![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.У меня 10 метров от голубятни высоковольтные провода.От туда и шугнуть не так то просто если кто сядет.
Чем ниже посадочная палка или площадь тем больше желающих за провода зацепиться будет.А я таких сразу убираю чтоб плохой пример не подовали. А так конечно согласен полностью.Я уже и так шест на метр опустил,чтоб тех что не залетают на ночь,поймать можно было.Андрей у меня таких тоже хватает,их обычно первыми и скармливаю.Думаю когда времени для голубей больше будет тоже на крышу голубятни приучу.А пока как есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.У меня 10 метров от голубятни высоковольтные провода.От туда и шугнуть не так то просто если кто сядет. Кстати у коллег с Казахстана,особенно южной части,большой опыт изготовления крестовин-телескопичек.Конструкция простая.
Чем ниже посадочная палка или площадь тем больше желающих за провода зацепиться будет.А я таких сразу убираю чтоб плохой пример не подовали. А так конечно согласен полностью.Я уже и так шест на метр опустил,чтоб тех что не залетают на ночь,поймать можно было.Андрей у меня таких тоже хватает,их обычно первыми и скармливаю.Думаю когда времени для голубей больше будет тоже на крышу голубятни приучу.А пока как есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,
Это уже интересно.Я об этом даже и не задумывался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. У нас многие делают, так, чтобы крест опускался. Не обязательно телескопический. Достаточно, что бы сама крестовина опускалась и подымалась по шесту. Там всё просто как "борьщ". Сели голуби на крестовину, опустил до уровня лётки, они пешком "домой" зашли". Потом поднял её когда гоняешь и всех делов. Сейчас попробую нарисовать.
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ,
Хорошо,спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алматинец. ,
Всё понял,благодарю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всен привет,хачю спрасить гулбадам с какими мастеми можна ставить в пару штоб неиспортить масть мне гаварили в се цвета кроми белава голуби лиотные нехачю напладить дикареи па масти
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Всен привет,хачю спрасить гулбадам с какими мастеми можна ставить в пару штоб неиспортить масть мне гаварили в се цвета кроми белава голуби лиотные нехачю напладить дикареи па масти Я считаю что со всеми мастями,которые меняют масть.Это челкари,капканы,сочи,чины.Но это не гарантия,что будут давать одних гульбодамов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Всен привет,хачю спрасить гулбадам с какими мастеми можна ставить в пару штоб неиспортить масть мне гаварили в се цвета кроми белава голуби лиотные нехачю напладить дикареи па масти Привет.У Вас же декор или почти декор (помниться), так всё зависит какую масть хотите получить, с паривают обычно с гульбадамами и чинами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
У меня бурый 2х/ч рябоголовый парён с голубкой 2х/ч кара-новат чинкой.В этом году давали одних гульбодамов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что со всеми мастями,которые меняют масть.Это челкари,капканы,сочи,чины.Но это не гарантия,что будут давать одних гульбодамов. Добрый день, Петрович с челкарями гульбодамов лутше не парить, потому как челкарь с годами темнеет а гульбодам наоборот светлеет, его лутше паритъ с белыми белозлазыми( чакир) чинами и гульбадамами, некоторые ещё паруют с сочами - но тогда выходят чины, пишу из своего опыта так как держу сочей,чинов, и чакиров (лысых гульбодамов отношу к чинам). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата arunas Дата Сегодня, 18:52 ,нехачю напладить дикареи па масти Всем доброго времяни ... Судя по видео Arunasa (он как то выставлял), у него птица другого качества, её не стоит спаривать почти со всеми мастями. (можно конечно, если он хочет рябяту получить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времяни ... Судя по видео Arunasa (он как то выставлял), у него птица другого качества, её не стоит спаривать почти со всеми мастями. (можно конечно, если он хочет рябяту получить) Вот имена мне нехочетса намутиь ребих,привос исчио галубеи но так вишла ани не парами в даный мамент имею 5 челкареи,3 гулбадама,1жук и 7 белых чиорнаглазых,ну жука панетна магу мрамарним,белые не паидут с гулбадамам а с челкариом баюс патом белое перо невибэш из них -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
arunas ,
Цитата гулбадам с какими мастеми можна ставить в пару штоб неиспортить масть С Гульбадамами, Капканами(красно-желтогрудыми) Чинами. Ну это если хотите получать Гульбадамов. Челкари Сочи, это немного из другой оперы. Но если не с кем то тогда можно. Но потом в последствие будут одни сюрпризы. Правда кому то это нравится.
|
|
|
![]()
|
|
arunas ,
Цитата гулбадамам а с челкариом баюс патом белое перо невибэш из них ??????!!!!!!!!! -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Вот опять остался без ф/техники.Это видео того года. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:26 |