![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Арунас, таких держать на воле вообще красота, на крышу залетят, по двору гуляют. Держал таких до 90--х, были что летели и играли, молодеж легко терялась, поднималась с лысой летной , -- сил, да и мозгов мало, а кругом одна голубятники, короче гонять их не было смысла. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас, таких держать на воле вообще красота, на крышу залетят, по двору гуляют. Данияр, если ястреб шалит, то долго по двору не погуляют, например как у меня. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белые Моя слабость! Симпатичные! прибавить к ним Игру с летом! и будет моя мечта :-) ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Павел,узбеками я занималсе очень многа лет патом зделал маленкий перерыв все силы бросил на работу с бакинсами тепер с бакинсами всио ок магу вернуца к стараи страсти к узбекам.Што ветих мне понравилас што ани длиные 33-35 центиметров и касма балшая. Если не ошибаюсь по стандарту 34-36 само то по длине :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь по стандарту 34-36 само то по длине :-) Добрый день, Андрей а у тебя какие уже результаты по белым двухчубым, есть уже что то подходящее под стандарт?, я имею в виду лёт и экстерьер. Я своих двухчубых гоняю, уже хвостят все, некоторые даже иногда переворачиваются, три штуки уже летят с лысыми до точек. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Данияр, если ястреб шалит, то долго по двору не погуляют, например как у меня. Все привет. Да Павел, и то верно, нынче поменялись времена!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Андрей а у тебя какие уже результаты по белым двухчубым, есть уже что то подходящее под стандарт?, я имею в виду лёт и экстерьер. Я своих двухчубых гоняю, уже хвостят все, некоторые даже иногда переворачиваются, три штуки уже летят с лысыми до точек. 'Stewald Привет, да особо по белым нет результатов! Оставил Пару старых с тех с которых все начинал! и одного Носочубого Он забивается! И Одного чубатого Он хорошо летает! Старых решил продать! так как Они не летают , и не играют сами, дети из под них из 12 штук полетели 9 , за играли кое как 6, один в забое не подъемный! (его и оставил) чубатый Очень хороший по виду корпус голова чуб ноги! И летает блин отлично! посмотрю может заиграет хорошо! но пока не спешу его устранять ! родители вот они! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 'Stewald Привет, да особо по белым нет результатов! Оставил Пару старых с тех с которых все начинал! и одного Носочубого Он забивается! И Одного чубатого Он хорошо летает! Старых решил продать! так как Они не летают , и не играют сами, дети из под них из 12 штук полетели 9 , за играли кое как 6, один в забое не подъемный! (его и оставил) чубатый Очень хороший по виду корпус голова чуб ноги! И летает блин отлично! посмотрю может заиграет хорошо! но пока не спешу его устранять ! Привет Андрей, у тебя белые тоже красивые, ну а в остальном по ЛИ я думаю на следующий 2015 год будут уже лутше летать и играть, безвыходных вариантов нет только нужно время, умение и терьпение и я думаю что всё получится. Сегодня мои двухчубые летали хорошо, почти как и лысые поднялись в до точек а потом через полчасика стали постепенно выпадать, но 3 штуки как и всегда отлетали около часа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я своих двухчубых гоняю, уже хвостят все, некоторые даже иногда переворачиваются, три штуки уже летят с лысыми до точек. ![]() ![]() Вабдемар привет. Удачи тебе в гоне, а вот по клюву и косме они у тебя не по стандарту. Что с этим будешь делать? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вабдемар привет. Удачи тебе в гоне, а вот по клюву и косме они у тебя не по стандарту. Что с этим будешь делать? Флегонтыч, это совсем молодая голубка( ещё хрипела) косма и клюв ещё подправятся, но согласен с тобой что по стандарту она не пойдёт, но для меня сейчас главное поймать ЛИ, а она из под хороших бойных родителей и если мне повезёт что она будет как отец, то это уже будет то что надо по игре, а пока это......лоторея. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Уже потихоньку летает Добрый вечер Асхат, ,,потихоньку летает,, это как? что ты имееш в виду, сколько уже летит и как играет ?? объясни пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его с вольеров брал он к потолку прилипал с греблей. Гонять начали не летал.ну и как бы не нужен стал сын с разных мест покидал
его, полетел. А куда пропал грёб и выход подвисание в потолок не знаю. Пока летает не долго минут 15 игры нет. А фишка и сарказм в том что он как бы мне не нужен и возвращается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я его с вольеров брал он к потолку прилипал с греблей. Гонять начали не летал.ну и как бы не нужен стал сын с разных мест покидал Асхат, привет, Я с гребунами и с гребунами с игрой в вольерах уже прошёл стадию буквально года два назад! покупал висячих в потолках с щелчками по 2-3 раза,его, полетел. А куда пропал грёб и выход подвисание в потолок не знаю. Пока летает не долго минут 15 игры нет. А фишка и сарказм в том что он как бы мне не нужен и возвращается В итоге дети не летают не гребут и не играют, НО стоит посадить их в вольер через год они начинают дергать ногами и некоторые тупо начинают играть ! Небо таких голубей пугает! Это не та птица , что нужна! Я с ними на парился в доволь! это ШОУ голуби которых получали последних 20 лет! Вольер их жизнь!! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Привет всем!
вот наткнулс яна видео одного Голубятника Православного ! 74 года, не- че так, живой дедуля ![]() ![]() с деревни где-то у нас в себири! с разговора понял что это где-то под Барнаулом! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! вот наткнулс яна видео одного Голубятника Православного ! 74 года, не- че так, живой дедуля ![]() ![]() с деревни где-то у нас в себири! с разговора понял что это где-то под Барнаулом! Привет Андрей! Да! Дедок славный, думаю, из староверов! Видно, взобравшись на свою голубятню, он душой и по факту обозревает Округу - типа с птичьего полету! КРАСОТИЩА-ТО В ОКРУГЕ!!! |
|
|
![]()
|
|
А вот Этот Старичек мне просто настроение поднял! Сколько в нем любви и доброты, к своим питомцам!
голубь двухчубый! Старых кровей! НА руке сидел! А ведь раньше таких дворов было очень много! Интересно , есть шансы возродить, в народе это увлечение так как это было раньше! даже и не знаю! ! вымирают старики- а сними и любовь к прекрасному! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Асхат, привет, Я с гребунами и с гребунами с игрой в вольерах уже прошёл стадию буквально года два назад! покупал висячих в потолках с щелчками по 2-3 раза, В итоге дети не летают не гребут и не играют, НО стоит посадить их в вольер через год они начинают дергать ногами и некоторые тупо начинают играть ! Небо таких голубей пугает! Это не та птица , что нужна! Я с ними на парился в доволь! это ШОУ голуби которых получали последних 20 лет! Вольер их жизнь!! Тоже проходили. Сосед Андрей завязал с голубями да и мне отдал, достижения что летает и домой всё время)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, это совсем молодая голубка( ещё хрипела) косма и клюв ещё подправятся, но согласен с тобой что по стандарту она не пойдёт, но для меня сейчас главное поймать ЛИ, Вальдемар, да я же не подковырнуть, у меня самого такие , ближе к средненосым, да поэтому поводу и не заморачиваюсь, к тому же от космы хочу уйти в лохму, считаю, чем меньше гламура будет в них, по этим параметрам, тем проще, да и практика подтверждает, что именно такие как-то , но летят и играют. P.S. К тому же с такими параметрами голубей, очень большой пласт, и он не кем не систематизирован и не кем не стандартизирован, но именно с таких голубей начинались бойные двухчубые. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вальдемар, да я же не подковырнуть, у меня самого такие , ближе к средненосым, да поэтому поводу и не заморачиваюсь, к тому же от космы хочу уйти в лохму, считаю, чем меньше гламура будет в них, по этим параметрам, тем проще, да и практика подтверждает, что именно такие как-то , но летят и играют. P.S. К тому же с такими параметрами голубей, очень большой пласт, и он не кем не систематизирован и не кем не стандартизирован, но именно с таких голубей начинались бойные двухчубые. Флегонтыч, да я и не обижаюсь, ты всё правильно написал, и я тоже не слишком смотрю на касмы, для меня небольшая лохма в приоритете они и летят полутше и малоносую тоже не хочу, пусть сами выкармливают молодых, кормилок я не держу, красота заключается не только в носах и касме а голубь должен быть красивым в общем и в небе должен быть хорошим. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:42 |