![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч ,
Роликами своих двух чубых пока что похвастать не могу,у меня в лётных всего 3,,,игру только начинают,Ходят в точке вместе с моими,,, А вот чужих роликов,,Сколько угодно,,,,не хотелось бы чужих,но за неимением,Можно за пример взять Владимира 76,,,позже выкладу,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17541 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Ходят в точке вместе с моими,,, Юрий если не секрет, как часто бывают в точке и сколько по времени там держаться, Ваши, двухчубые? Флегонтыч , А вот чужих роликов,,Сколько угодно,,,,не хотелось бы чужих,но за неимением,Можно за пример взять Владимира 76,,,позже выкладу,,,, С удовольствием посмотрю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Двухчубые,,
Здесь с приближением внешний вид виден,столбы и игра тоже,, Я Бакинцев с такой тягой,как на этом ролике,не видел,,,Флегонтыч посмотрите этот ролик до конца,, Я сам лично общался с хозяином этих голубей,,, Они у него на второй год, только кувыркаться начинают,а некоторые на хвост падать,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
http://www.youtube.com/user/MrVladimir7612/videos
Здесь все его ролики |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрий если не секрет, как часто бывают в точке и сколько по времени там держаться, Ваши, двухчубые? В идеале,планирую их отдельно гонять,,как стая соберётся,а пока что в летунах всего 3,четвёртую гульбодамку,на днях закинул,ещё не гонял,,,, Летают,ровно столько же как и мои лысые,,стабильности нет,от 15 минут до 2 часов,,Раньше не выпадают,,,, но из закрытых,которых на племя оставил, многие по три часа отлетали, в день их приобретения,с достойной игрой,,,,Своими глазами наблюдал,под дождем, на ветру,,,,,Сказочник скажите Вы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17541 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,,,Флегонтыч посмотрите этот ролик до конца,, Юрий - этот ролик просмотрел и смотрел его раньше. Низкий поклон человеку, который занимается этой породой голубей, сохранил игру и работает дальше. Выскажусь как вижу и думаю, Вы только не обижайтесь - это всего лишь, сугубо мое мнение и не более. Во первых - я с Вами согласен, что их с бакинцами сравнивать нельзя по тяги к полету, любой нагнанный бакинец за шесть минут уже покрылся бы, а они ( в фильме из нарезок) летают на низкой высоте иногда пробиваясь в высь. Во -вторых, если говорить о вытяжки на данном ролике (темного белоконцего, или капкан-чинны не понять), то она не превышает трех метров, так как голубь, с подтягом, делает не более двух-трех переворотов, есть бакинцы не чем не уступающие в такой игре, у меня сейчас таких нет, но были и - это редкость, так же как на видео такую игру показывают 1-2-а голубя. Все же - это разные породы голубей и селекция по ним велась в разных направлениях по рабочим качествам. В двухчубых, на ряду с внешним видом, оттачивалась частая (интенсивная) столбовая игра от 5-до 10м по высоте и таким же количеством переворотов за выход, с относительно не продолжительным полетом в средне 30-ть мин. Есть такие голуби, наверное, но мне на сегодня не встречались, хотя раньше их было большинство. Сейчас же по игре грани между породами стерлись, она стала однотивной, разница между породами, если сравнивать эти две, сохранилась лишь в тяге к полету, и то если она поддерживается заводчиком. Еще раз- это мой взгляд на основе того материала, который прошел через меня и имеется сейчас. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Извините конечно,ну раз вам так всё видется,,,,Наш с вами разговор неочёмм
Флегонтыч Цитата ,Еще раз- это мой взгляд на основе того материала, который прошел через меня и имеется сейчас. Тем более опираясь только на свой материал,, я не только их видел,но и у меня самого, есть голуби лучше тех, которых вы описали как редкость |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
В идеале,планирую их отдельно гонять,,как стая соберётся,а пока что в летунах всего 3,четвёртую гульбодамку,на днях закинул,ещё не гонял,,,,
Летают,ровно столько же как и мои лысые,,стабильности нет,от 15 минут до 2 часов,,Раньше не выпадают,,,, но из закрытых,которых на племя оставил, многие по три часа отлетали, в день их приобретения,с достойной игрой,,,,Своими глазами наблюдал,под дождем, на ветру,,,,,Сказочник скажите Вы ,-,я бы, точно так сказал,,,Если бы сам не видел,,, Юрок. Фартовый ты! такая птица редкостная, одно огромное НО присутствует всегда с двухчубой, с ней процесс работы сложней. Я тебя не устрашаю,а пытаюсь предупредить, ведь ты все ровно не хрена не боишься и это правильно. Попытайся их сразу не профукать, а развести, не совет, а просьба. |
|
|
![]()
|
|
я не только их видел,но и у меня самого, есть голуби лучше тех, которых вы описали как редкость Очень рад за Вас, следовательно Вы признаете, то что я описал и то что на видео и у Вас разные вещи. С нетерпением буду ждать, в перспективе, от Вас, видео по игре, Ваших двухчубых. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера в ночь на кресте осталось 4-ро голубей - шел дождь! Остальные хоть и сырые спустились заблаговременно. Ночью похолодало до -4. Утром в 6.00 выхожу на улицу из-за того, что собаки на кого-то лают в угол двора - думал кот какой-нибудь или ещё какая-то хре.ь. Подошел, а там сидит голубка Гульбадамка, когда взял её в руки то по корпусу у неё как ледяной панцырь и все перья крыльев в ледяшках! Видно хотела слететь - не удалось и, рухнула наземь! Хорошо, что я вышел, а не мои коты - трындец бы ей пришел в два счета!
Трое что оставались на кресте спустились лишь в обед, до того чистились! Голубка тоже за день очистилась. Сейчас все в норме, а на улице "стекло"! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Юрок.
Цитата Фартовый ты! такая птица редкостная, одно огромное НО присутствует всегда с двухчубой, с ней процесс работы сложней. Я тебя не устрашаю,а пытаюсь предупредить, ведь ты все ровно не хрена не боишься и это правильно. Попытайся их сразу не профукать, а развести, не совет, а просьба. Да Санта,ты прав,очень редкостная,,,Но ты ведь знаешь,у меня есть сосед,,,он не даст профукать :) Он мне за Гульбодамку позавчерашнюю,уже весь мозг склювал,,, :)-Возьми от неё десять детей,а потом гоняй! :) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Очень рад за Вас, следовательно Вы признаете, то что я описал и то что на видео и у Вас разные вещи. С нетерпением буду ждать, в перспективе, от Вас, видео по игре, Ваших двухчубых. Спасибо,Мы ещё вместе порадуемся,,, ![]() Но с вашей критикой к ролику и размерами столбов я не согласен,может у меня глазамер не работает,,или у вас ролик другой светится,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Очень рад за Вас, следовательно Вы признаете, то что я описал и то что на видео и у Вас разные вещи.
Флегонтыч. Павел, а что такая официальность, Вы да ВЫ он же наш Юрок! ![]() Может нам быть по проще? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра тебе правильно говорят и не только Виктор,набери детей и гони до желаемого результата,птицу можно гнать когда есть племенной проверенный маточник,а так все зыбко ,сегодня есть завтра нет.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
БелАС
Цитата ,Гульбадамка, когда взял её в руки то по корпусу у неё как ледяной панцырь и все перья крыльев в ледяшках! Видно хотела слететь - не удалось и, рухнула наземь! Хорошо, что я вышел, а не мои коты - трындец бы ей пришел в два счета! Трое что оставались на кресте спустились лишь в обед, до того чистились! Голубка тоже за день очистилась. Сейчас все в норме, а на улице "стекло"! Здравствуйте,, Вот по этому я и задавал недавно вопрос на форуме,,,,Как добиться такого оперения у голубей,чтоб не мокли? Ведь я видел своими глазами,сам весь промок,мне дали куфайку и она промокла,,Голуби легко парили,,,, потом, под дождём недавно я снимал ролик,минут 20,как дикари в луже купались на дороге,,ныряя,с головой,,но когда проезжали машины они обсолютно сухие,легко взлетали,,,,Как так? Мои, в ванне 5 минут накупаются, метра взлететь не могут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень рад за Вас, следовательно Вы признаете, то что я описал и то что на видео и у Вас разные вещи. Флегонтыч. Павел, а что такая официальность, Вы да ВЫ он же наш Юрок! ![]() Может нам быть по проще? Александр он не только наш, он еще, почти, мне земляк, так что если он не против можно перейти и на ты. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Вы да ВЫ он же наш Юрок! Может нам быть по проще? Вот и я,,,о том,,,к равенству как то Надо!хотя бы на форуме,,а мы Всё как то Сторонимся ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Александр он не только наш, он еще, почти, мне земляк, так что если он не против можно перейти и на ты Ну тогда наливаЙ ![]() ![]() И начинаем Ты-кать ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юрок ,Юра тебе правильно говорят и не только Виктор,набери детей и гони до желаемого результата,птицу можно гнать когда есть племенной проверенный маточник,а так все зыбко ,сегодня есть завтра нет. Здравствуй Сергей,,,да, так то я уже успокоился,,,прислушиваюсь,,и так из лысых ,,,,Знаешь сам,,почти Голяк |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и скажу, не то что такая,Каршинцев не гоняют Юрок , Братан,я тебе за один сезон каршинцев наведу если надо. ![]() Цитата Как я понимаю цветные чистые узбеки,а белые другие по строению,видимо Казахстанского разлива.И такую птицу гонят?Спасибо Андрей Юринов Гоняют,самые безбашенные голубятники,в основном так же как и у вас-в вольерах держат на бабки. Вон вчера на выставке ребята с Украины и из Москвы подзатарились сурьёзно вольерными. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:58 |