая абстракция.Всё что стоит перед глазами , ,на яву не когда не вижу.Вот и пыхтим.Из племенных наводов есть на что посмотреть.Из молодых сейчас одна голубка себя проявляет как мне нравиться.А игру люблю редкую,но меткую.Я не люблю частую игру при которой проскакивает много лишних движений-полумер.Когда отбирал игру с посадки,то преобладала игра в тяге.Расположение тела спиной вверх и чуть чуть назад.Красиво.А если ещё лапы тянет и голову вниз .Получается крючком.Мне такое нравиться.Правда из за больших потерь пришлось отказаться от игры с посадки.Сейчас работают со средней,внизу тоже ,но в разы меньше.Да трудно вот так описывать технику игры,кахдый из нас воспринимает игру глазами и делает выводы,нравится или нет Андрей нормально все описал, доступно и понятно, как будто рядом постоял и увидел то, что тебе нравится по игре. Андрей, голубя инстинктивно перед посадкой, так же как и при взлете, тянет в игру. Как и до какой меры ты будешь убирать игру, при посадке и чего уже достиг? Что ты вкладываешь в понятие "А игру люблю редкую,но меткую." и как ты считаешь, зависит ли игра, её проявление, от погоды? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всегда после снега перед гоном лезу на крышу и скидываю снег с голубятни.Что бы хоть какой то ориентир у голубей был. Слушайте ну не знаю, не когда не замечал, за своими, что бы какой то сбой был из-за снега на крыше. Мне всегда казалось, что голуби одним из ориентиров выбирают рельеф местности, но не как не окрас. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
я оставил его одного на улице, и в ночь останется ночевать на улице на лётке под крышей, а в наказание он и завтра останется голодным, ничего не получит, в следующий раз на мой свист будет пулей залетать в голубятню, если его конечно не скушают, но дисциплина должна быть для всех. Вальдемар, переел однако ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет и всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!. Вот последний гон этого года.В небе наводы,они поздние.Полетели в начале ноября.Так получилось в этом годучто из этих 4х наводов мне необходимо выбрать 2х голубок. http://youtu.be/brRrwUksdzA Андрей неплохо кучно летают игра в 2-а, максимум в три щелчка, при таком ракурсе большой протяжки не заметил, одним словом игра не сформирована, гонять надо, но тебе видней ты родителей знаешь и знаешь , что от них ожидать. А я смотрю, та то же не прочь малыми партейками погонять, почему? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня погонял своих.Полетали так себе.Видно сказывается что пару дней не летали.Был мороз и поэтому кормил плотно.Прилетели новые домкраты.Какие то дрозды рябинники.Целая туча.Голуби от них шарахаются не хуже чем от ястреба.И на посадку идут с верху камнем до крыши.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойду тоже погоняю,в понедельник посетил тетеря осталось 5шт.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:26 |