IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 238 239 240 241 242 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Андрей Юринов
сообщение 28.12.2014, 13:37
Сообщение #4781

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия
Статус: Offline

Цитата(Serg80 @ 28.12.2014, 12:54) *
День добрый.

Я тогда этих жёлтых показывал.Одного знакомому подарил,он его поднял.Сейчас летает с не плохой игрой.Одого я про..л.С этим ещё бъюсь.Но думаю ещё подниму.
Сегдня снега навалило первый раз в этом году,Посмотрим как летать будут.
Новат не плох,просто подзасижен.Забоя нету.Полетит,главное что хозяин этого сильно хочет.Безопасного неба ему в 2015 году

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 28.12.2014, 14:43
Сообщение #4782

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Андрей Юринов @ 28.12.2014, 12:37) *
Василий.
Привет.Что бартер за голубей предлагаешь?
Андрей привет.Если бы так.Неделю с реки вылазить не стал бы.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 28.12.2014, 15:17
Сообщение #4783

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

Андрей Юринов ,
Спасибо.
Да он немного засижен.Сейчас ещё последние перо не выросло полностью.Я его уже пару недель не трогаю,долиняет потом займусь им.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 28.12.2014, 15:47
Сообщение #4784

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 28.12.2014, 14:43) *
Андрей привет.Если бы так.Неделю с реки вылазить не стал бы.
Василий.
Так ты на КАКОГО ЖИВЦА рыбу ловишь? mellow.gif mellow.gif mellow.gifНеделю с реки вылазить не стал бы

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 28.12.2014, 16:56
Сообщение #4785

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 28.12.2014, 15:47) *
Василий.
Так ты на КАКОГО ЖИВЦА рыбу ловишь? mellow.gif mellow.gif mellow.gifНеделю с реки вылазить не стал бы
Ловлю безнасадочной мормышкой собственного изготовления.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 28.12.2014, 17:18
Сообщение #4786

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Serg80 @ 28.12.2014, 12:17) *
Андрей Юринов ,
Спасибо.
Да он немного засижен.Сейчас ещё последние перо не выросло полностью.Я его уже пару недель не трогаю,долиняет потом займусь им.

Всем добрый день, Сергей а какой возраст твоего жолтого который на видио?, на мой взгляд он должен пойти в лёт, его только нужно относить от голубятни
с каждым днём дальше и дальше и он пойдёт никуда не денется. Я сегодня тоже своих гонял по первому снегу, так они сначала боялись из голубятни на
улицу выходить, видят снег в первый раз, ну а потом ничего освоились и полетали неплохо всей толпой, гонял в обед но всё равно опасаался что придёт
кто нибудь из хищников до этого всётаки была непогода со снегом, но ничего всё обошлось хорошо без инциндентов.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 28.12.2014, 17:32
Сообщение #4787

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Сегодня пришла привычная погода-ветер.Пугнул своих поздних, штук 6 по 2х/ч и четырёх наводов.Они даже не заметили,что ветер.Только круговой лёт заменили на стояние на месте.Отлетали около часа.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 28.12.2014, 17:33
Сообщение #4788

Вставить ник
Цитата

Вот примерно таких белых штук шесть оставил в этом году. И не один не играет. Только катаются на хвосте.

Сегодня наблюдая за голубями в небе поймал себя на мысли- а ведь игры то у голубей нет.Те выходы и перевороты которые делают мои голуби судя по видео в интернете и игрой то назвать нельзя.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 28.12.2014, 18:09
Сообщение #4789

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 28.12.2014, 14:33) *

Вот примерно таких белых штук шесть оставил в этом году.И не один не играет.Только катаются на хвосте.
Сегодня наблюдая за голубями в небе поймал себя на мысли- а ведь игры то у голубей нет.

Привет Василий, я тоже гоняю своих молодых двухчубиков ну некоторые уже начали переворачиваться а некоторые ещё хвостят, но честно скажу я ими только
начал заниматься но долго на них смотреть не буду, если до весны они не начнут игратъ( не говорю за полное раскрытие) я им буду подливать хороших лысых
пусть будут носочубые сначала но с игрой а там и до второго чуба дойдём, и всё будет норм. Я это к чему что если их нет с хорошими ЛИ то значит их нужно
........ВЫВОДИТь, другого способа к сожалению не вижу.
Так что Василий тебе мой совет, пока не поздно найди для своих белых лысых(пару) с хорошими ЛИ( узбеков или на крайний случай Душанбинцев), и спаруй со своими, и будет тебе счастье намного быстрей чем ты думаеш.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 28.12.2014, 18:47
Сообщение #4790

Вставить ник
Цитата

Stewald
Привет. зачем Василию брать лысых и месить с 2х/ч?.Дело в том ,что Василий себе в голову вбил,что только Ташкент будет в его голубятне,т.е.короткоклювая птица.Ташкентская птица это небольшая часть Узбекистана.А в большинстве областях Узбекистана птица средненосая и в меньшей степени подвержана коммерческому влиянию.Так проще найти птицу 2х/ч средненосую.Лично я так бы работал. Да в принципе так и работал на примере моего сизого 2х/ч,который шёл по средненосым голубям или даже длиннее.Давал ему короткий клюв и вышла сизая/которая тебе понравилась/

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 28.12.2014, 18:58
Сообщение #4791

Вставить ник
Цитата
Из: Рязанская область г Сасово.

Цитата
Сегодня наблюдая за голубями в небе поймал себя на мысли- а ведь игры то у голубей нет.Белов Василий
,
Очень жаль что мы далеко живем друг от друга.Сегодня отдал белого чубатого он уже начал подтяжки делать на двух счелчках с хорошей озвучках правда частил сильно.У меня их было 3 самца и одна самка,ну одну как нибудь найду а две сложно.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 28.12.2014, 20:28
Сообщение #4792

Вставить ник
Цитата

Вот фото белого молодого этого года второго вывода.У него еще за лето получилось пять братьев и сестер.Первый вывод я подарил а за вторым и третьим люди приехали и забрали .Я предложил погонять но они отказались.Сказали что этих голубей знают только отдай.Не знаю как сейчас играет но у меня и он и одногнездок задатки игры показывали.Но клюв сами видите.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 28.12.2014, 20:34
Сообщение #4793

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 28.12.2014, 15:47) *
Stewald
Привет. зачем Василию брать лысых и месить с 2х/ч?.Дело в том ,что Василий себе в голову вбил,что только Ташкент будет в его голубятне,т.е.короткоклювая птица.Ташкентская птица это небольшая часть Узбекистана.А в большинстве областях Узбекистана птица средненосая и в меньшей степени подвержана коммерческому влиянию.Так проще найти птицу 2х/ч средненосую.Лично я так бы работал. Да в принципе так и работал на примере моего сизого 2х/ч,который шёл по средненосым голубям или даже длиннее.Давал ему короткий клюв и вышла сизая/которая тебе понравилась/

Да сейчас по моему даже безчубую малоклювую с хорошими ЛИ, найти очень очень трудно, почти невозможно, за двухчубиков вобще молчу, ну нету их
сейчас с такими ЛИ как у хороших лысых, в основном: играет но не летит или летит но не играет, а у многих и не летит и не играет, поэтому с лысыми даже
и в один ряд не поставиш, даже в самом конце этого ряда не поставиш, для себя я решил если её нет хорошей - значит нужно выводить самому, работы много
но это возможно, а если будеш гонять пытаясь научить их летать и играть то точно жизни не хватит чтобы увидить положительный результат, потерять ЛИ
легко а вот их отработать и закрепить на это у людей ушли века, так что если кто то бессмертен то имеет такой шанс, чтобы увидеть такие положительные
результаты по ЛИ двухчубых, которые не уступали бы лысым. Я уже как то писал что некоторые двухчубики имеют короткое крыло, у них на одно маховое
перо меньше чем у нормальных голубей, этих по моему вобше без жалости нужно ликвидировать, это уже вобще не летуны.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 28.12.2014, 20:39
Сообщение #4794

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 28.12.2014, 18:58) *
,
Очень жаль что мы далеко живем друг от друга.Сегодня отдал белого чубатого он уже начал подтяжки делать на двух счелчках с хорошей озвучках правда частил сильно.У меня их было 3 самца и одна самка,ну одну как нибудь найду а две сложно.
Александр да жаль что далеко живем в принципе наши мысли по двухчубым совпадают.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 28.12.2014, 20:54
Сообщение #4795

Вставить ник
Цитата

Вольдемар а как Вы относитесь к чубатым пробросам по двухчубым.Как правило они и летят и игра присутствует?

+Цитировать сообщение
Фарид
сообщение 28.12.2014, 21:17
Сообщение #4796

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Добрый вечер, уважаемые. Чубатых не жалко, вот их больше и гоняют, отсюда и ЛИ лучше. А если родился двухчубик, да еще с неплохим видом, да от хороших родителей, его непроизвольно стараешься меньше гонять, вдруг пропадет. Отсюда и ЛИ похуже, чем у чубатых собратьев. По себе знаю, проходил все это. Было бы этих молодых штук 50, тогда может и гонялись бы и не жалко их было. А когда с нормальным видом рождаются и вырастают единицы то "жаба" давит их гонять. Где то так. Но это мои мысли и мои действия, у других может по другому. И напоследок, потеряешь хорошего, восполнить его некем, не найти. С уважением Фарид.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 28.12.2014, 21:24
Сообщение #4797

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 28.12.2014, 17:54) *
Вольдемар а как Вы относитесь к чубатым пробросам по двухчубым.Как правило они и летят и игра присутствует?

Василий, мы же договорились говорить на ,,ты,, так вот я отношусь к этому вполне нормально, так как задний чуб доминирует над носочубым, поэтому когда
то хороших чубатых скрещивали с носочубыми( незнаю какими???) и буквально мы говорили об этом с Андреем Юриновым, что если проскакивает в линии
определённая масть ( у меня это типаТавки) то этот голубь исключительно хорош по ЛИ, так же и с чубатыми пробросами, чубатики были отработанны по ЛИ
и если этот ген (чубатости) выскакивает то у него уже автоматически в хромосоме запрограмированы хорошие ЛИ - это называется генетической памятью,
вот в принципе и весь секрет такого явления. Пробросы чубатых это отголоски хороших лётно - игровых голубей которых когда то использовали при выведении
двухчубых а вот Носочубость и малый нос это уже наверное от каких либо чаек или ещё каких то декаративных голубей ( почему мы и не видим ЛИ качеств),
я точно не знаю какие породы там были использованы так как занимаюсь двухчубыми первый год, и этим вопросом ещё не занимался, но точно знаю что это
были декоративные голуби и турманы в том числе.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 28.12.2014, 21:38
Сообщение #4798

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

Stewald ,
Привет.Он поздний,думаю примерно июньский этого года.У меня его отец после того как я его нагнал такие чудеса показевал,я глазам своим не верил.Столбы были не высокие и переворотов в принципе не много,но каждый взлёт уходил на этих столбиках в покрытие.Я пару лет назад на соседнем портале про него писал.Летал минут 60-90 но очень высоко.На протяжении нескольких недель.Потом я его прикрыл.Только вот ни одного молодого до сих пор с таким стилем не было.Этот молодой сильно на него похож,может ещё раскроется.
Вот отец

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 29.12.2014, 0:07
Сообщение #4799

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 28.12.2014, 18:38) *
Stewald ,
Привет.Он поздний,думаю примерно июньский этого года.У меня его отец после того как я его нагнал такие чудеса показевал,я глазам своим не верил.Столбы были не высокие и переворотов в принципе не много,но каждый взлёт уходил на этих столбиках в покрытие.Я пару лет назад на соседнем портале про него писал.Летал минут 60-90 но очень высоко.На протяжении нескольких недель.Потом я его прикрыл.Только вот ни одного молодого до сих пор с таким стилем не было.Этот молодой сильно на него похож,может ещё раскроется.
Вот отец

Сергей, как я понимаю что отец твоего жолтого, ещё жив и здравствует у тебя, так ты его перепаровывай с разными голубками, может и проскочит удачная
паровка и будет он давать молодых в себя, это скорее всего( имею в виду жолтого старого) голубь получился от не закреплённых родителей, просто так
совпали гены, поэтому он и не даёт молодёжь в себя, попробуй его спаруй с хорошей дочкой(если такая есть) я думаю там что то да проскочит ну и веди
потом линию по этому голубю.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 29.12.2014, 0:17
Сообщение #4800

Вставить ник
Цитата

Цитата(Фарид @ 28.12.2014, 18:17) *
Добрый вечер, уважаемые. Чубатых не жалко, вот их больше и гоняют, отсюда и ЛИ лучше. А если родился двухчубик, да еще с неплохим видом, да от хороших родителей, его непроизвольно стараешься меньше гонять, вдруг пропадет. Отсюда и ЛИ похуже, чем у чубатых собратьев. По себе знаю, проходил все это. Было бы этих молодых штук 50, тогда может и гонялись бы и не жалко их было. А когда с нормальным видом рождаются и вырастают единицы то "жаба" давит их гонять. Где то так. Но это мои мысли и мои действия, у других может по другому. И напоследок, потеряешь хорошего, восполнить его некем, не найти. С уважением Фарид.

Фарид, я думаю 3десь совсем дело в другом, не в том что жалко или не жалко гонять, нехочу повторяться,посмотрите пожалуйста сообщение 4769 (страницу назад).

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 238 239 240 241 242 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему