![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий привет. Мои голуби не у меня летают на много лучше.Это я такой либерал.Меня устраивает средняя высота.Сегодня специально пугнул одних наводов лысых 7 штук.Уйди они в точку,я бы не насладился их игрой.не видел бы.А так они на средней отлетали минут 40 и практически из игры не выходили.Правда пока карявенько,т.к. слишком молоды.Я пытался снять видео,но зарядка закончилась.Когда наводы сели,я им дал отдохнуть минут 40 и уже вместе с 2х/ч опять поднял.Вот тут упороли в точку.Отлетали около часа и стали спускатьсяпо одному.А чинка носочубая,видимо,гавница хапнула.Всех проводила до средней и опять вверха упорола на пол часа.Жаль что с 26 числа гон прекращается,уезжаю в санаторий на 21 день Андрей привет.Санаторий это хорошо.Желаю хорошо отдохнуть и поправить здоровье.А что за чинка носочубая?Хотелось бы глянуть. Мои только что отлетали около 40 минут.Были в покрытии. Минут на 15 потерял из виду.Потом летали в точках.Я очень доволен.Хоть мои и играют хуже ваших но я успеваю насмотреться на игру своих когда они идут в верх и спускаются.Одно пока плохо это не стабильность.Сегодня в точках ходят а завтра выше среднего не заберутся а то бывает и вообще чуть выше деревьев летают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей привет.Санаторий это хорошо.Желаю хорошо отдохнуть и поправить здоровье.А что за чинка носочубая?Хотелось бы глянуть. Мои только что отлетали около 40 минут.Были в покрытии. Минут на 15 потерял из виду.Потом летали в точках.Я очень доволен.Хоть мои и играют хуже ваших но я успеваю насмотреться на игру своих когда они идут в верх и спускаются.Одно пока плохо это не стабильность.Сегодня в точках ходят а завтра выше среднего не заберутся а то бывает и вообще чуть выше деревьев летают. Обычная рабочая чинка,не красавица.Она поздняя и сейчас в линьке активной.Вышла из под бурого 2х/ч на хороших чубах и кучерявой носочубой капкан чинки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий привет. Думаю что не доживёт.Я с ней будущее не связываю.Мне бы быстрее от 2х/ч молодых избавиться Привет Андрей! Видно ты ей уже "выписал билет" ...! Сегодня выхожу, а напротив голубятни, метрах в пяти, сидит Тетёра, а на вольере ворон штук десять заглядывают в леток, который я не закрываю круглогодично! Кинул в Тетёру заледеневшим яблоком, так со изволила вместе с воронами перелететь на елку, что позади голубятни! Так и просидели весь световой день - голуби даже в вольер не выходили! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей! Видно ты ей уже "выписал билет" ...! Сегодня выхожу, а напротив голубятни, метрах в пяти, сидит Тетёра, а на вольере ворон штук десять заглядывают в леток, который я не закрываю круглогодично! Кинул в Тетёру заледеневшим яблоком, так со изволила вместе с воронами перелететь на елку, что позади голубятни! Так и просидели весь световой день - голуби даже в вольер не выходили! Добрый вечер, Александр ну ты его хотябы ......из рогатки что ли, оборзел же он в корень, чтоб ему ,,икалось,, всё зиму. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет
Вот на последок перед отьездом в Санаторий заснял своих очень поздних наводов. Они начали летать в конце сентября.Небо тёмное,ф/техника дрянь,но что то можно рассмотреть.Я там по тексту оговорился.Правильно понимать:-Из десяти штук наводов,только один самец.Это я отправил другу.Так что ваши отзывы буду читать после 15 декабря.Всем безопасного неба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей там в настройках поставь спорт режим . потом облачно . и авто zoom режим CP
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет Вот на последок перед отьездом в Санаторий заснял своих очень поздних наводов. Они начали летать в конце сентября.Небо тёмное,ф/техника дрянь,но что то можно рассмотреть.Я там по тексту оговорился.Правильно понимать:-Из десяти штук наводов,только один самец.Это я отправил другу.Так что ваши отзывы буду читать после 15 декабря.Всем безопасного неба. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей там в настройках поставь спорт режим . потом облачно . и авто zoom режим CP У меня ф/апарат с видео.После Санатория я попрошу напомнить.У меня был другой с характеристиками хуже ,чем у этого,но качество было лучше.Правда ,когда снимал,всегда было пасмурное небо.Его брат сломал.Вот купил этот.Вначале взял с Автоматической настройкой резкости.Такая дрянь.Поменял на другой, где ручная настройка.Лучше,но тоже ерунда |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет нескалка узбеков на ваш сут
http://balandininkas.lt/forum/viewtopic.ph...3&start=210 -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арунас белые красавцы, правда видео в деревне посмотреть не смог полностью, инет плохо тянет.
Арунас, а Вы что узбеками занялись, а как же бакинцы? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Павел,узбеками я занималсе очень многа лет патом зделал маленкий перерыв все силы бросил на работу с бакинсами тепер с бакинсами всио ок магу вернуца к стараи страсти к узбекам.Што ветих мне понравилас што ани длиные 33-35 центиметров и касма балшая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Што ветих мне понравилас што ани длиные 33-35 центиметров и касма балшая. У меня с Таджикистана такие же были, вот только носы более тянутые, а у Ваших посмотрел все при них. Видео не посмотрел, поэтому спрошу. А они летают, играют, или для красоты у Вас? И от куда они? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
ани с германий уних с лиотам и игрои всио впаретке но я их не дле лиота держу у мене гагаренсы тучи разганевают ети болше дле душы но будут в нелионую пагоду(дле бакинских) ганетса валерах держать небуду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Тоже понравились белые Аруноса, как в союзное время -- крупные, крепкие, видно в Германии сумели сохранить таких. ![]() Цитата ани с германий уних с лиотам и игрои всио впаретке ![]() Я сначало решил что не в теме они, мол декор - курносый, если в "порядке" -- то вообще супер. интетесны характеристики этого "порядка"? ((я в жизни видел лишь единицы таких которые могли лететь (5 - 30 мин), ну некоторые играть -- имено с такими клювами)) (у нас в городе сейчас таких не гоняют) |
|
|
![]()
|
|
((я в жизни видел лишь единицы таких которые могли лететь (5 - 30 мин), ну некоторые играть -- имено с такими клювами)) (у нас в городе сейчас таких не гоняют) Ну вот видишь Арунас, не полетят они в нелетную погоду, вместо бакинцев ![]() но будут в нелионую пагоду(дле бакинских) ганетса валерах держать небуду. Не трать время на это, у меня более длинноносые и то не хрена не летят, не 5-30-ть я из них выдавливал, но зато играют, были, которые и в вольере (белые) играли. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет и спасиба са оценку маих узбеков,я думаю пасматриу кагда наберу маладых и веснои буду их выпускать а сечас ишчио заказал пар 10, папробую приминит падгатофку дле гона схему бакинских если у етих узбекав есть тега к лиоту то будут ани литать а нибудут то будут волна садержатса никто их волер закрывать небудет но как ани себе паказали в галубетне то думаю минут 30 в небе прадержутса.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:42 |