![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот имена мне нехочетса намутиь ребих,привос исчио галубеи но так вишла ани не парами в даный мамент имею 5 челкареи,3 гулбадама,1жук и 7 белых чиорнаглазых,ну жука панетна магу мрамарним,белые не паидут с гулбадамам а с челкариом баюс патом белое перо невибэш из них С таким набором, не очень по тусуешь, годик подождать, пока пара гульбадамов даст своего,седьмой белый по ходу лишний, рискнуть что могут быть разноглазые, т. е. не шипко много с них получать . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С таким набором, не очень по тусуешь, годик подождать, пока пара гульбадамов даст своего, седьмой белый по ходу лишний, рискнуть что могут быть разноглазые, т. е. не шипко много с них получать . Втом та и дела што жалка етат гот праждать нетак их многа асталас а таких галубеи давно искал па такому екстереру -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Dann777 , рискнуть что могут быть разноглазые, т. е. не шипко много с них получать . Зачем плодить откровенный брак,не лучше пустить временно кармилками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем плодить откровенный брак,не лучше пустить временно кармилками. АЛЕКСАНДР.А так и буду делать если до племенова сезона недоберу галубеи -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата АЛЕКСАНДР.А Зачем плодить откровенный брак,не лучше пустить временно кармилками. Можно и в кормилки (если потянут ![]() кстати в декоре ( а на видео скорее всего декор) методом проб всё и делалось, (не просто же пробросы бывают с темными глазами у жуков, чалкарей) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'перый'
Привет.С наступающим Н.Г..А когда переводить будешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот нужно из этих 4х лысых наводов пару голубок выбрать на племя.Эти наводы с четвёртого помёта.Полетели в конце октября-начало ноября.Выхватывают на 1-2 щелчка.Игра частая.Одному наводу сегодня подрубил хвост. ![]() ![]() Привет Андрей, а что тут решать ты и сам хорошо знаеш каких выбрать, если два одинаковых по игре и линия одна то и выбирай тогда у кого экстерьер полутше. |
|
|
![]()
|
|
Stewald.
Привет.С наступающим Н.Г. С верхнего снимка наводка на переднем плане красиво пошла в игру,но есть подозрение,что окажется голубем.А голубке на заднем плане сегодня обрезал хвост.На нижнем фото уде 100% голубка,но в игру пошла на 1-2 щелчка и скаким то задиром вверх.Есть ещё грубо месяц чтобы определиться |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Я лично не видел на видео ,что бы такла садилась на крест.Всегда её к пятаку приучают.Да у меня таких наводов лысых пол голубятни,которые бы по пол дня с креста карячились на выгул,в том числе и сизая 2х/ч старушка.А одного из таких наводов ты вроде в руках держал. Привет Андрей. Андрей тогда не пойму почему у тебя нет креста, лишаешь себя удовольствие от игры. А одного из таких наводов ты вроде в руках держал. Может и держал, но игры по нескольку заходов, перед посадкой, не видел, а игра , когда голубь не может слететь с креста, мне и даром не нужна. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald. Привет.С наступающим Н.Г. С верхнего снимка наводка на переднем плане красиво пошла в игру,но есть подозрение,что окажется голубем.А голубке на заднем плане сегодня обрезал хвост.На нижнем фото уде 100% голубка,но в игру пошла на 1-2 щелчка и скаким то задиром вверх.Есть ещё грубо месяц чтобы определиться Петрович и тебя с наступающим Н Г, удышка твоя смотрится не плохо, напиши поподробней как она задирается? тянет больше или летит выше? Я своих (минимум) которые себя показывали хорошо уже давно закрыл, а другую половину ещё гоняю и буду гонять ещё, пока не выявлю самых лутших, я в этом году буду лутше иметь в два раза меньше племя, но всех хороших и проверенных небом. |
|
|
![]()
|
|
Привет Андрей. Андрей тогда не пойму почему у тебя нет креста, лишаешь себя удовольствие от игры. Может и держал, но игры по нескольку заходов, перед посадкой, не видел, а игра , когда голубь не может слететь с креста, мне и даром не нужна. Привет Флегонтыч, с наступаюшим НГ тебя, нет Флегонтыч это не удовольствие от игры а мученье для голубей и для хозяина тоже, они на кресте могут прыгать по двое суток, в итоге нужно хозяину самому их оттуда снимать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот имена мне нехочетса намутиь ребих,привос исчио галубеи но так вишла ани не парами в даный мамент имею 5 челкареи,3 гулбадама,1жук и 7 белых чиорнаглазых,ну жука панетна магу мрамарним,белые не паидут с гулбадамам а с челкариом баюс патом белое перо невибэш из них Привет Арунас. Да влип ты с этими д\ч, а как все просто было с бакинцами, пари по ли качествам, в узбеках на любую масть есть описание. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Флегонтыч, с наступаюшим НГ тебя, нет Флегонтыч это не удовольствие от игры а мученье для голубей и для хозяина тоже, они на кресте могут прыгать по двое суток, в итоге нужно хозяину самому их оттуда снимать. Привет Вальдемар. Так и я про это же, не как не могу найти этому оправдание. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот имена мне нехочетса намутиь ребих,привос исчио галубеи но так вишла ани не парами в даный мамент имею 5 челкареи,3 гулбадама,1жук и 7 белых чиорнаглазых,ну жука панетна магу мрамарним,белые не паидут с гулбадамам а с челкариом баюс патом белое перо невибэш из них Привет Арунас, вот 3десь хорошая схема паровок по мастям (да простят меня: утащил с другого форума).http://golubi.kzforum.info/t308-topic |
|
|
![]()
|
|
Привет Андрей. Андрей тогда не пойму почему у тебя нет креста, лишаешь себя удовольствие от игры. Может и держал, но игры по нескольку заходов, перед посадкой, не видел, а игра , когда голубь не может слететь с креста, мне и даром не нужна. 'Флегонтыч' Я имел ввиду самчишку навода на последней выставке.Андрей его мне привёз.Так они и без креста точно также садятся по пол часа на выгул.Здесь всё нормально у наводов. Вот один из молодых разворачивается.Примерно такую картинку смотрю каждый гон.Когда лучше,когда хуже.Одним словом одна молодёж. |
|
|
![]()
|
|
Привет Арунас. Да влип ты с этими д\ч, а как все просто было с бакинцами, пари по ли качествам, в узбеках на любую масть есть описание. ![]() Флегонтыч привет,да с бакинсами всио проста време паказал на племе а какоий он масти нет никакова интереса но с другои стараны севодене паднел сваих целый день в точках тарчели не аднаво облака а 4 несели.А с узбеками папал и затаво што неправелна из начелна привезли цвета и не парами но думаю аставить дле себе толка белых и дле душы хватит -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Привет Арунас, вот 3десь хорошая схема паровок по мастям (да простят меня: утащил с другого форума). http://golubi.kzforum.info/t308-topic спасиба вазму на варужения -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:56 |