![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Братан,я тебе за один сезон каршинцев наведу если надо. НеееНадо,,,у меня по соседству есть,,,я бы взял,,Не хочу,,,, Цитата Вон вчера на выставке ребята с Украины и из Москвы подзатарились сурьёзно вольерными. Да по таким то ценам,,как у вас,,,Что не брать то?перекупы то быстро в курили ![]() Паха Брат,,,что же я сразу не продумал этот вариант,,,, ты на следующею выставку тусаника мне с Московскими ребятами,с любыми, голубя белого душанбинского,,,,Я заберу у них,,,А Паш? я сперва сделаю Сальто Мор тали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,А как приехать и вывезти проблемы есть? Уж больно у вас цены привлекательные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ты на следующею выставку тусаника мне с Московскими ребятами,с любыми, голубя белого душанбинского,,,,Я заберу у них,,,А Паш? Юрок я бы рад,но эти ребята врядли взяли бы для тебя подгон-другого они полёта,не такие как мы с тобой...Да и выставка следущая будет только на следущий год.Не боись,чё нибудь придумаем... Цитата А как приехать и вывезти проблемы есть? Уж больно у вас цены привлекательные Сергей.2 , Я не возил никогда и не продавал ![]() Цитата я сперва сделаю Сальто Мор тали biggrin.gif ,,,А по том, для тебя что пожелаешь Брат,,Я не Балабол,и если речь пойдёт о деньгах,есть люди,(не на этом форуе),подтвердят,,не торгуюсь,,сколько надо,столько отдаю Юрок,ты же знаешь я птицей не торгую-только в подарок хорошему человеку! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,-другого они полёта,не такие как мы с тобой.. Вот я про это и говорю,Тем лучше Паш,,, Такие за деньги Возьмут,,,Я готов им дорогу в один конец Оплатить,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрок,ты же знаешь я птицей не торгую-только в подарок хорошему человеку! Я бы тебе и недал ![]() Вон Выше Читай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Цитата Я бы тебе и недал Понял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорова парни!!!
Паша,как выставка прошла,был там? фото есть? |
|
|
![]()
|
|
Здорова Серёга!
Нормально прошла,чуть тесновато правда было...двухчубых я не фотал,сфотал только таджиков водной клетке,покажу в другой теме. Там женщина с проф камерой работала,думаю скоро сделают диски с видео. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей Никульча
Цитата ,Здорова парни!!! Во! ещё Двухчубый нарисовался,,, ![]() Здоров коли не Шутишь ![]() как дела ? как птица(в частности Косаны) Летят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорова Юрок!!!
Да все хорошо! касанов прикрыл,гад забрал 4 штуки |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Да все хорошо! касанов прикрыл,гад забрал 4 штуки
Сергей Никульча Салом Сергей,собирается шайка-лейка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Александр!!!
Ибрагимыч , собирается шайка-лейка не понял ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
собирается шайка-лейка не понял
Сергей Никульча Пошутил так, что собираются "Боевые товарищи" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата гад забрал 4 штуки Сергей Никульча И до тебя значит добрался окоянный,с боевым крещением тебя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера с братом думали такой вариант,есть стайка из штук 25 косанов,тех кто не хочет в гору идти,расстрел прям с крыши
![]() Думаю за 3-4 года соберется хорошая стайка спортсменов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Паша
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ,Пошутил так, что собираются "Боевые товарищи
Да все нормально Александр,я тоже пошутил ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей Никульча
Цитата ,есть стайка из штук 25 косанов,тех кто не хочет в гору идти,расстрел прям с крыши Так зачем ты их прикрыл то тогда,? пусть жрёт чикушей,,,глядишь и прорвёт кого на лёттт ,яшка поможеттт! |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,
пусть жрёт чикушей,,,глядишь и прорвёт кого на лёттт ,яшка поможеттт! Так он берет тех с лета ,а что по крышам бегают неее... |
|
|
![]()
|
|
вот они
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:32 |